Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
У меня у соседки в роддоме сын старший Даут, она ему звонила все время и прям так твердо и красиво звучало, и парень, видимо, серьезный. Женщина была мусульманкой такой красивой. Никогда не задумывалась, а оказывается Даут=Давид. В случае дочек особо не задумывалась о смысле имен, потому как характеристика моего не особ со мной совпадает)))) но нравится, что Вита доченька - жизнь, она и есть жизнь моя)))) я хотела Виталия, муж настоял на Виталина, а Тамила - томная, пока не понимаю, чем чревато)
Ринат (Ренат) Тимурович, по мне так красиво звучит, язык не ломается. В детстве будут Реной называть, тоже на слух приятно и не обидно. Сколько Ринатов знаю все в жизни неплохо устроились
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Ренат - тоже на Т кончается(( Из всех что на Т заканчиваются Мурат в фаворитах. Рустам, Руслан - слишком обычные, распространенные. Те где есть Ф не нравятся и Алмаз тоже не то че то... Дениса 2 у нас есть уже в родне, и тоже совсем простое. Вади́м — мужское русское личное имя древнерусского происхождения. Существует версия, что имя «Вадим» произошло от древнерусского слова вадити, что значит обвинять, клеветать, сеять смуту, или как сокращение славянского имени Вадимир. Даже не мусульманское и значение мне не нравится, хотя имя кажется красивое. Эдуа́рд, или Э́двард — мужское имя, от англосаксонского Ēadweard. Тоже не мусульманское. Но за варианты спасибо!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пусть муж называет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нет уж))) ОТ мужа Фамилия и Отчество уже даны им. А если мне имя не понравится? Мы всегда вместе выбираем, я ж с ним тоже советуюсь, но пока ничего в голову не приходит ни мне ни ему.
Все ужо нет больш имен)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Хотя я согласна с тем что в это раз что-то вообще заморочки какие-то - ничего не нравится! Все как будто не то. Правда мы еще конкретно не выбирали на сайтах не сидели. Я здесь только спрашиваю - коллективный разум круче любого поисковика. Тем более я сама могу пропустить или не обратить внимания, пролистнуть случайно то самое имя.
Вот кстати Адик, Эрик, Радик, Ярик - кажутся уменьшительно-ласкательными, и думается что есть более полное имя)) Хотя они уже полные, да? По аналогии с Эдик-Эдуард, Вадик-Вадим.
Уже писала его ага - оно у нас в вариантах, но без особого восторга со стороны мужа. И оно все-таки кельтское не мусульманское вроде как. Хотя пишут что есть разные варианты происхождения. Я вообще думаю, что наверное стоит повременить с выбором, раз имя "не идет" в голову((. Может он родится - я посмотрю и сразу пойму кто родился))) Аллабирса!
Так есть же наверное сборник мусульманских имен, вот идти и вычеркивать.
Так есть же наверное сборник мусульманских имен, вот идти и вычеркивать.
арабские все просмотрела, все кроме того, что перечислила выше как возможные варианты - вычеркнули... ты правильно написала - имен больше нет))) Но есть вероятность что сборник попался неполный. Просто конкретно сядем выбирать уже по сайтам, когда родится, если до этого вдруг кто-то не предложит здесь что то реально суперское наше. (Работы много очень, пока только времени хватает выслушать предложения, за что девочкам реально спасибо!)