Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я тоже один раз прочитала значение имени и забыла) созвучность с отчеством меня больше волнует) на популярность тоже побоку. вообще главное, чтобы мне имя нравилось и все на этом
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я тоже себя в этом убеждаю ))) Хотя вот про меня всякая хрень тоже понаписана (и в гороскопе, и в значении имени), и это блин правда (((((
А, еще моментик есть, которым иногда руководствуются. Созвучие имен детей. Например к Айгуль младшего брата назвали Айнур. У нас на работе есть коллега, он 4-й в семье. Всех детей называли только на букву "Р". Ну и много таких примеров. Как к этому относитесь?
у меня одноклассница есть Руфина, маму зовут Роза, папу Рифкат вроде брат Рустам, мл сестра Рушана ну бывает всякое) как к этому относиться? как хотят так и называют)
у ребенка моего значение в имени - болезненный все детство, ни разу не правда и в целом все описание не похоже на моего папу Сергея
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну вот к примеру у меня Илья, рыба кстати по знаку. Довольно мягкое для мальчика имя. И как будет, если назвать младшую сестренку (возможно скорпиона) сильным именем... Ну... допустим Александра. Пофиг?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня муж Сергей, родной и двоюродный братья тоже Сергеи. Ни за одного из своих братьев я б никогда замуж не пошла, а с мужем уже 11 лет живу и счастлива.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Annette писал(а):
а зачем тогда читать? А то бывает имя такое замечательное, а как прочитаешь - мама дорогая - кладезь негатива по характеристике. Собственно потихоньку начала присматриваться к именам, парочка уже даным давно нравится, сейчас еще 2 для себя особо отметила. Так вот одно, которое в приоритете было, очень нехорошее по описанию
Поосто из любопытства. Это у меня как со знаками зодиака - читаю описание , что-то для себя отмечаю, но забываю и всерьез не воспринимаю. Так и здесь.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне кажется логично в семье иметь схожие имена. Если мальчик Александр, к примеру, и девочка с экзотическим именем типа Снежанны, Евы... как то странно, что ли.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Annette писал(а):
ну вот к примеру у меня Илья, рыба кстати по знаку. Довольно мягкое для мальчика имя. И как будет, если назвать младшую сестренку (возможно скорпиона) сильным именем... Ну... допустим Александра. Пофиг?
по мне так пофик) у нее уже есть свой определенный характер и вряд ли ты именем его изменишь)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Я хотела (абстрактно, задолго до Саши) дочку Виолу.. Мама сказала - Даша вам этого никогда не простит, стыдно называть одну деревенским именем, а вторую красивым.. Ответ слушала долго, да, про деревенское имя)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Annette писал(а):
У нас так, старший брат Илья 150киллграмовая куча розовых соплей)))))) , сестра скорпион Елена, единственный приличный человек в нашей семье))))
знакомые есть, трое детей: 2 девочки и 1 мальчик, мать русская и по нац-ти и внешне, муж татарин и по нац-ти и внешне тоже. по договоренности между ними муж называл мальчика, а жена девочек. девочки вылитый папа - татарочки, а по именам Маша и Катя, а мальчик вылитая мама - русский - Марсель
Последний раз редактировалось any 27 июн 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я всю жизнь с детства хотела Арсения, как прадеда, а к моменту моих родов Арсениями были все мальчики вокруг. Решили Львом назвать. Вот и растёт у нас Андрюша))
У меня тетя как-то стонала - Мама хотела Сережку (сына, в смысле), родилось две дочки, хотела Сережку, родилась Катя.. На что Катя ей ответила: -Да не плачь, рожу я тебе Сережку... назову Андреем..
Родился Никита в результате.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
Я хотела (абстрактно, задолго до Саши) дочку Виолу.. Мама сказала - Даша вам этого никогда не простит, стыдно называть одну деревенским именем, а вторую красивым.. Ответ слушала долго, да, про деревенское имя)
.... Даша, да, есть в этом что-то такое... неблагородное. блин
Даш, не слушай мою маму))). меня слушай))) Мы Дашу хотели с мужем одновременно еще пару лет до свадьбы и пару лет после))). Дашу и только Дашу. без вариантов.. теперь огребаем характер