Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не-а, у меня и йога на работе накрылась медным тазиком ((( хожу только в обед... я вот все хочу к сентябрю хотя бы начать опять домашние треньки по утрам, чтобы к залу (читай - сентябрю) уже более-менее подготовленной быть, но влом, все себя никак собрать не могу или не хочу ))))
не-а, у меня и йога на работе накрылась медным тазиком ((( хожу только в обед... я вот все хочу к сентябрю хотя бы начать опять домашние треньки по утрам, чтобы к залу (читай - сентябрю) уже более-менее подготовленной быть, но влом, все себя никак собрать не могу или не хочу ))))
А куда в зал собираешься ходить? я тоже подумываю,что мне кардио не хватает - дома прыгать стараюсь тихо,чтобы соседей не пугать) Бегать я так и не собралась, не люблю я это дело
я взяла карту в чемпион по акции 3 карты по цене 2, ну т.е. 30% скидка, взяла полную на год, щас пока детей не с кем оставлять дома, поэтому заморозила до сентября.... акция была до конца июня, я хочу именно в зал, решила начать с групповых, чтоб мышцы немного в чувство пришли после летнего застоя, а потом индивидуалку возьму гггг планы наполеоновские )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Привет всем! у меня почти ПП и достатоочно спорта. взвесилась утром - 69,3, после бега натощак так и того 68,7) по поводу групповых и прочего - я мсяцами могу ходить на групповые, а потмо годам не заглядывать туда. Сейчас мой выбор - 2 силовые в неделю тренировки и 2-3 бега - 5-7 км и бассейн пару раз в неделю минут на 20-30 .
привет! я вчера была паинькой до кино - надо же мужу было взять большое ведро попкорна (((( после кино поехали за мелочью к свекрови, уже выходим, мои родители звонят - у нас так курник удался, давайте на ужин... муж решил ехать - правильно - он седня в зал, отпахал уже все до последней калории, а у меня обломился мой кефирик на ночь - натрескалась курника в пол11го вечера (((( в итоге 65,5 сегодня (((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Я месяц отзанималась дома на kinnect x-box с программой nike+ tranning. Как говорит мой тренер: я стала сильнее и выносливее)))) занималась 3 раза в неделю: 2 силовые и 1 кардиотренировка по часу. Бегала этот месяц всего 1 раз в неделю( Теперь хочу возобновить бег через день. Вес топчется вокруг верхней границы нормы. Вроде и так нормально, но меньше на 2 кг явно лучше)))) С 1 по 15 августа начинаю свой марафон, хочу к 15му выглядеть на все 100)))
я тоже в своей норме, но тоже хочу на 2 кг меньше ))) можно и на 3 - тогда б вообще было супер-супер ))) но и не занимаюсь совсем-совсем, в день в среднем 7тыс нашагиваю, большинство по лесенкам... вот... вроде бы ровно все
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
я тоже в своей норме, но тоже хочу на 2 кг меньше ))) можно и на 3 - тогда б вообще было супер-супер ))) но и не занимаюсь совсем-совсем, в день в среднем 7тыс нашагиваю, большинство по лесенкам... вот... вроде бы ровно все
Коллега))) вроде и так хорошо, но может быть и лучше)