Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
соль пробовали, не помогла частотел тоже пробовали вот сейчас проснулись и на коже чешуя белая как перхоть вся сухая стала, лакобейзом смазала, кожа лучше стала но зуд продолжается
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Соль помогает. Купайте. Зуд снимает. Сушит только -поэтому шелушится Крем или масло потом. Легче должно быть сразу. И соль хорошую берите. Не отдушки и тп. У нас маленькая пачка 500 руб стоит-ее брали. Ахилес-но ее тяжело найти здесь. Полисорб тоже пейте обязательно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Tani писал(а):
порошок не меняли, то то и странно что клубничные высыпания не снимает. Пойду сейчас опять к врачу, насчет зодака спрошу и к алергологу попрошусь
А мы сходили к аллергологу в республиканскую дескую полик-ку. Врач понравилась, все объяснила, только очередь кое-как дотерпели (4 часа в коридоре), хоть и по записи, принемает каждого по пол часа, некоторым сразу царапки делали, для определения на что аллергия. Но у нас оказалось последствия отравления - высыпания пошли. Про зодак (фенистил, зиртек) сказала, что мягкого действия и долгого, можно месяц принемать. А супрастин быстрый и его можно 5 дней принемать, потом привыкание.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Agariya писал(а):
я адвантан дочке мазала, помогал, но не долго
у меня тоже вопрос: самый чесучий зуд чем снять? адвантан, протопик, супрастин, зодак, фенистил, эриус не помагают пока выясняем причину, зуд так достал, что дочка орет уже по ночам(((( скорую вызвать пришлось, ну не помогли ничем конечно
есть средство, чтобы снять такой приступ? уже шрамы по всему телу((( врачи ничего выше перечисленного не могут посоветовать
Псило-бальзам нам помогает в таких случаях.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Agariya писал(а):
соль пробовали, не помогла частотел тоже пробовали вот сейчас проснулись и на коже чешуя белая как перхоть вся сухая стала, лакобейзом смазала, кожа лучше стала но зуд продолжается
а зуд по всему телу или локально какие-то участки ? причина есть такого сильного зуда?
Как более радикальное средство Супрастин внутримышечно, или если совсем плохо прокапаться. Ребенку такие ведь мучения(( В кач-ве увлажнялки кожи супер вещь Физиогель, понравился в виде эмульсии - легкая, не липкая, увлажнение отличное. От зуда нас вытянул Скин-кап крем, снимает все обострения на ноль и ребенок становится чистым и нечесащимся плюс конечно антигистаминные.
Для снятие наружнего зуда хорошо помогает тот же полисорб, кашицу делаете и наносите. Вчера только ребенка мазала, выскочила аллергия на коем мое солнышко солнцезащитный.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Скин-кап крем мне тоже как то очень помог, буквально за 1-2 дня! сама чесаться до крови готова была... он вроде как не гормональный. но и не дешевый. около 1 тыс стоит.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Он конечно наша палочка выручалочка, всегда лежит в холодильнике на "непредвиденный чёс", незнаю что было бы если мы в свое время не наши его как панацею для своего ребенка.
полисорб, скин-каб крем сегодня купим а тридерм тогда стоит пробовать? у нас по всему телу, особенно в складках, ну там где потеет чаще короче вот уже сейчас на лицо вылезло, на веках, на щеках, на шее вообще кошмар(((( наши врачи одна в отпуске, другая на больничном. с понедельника следующего только будут. в клинике аллергологии были - толку ноль. может врач не очень попался, не знаю. на шафиева ещё в поликлинику ездили - тоже ноль. протопик выписала. я прошу причину узнать, а они мне только последствия лечат. недавно одна нам инфекционистка лямблии поставила диагноз, пропили фурозалидол, две недели прошло - нам только хуже становится. по анализам все чисто! ну все! ничего нет. все врачи только ручками разводят и аллергию ставят. к аллергологам идем - нет, у вас не аллергия, идите к гастрикам. там нас к инфекционистам, те нам лямблии лечили, теперь вот на что думать? собрали ещё раз анализы, на следующей неделе пойдем по десятому кругу. ну капец, история никак не закончится((((
вот не смейтесь, но святой водой брызгаю на ребенка - спит и не чешет. но ведь только ей не вылечишь же) и смех и грех короче
спасибо, девочки, отправила мужа в аптеку, надеюсь полисорб и скин-кап помогут наш жуткий зуд снять
Алия, мы тоже проходили через Тридерм, тогда ничего не помогало!!!! Взесила ЗА и Против, и решила что надо слушаться врача. Врач из ДРКБ что нам его посоветовала говорит что такие обострения надо снимать как можно быстрее, т.к. на раздражения легко цепляется любая бактериалная флора, а там еще сложней и конечно что скрывать дороже все обойдется. Еще добавила что в СССР не было выбора и именно Тридерм спасал людей-детей, и все здоровы были счастливы, не то что творится сейчас.. Мы сняли им обострение за 3-4 дня, потом перешли уже на более современные крема.
У нас подобная ситуация была с года до двух. Если что могу в личку написать как избавились, но мы бады применяли. При сильном чесе мне больше всего элаком мазь нравиться. Дней пять ежедневно, разово все обратно пойдет. Алерголог нас еще предупреждала что на лицо можно только адвантан эмульсия, но при острых стадиях я все таки за элаком.
тогда может тридерм сперва попробовать? адвантан нам как мертвому припарка((
krivi, буду безгранично благодарна! жду в личку элаком тоже запишу себе
у меня мама уже по бабкам собралась водить мою. я вот конечно не верю в такое. но что-то от медицины пока толку нет. анализы все как у здорового ребенка, а внешне чахнет дитя с каждым днем, вот и решила мама, что порча... я уже и не сопротивляюсь
по диете - едим только гречку, иногда яблочко зеленое аппетит не стабильный, чаще нет его
лактофильтрум пьем, креон, нормофлорины бактериофаг пили курс
Мы конечно тоже искали причину, сдавали кровь на панели аллергенов. Гречка - сильнейший аллерген для нас, самый высокий титр, также и на кукурузу. Ее мы не едим. Зато на рис нет реакции - его любим и едим) Цветную капусту я бы точно не давала, с нее у нас вся голова в коростах была. Извините что смотрю на ситуацию через призму своего опыта, просто говорю что конкретно было у нас, а вдруг, ведь так еще свежи воспоминания этого кошмара.. Сейчас лето и ттт почти чисто, и я шепотом молюсь чтобы по осени-зиме все опять не вернулось Но если раньше все было ОК и дочка ела все эти продукты нормально, а тут резко стало все обкладывать, скорее всего на что-то появилась реакция..надо выловить на что.
Последний раз редактировалось Камушек 07 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
Tani писал(а):
Tani писал(а):
порошок не меняли, то то и странно что клубничные высыпания не снимает. Пойду сейчас опять к врачу, насчет зодака спрошу и к алергологу попрошусь
А мы сходили к аллергологу в республиканскую дескую полик-ку. Врач понравилась, все объяснила, только очередь кое-как дотерпели (4 часа в коридоре), хоть и по записи, принемает каждого по пол часа, некоторым сразу царапки делали, для определения на что аллергия. Но у нас оказалось последствия отравления - высыпания пошли. Про зодак (фенистил, зиртек) сказала, что мягкого действия и долгого, можно месяц принемать. А супрастин быстрый и его можно 5 дней принемать, потом привыкание.
Может кому-то пригодится: У сына тоже атопия, ходили в республиканскую, нам там тоже пробы делали. После этого рассказала сестре (она в штатах живет и в научной среде работает). Она меня так отругала. Оказывается при атопии нельзя делать кожные пробы. Помимо того, что они не информативные, т.к. кожа и так уже в возбужденном состоянии. Так они могут вызвать кризис вплоть до язв. Аналогично нельзя делать манту, только по анализу крови проверять.