Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну просто я не могу отвечать за весь юго восток и за всех беженцев. Я в курсе что происходит именно в моих областях. Хотите помогать беженцам,так помогайте.Я вот хочу помогать особенным детям,не жду разрешения или одобрения. Делаете от чистого сердца,так делайте.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
что бы там не происходило, быстрей бы уже закончилось. мирно. непроизвольно мысли туда возвращаются. хотя родственников и друзей на Украине нет. есть только в Крыму
а почему сюда едут молодые мужики почему не остаются там и не помогают воевать?
+100
потому что живой и здоровый муж/сын/отец на "чужбине" нужнее, чем мертвый герой на родине... считайте меня малодушной, но я бы не уехала без мужа в такой ситуации... что им защищать, если они семью отправят? разрушенные стены? сгнить потом в лагере за сепаратизм? слава Богу, что о семье своей думают, что жену с детями не бросают.... у каждого свой путь... не все мужчины воины... должны быть и "пахари"...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Гулик, если жёны с детьми в Россию приедут, а мужья там полягут, нам совсем мужиков не останется, супротив хохлушек нечем крыть))))) Шучу, девочки. Обстановку разряжаю.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Zena19 писал(а):
Ни разу не слышала об участии женщин в конфликте (кроме всем известных видеокадров с девицами, готовящими коктейли Молотова). А сейчас в поиске свежих новостей наткнулась на вот это: http://ria.ru/world/20140706/1014899982.html. Что-то видео на постановку уж очень смахивает
Посмотрела видео, у девушки очень чистые и ухоженные руки и маникюр. На войне такое невозможно. Постановка.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
У нас в отделе новый сотрудник: беженец из донецка, парень лет 25, инженер-конструктор.. Работал в донецке, когда стало опасно- родители с имеющимися сбережениями отправили в Россию.. Работу искал по интернету, жилье снимает, ни у кого ничего не просит.. по идее он тут как и многие мои коллеги- снимает, работает. Ничем положение его не хуже. И говорит, то что показывают на канале россия-имеет место быть. И бомбежки бывают, и люди возмущены, и бегут сотнями
ребенком жила на Западной Украине (Ивано-франковская область) - папа там служил, бендеровцы - страшные люди, если мужчины были на сборах - семьям настоятельно рекомендовали уезжать на это время, если в 80-г обстановка была напряженная, настоящее- вполне ожидаемо. Людей жалко очень.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Уфе открылись пункты приема помощи беженцам с Украины Каждый желающий может помочь им вещами и продуктами Продолжается сбор помощи беженцам с Украины. Для этого в Уфе открыли восемь специальных пунктов. Каждый желающий может принести одежду, продукты, предметы личной гигиены. Адреса пунктов - Управление по социальной поддержке населения: проспект Октября, 114/1; - Демский район: ул.Мусоргского, 19а; - Калининский район: ул.Богдана Хмельницкого, 53; - Кировский район: ул.Менделеева,136/2; - Ленинский район: ул. Гафури, 103; - Октябрьский район: ул. Р. Зорге, 31; - Орджоникидзевский район: ул.Богдана Хмельницкого, 68/1; - Советский район : ул. Цюрупы, 102.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Знакомые живут в Ростовской области. Переписывались в сетях. Говорят что у них беженцев с Украины очень много (граница ж все таки )
Есть, конечно, приличные, адекватные, благодарные и работящие люди... Но ооочень много наглых, безобразно себя ведущих людей! Которым не охота помогать, а хочется пинком под зад в их страну отправить...
В основной своей массе, жители Ростовской области жалуются на подобных "беженцев". Ведь это сразу видно... Ну а тех, кому действительно нужна помощь (женщины, бабушки, детки...) люди стараются изо всех сил поддержать У кого нет лишней денежки - просто несут продукты и вещи
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
lisi4ka777 писал(а):
Знакомые живут в Ростовской области. Переписывались в сетях. Говорят что у них беженцев с Украины очень много (граница ж все таки )
Есть, конечно, приличные, адекватные, благодарные и работящие люди... Но ооочень много наглых, безобразно себя ведущих людей! Которым не охота помогать, а хочется пинком под зад в их страну отправить...
В основной своей массе, жители Ростовской области жалуются на подобных "беженцев". Ведь это сразу видно... Ну а тех, кому действительно нужна помощь (женщины, бабушки, детки...) люди стараются изо всех сил поддержать У кого нет лишней денежки - просто несут продукты и вещи
вот ведь как бывает а вообще конечно очень жаль пострадавших людей
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
lisi4ka777 писал(а):
+ В отпуск знакомый съездил в Рост.обл. к родственникам. Кананаду слышно. К беженцам относятся не приветливо, наглые говорят. Им по 500 руб. в день платят, а в этом поселке зарплаты то такой нет.