Плюшки я редко конечно! Мне щас главная задача дробное питание и все что хочется... Один проблем ничего не хочу, раньше аж трясло как хотелось что нибудь такое вредное) А щас... Аппетита нет вообще, на работе нервотрепка, достало все...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Лиля, молодец! Так и должно быть, организм сам сжигает лишнее!
У меня эта неделя ударная по спорту: 3 раза бег и 2 тренировки силовые, горжусь собой. На весах все стабильно, что радует) Всем удачных диетических выходных!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жень, спасибо! Выхи дааа - пережить надо, радует что много диетического у нас на столе бывает с друзьями )) в прошлый раз придумали как последнее (кроме алкоголя) недиетическое переделать в диетическое , сегодня, может, и воплотим ))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня все хорошо, 2 кг убрала - итого любимые 70 - идем ниже. план - еда ПП и отсутствие алкоголя даже в выходные плюс бег плюс силовые. вчера бегала вечером, потому утром был не бег, а силовая и 15 минут бассейна. Хороших всем выходных, девочки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Может действительно встряска какая нужна организму? Ужесточение (а может послабление ) диеты... а может физическую нагрузку кардинально изменить? Напр. было кардио, а стало силовая с растяжкой или подобное....
всем привет! всем отличной тяпницы ))) у меня +0,5 за неделю, причин много, и я о них знаю, решила не заморачиваться, только, когда я так пишу, в ближайшем времени бывает ещё большой плюс и я начинаю паниковать))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Привет! Я забыла, что сегодня пятница и не взвесилась. Сейчас , после завтрака уже не буду) Продолжаю заниматься по киннект найк+ треннинг , ну и бег иногда. Так что вес думаю тот же. Всем желаю хороших теплых выходных. Надеюсь прогноз погоды ошибается и холода не будет)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня пляски вокруг 70, но даже вечером 70 было ровно, думаю, ура, прощаемся с 7-ой - хаха - легда после спорта спать на ужин толкьо белковый коктейль, но нет плюс 200. не получились у меня безалкогольные выходные да и до среды я была за городом с вином и кноьяком, но в очень урезаннных кол-вах и с контролем еды и поняла, что мне вот так надо попробовать, без перегибов. А так я бегаю бегаю ))))))))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я наткнулась на боди рок тв, прям так захотелось эти новые тренировки начать! У меня неделя без спорта, не считая пеших прогулок в обед, сил нет совсем
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В Индии что ли? Где еще надо обязательно?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я застряла на весе 73.5 Др отпразднуем завтра, с понедельника рот зашью:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Всем привет! очередная тяпница ))) я чет методично так расту, мне это не нравится, но делать с этим ничего не хочется... физ. нагрузка то есть, то нет, диету не нарушаю, кушаю хорошо, мой рацион можно смело назвать правильным сбалансированным питанием (каши, овощи, сухофрукты, фрукты, орехи, яйца, нежирные мясо, молочка и кисломолочка) бады ещё пить начала, пью уже по схеме неделю (коллагены, гиалуронку, омегу3, Б12, венотоник с большим содержанием витанима С)... по поводу Б12 прям сразу заметно как волосы меньше выпадают... по всему остальному пока никакого фефекта ))))