Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 347 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интимная гигиена
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 12:38 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
аха, гладкая)) и выгляжу на 25 _solnce_
ну я считаю переубеждают фразами "Извините, но моча имеет запах даже у ребенка, который питается полноценно, разной пищей", "а еще странна мне... как можно там только водой мыть... ээээ а запах не появляется? как бэ тело то если мыть без мыла или геля оно как то будет со временем не оч пахнуть а там так тем более... я одна так думаю чтоли "- Вы лично)))))))
я же не переубеждаю вас не пользоваться ежедневками)) или может тоже написать, что фуууу, какие вы грязные без них обойтись не можете! я так и не думаю)). детский сад)) я-то как-раз понимаю, что и сальные железы в том числе работают у всех по-разному
лааааадно, правокаторов в каждой теме полно, кто читает и не додумывает своё, тот понял)). а богатой фантазии только обзавидоваться можно))

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 12:40 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Лилия писал(а):
если каждый день принимать душ с мылом и мочалкой - что с кожей-то будет? я голову каждый день мою, сейчас душ с лейкой алексеева принимаю, но голова у меня с ним все равно без шампуня не промывается, а ещё волосы обесцвеченные - без кондиционера никуда, но тело - только водой

ржу, ничего не будет, представляете? _hahaha_ Чистое тело и только. Мою тело каждый день с гелем, ага я такая, не стирается...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 12:42 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
Лелька3 писал(а):
Лилия писал(а):
если каждый день принимать душ с мылом и мочалкой - что с кожей-то будет? я голову каждый день мою, сейчас душ с лейкой алексеева принимаю, но голова у меня с ним все равно без шампуня не промывается, а ещё волосы обесцвеченные - без кондиционера никуда, но тело - только водой

ржу, ничего не будет, представляете? _hahaha_ Чистое тело и только. Мою тело каждый день с гелем, ага я такая, не стирается...

вас-то как-раз не переубеждают не мыться)) а у нас будет)) кожа чувствительная))

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 12:47 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
rusAlka писал(а):
Практически ежедневно принимаю душ (на ночь глядя) с мылом (в основном детское,хотя в душ.кабине 2 вида всегда лежит-Ушастый нянь и Дав или Камэй,гелем и скрабом тоже по настроению пользуюсь) без мочалки,кожа в порядке,не смывается _hahaha_
А вот как мыться совсем без средств-не представляю даже,мне кажется,что выделения сальных желез/пот хорошо не смоется просто водичкой,переубедите меня в обратном) _flowers_

+1
У каждого живого существа есть СВОЙ запах. Мы свой не чувствуем. Ваши же любимые мужчины пахнут вкусным запахом? Или нет? Я не про куриво/вино/чеснок.
Если мы в гостях долго засиживаемся, ночевать иду только домой, потому что в каждой квартире свои запахи.
И это не потому что не моются и не стираются. Это природой заложено. Порфюм обильный/ резкий терпеть не могу. А кто то и не чувствует его.
Я нюхачь. Но когда была беременная, у меня нюх так обострился, что я просто умирала. В общественном транспорте знала у кого КД, спермой и грязными трусами воняло от нектр мужчин и женщин тоже. В офисе, со своими сослуживцами, такая же хрень.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 12:49 
королева

так ради Бога, вы почему то так категорично все воспринимаете... я высказала мысли вслух, подчеркните хоть одно место где я лично про вас писала , что я вас переубеждаю, бред какой то. Не моетесь вы мылом-гелем, так ваше право. Так же как и мое мыться и высказывать мысли вслух))))) У вас есть раздражение- у меня нет, вот и вся разница. Вы себя чувствуете чистой после воды, отлично, а я себя чувствую чистой после геля. У каждого свое , ага.

Не, чем дальше читаю тему , тем больше ржу. Думала о мужчинах только можно столько разговаривать женщинам, оказывается пипки не менее актуальны _hahaha_

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 12:50 
королева

ВилКа писал(а):
rusAlka писал(а):
Практически ежедневно принимаю душ (на ночь глядя) с мылом (в основном детское,хотя в душ.кабине 2 вида всегда лежит-Ушастый нянь и Дав или Камэй,гелем и скрабом тоже по настроению пользуюсь) без мочалки,кожа в порядке,не смывается _hahaha_
А вот как мыться совсем без средств-не представляю даже,мне кажется,что выделения сальных желез/пот хорошо не смоется просто водичкой,переубедите меня в обратном) _flowers_

+1
У каждого живого существа есть СВОЙ запах. Мы свой не чувствуем. Ваши же любимые мужчины пахнут вкусным запахом? Или нет? Я не про куриво/вино/чеснок.
Если мы в гостях долго засиживаемся, ночевать иду только домой, потому что в каждой квартире свои запахи.
И это не потому что не моются и не стираются. Это природой заложено. Порфюм обильный/ резкий терпеть не могу. А кто то и не чувствует его.
Я нюхачь. Но когда была беременная, у меня нюх так обострился, что я просто умирала. В общественном транспорте знала у кого КД, спермой и грязными трусами воняло от нектр мужчин и женщин тоже. В офисе, со своими сослуживцами, такая же хрень.

+100

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 12:50 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Hamzina писал(а):
При хорошем "мазке" считаю нормой использовать спец средства, как и гель для тела и всего остального, при здоровом кожном покрове. Все считают по разному. Выбор каждого, я всего лишь свое мнение высказала.

_tututu_ кому что надо, то и читают, ага)))
Кстати я лично к кому то вообще не обращалась. Общие вопросы были _manicur_

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 12:52 
королева

!

Последний раз редактировалось Лелька3 26 июн 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 12:55 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лелька3 писал(а):
про меня мне все уже понятно, меня вот на самом деле волнует ребенок- девочка. У нее скапливается в губках секрет и водой он не смывается, знаю что деток как раз мылом не рекомендуют подмывать каждый день, а вода просто не помогает, протираю ватным диском с детским кремом. Не правильно? Или скажете что не должно там ничего беленького быть? %)

у моей ничего не скапливается..

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 12:58 
королева

Физиология девочки
Слизистая оболочка влагалища и его преддверия с самого рождения
выделяет секрет, скапливающийся между большими и малыми половы-
ми губами в виде маслянистого вещества белого цвета, с трудом подда-
ющегося удалению. Кожные покровы наружных половых органов дево-
чек до периода полового созревания отличаются повышенной ранимо-
стью, так как состоят из меньшего числа слоев клеток. Поэтому если
выделения не удалить, то они могут вызвать раздражение кожи, зуд,
а присоединение микроорганизмов может спровоцировать начало раз-
вития воспалительного процесса. Кроме того, попадание мочи и кала
на нежную кожу промежности и половых органов в грудном возрасте
может спровоцировать у девочек развитие опрелости, дерматита и,
вторично, — вульвовагинита.
Предотвратить появление проблем можно, соблюдая правила интимной гигиены.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 12:59 
королева

Натали001 писал(а):
Лелька3 писал(а):
про меня мне все уже понятно, меня вот на самом деле волнует ребенок- девочка. У нее скапливается в губках секрет и водой он не смывается, знаю что деток как раз мылом не рекомендуют подмывать каждый день, а вода просто не помогает, протираю ватным диском с детским кремом. Не правильно? Или скажете что не должно там ничего беленького быть? %)

уф только не надо счас начинать опять, а я не потею, не пахну, лысая от рождения.. и да еще гладкая.. удалю свой пост, не там спросила... Это я к тому, что счас те кто моется только водой начнут говорить что и у их девочек все просто замечательнолысочистогладко без применения всяких средств

Последний раз редактировалось Лелька3 26 июн 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 13:01 
королева

Gold участник СП
Мой был мелким детские гельки шампуни покупала и мыла каждый день.
Опрелостей у нас небыло. Сейчас уже 10 лет, моется как папа. В баню вместе ходят, тот его научил.
Заметила, что от некоторых детей пахнет кислым, неприятным. Здесь уж без вариантов - мыть, протирать складочки. Но мамочки то нечувствуют.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 13:03 
королева

К моему вопросу...
Правила интимной гигиены девочки
1. Вымойте руки с мылом перед
уходом за областью интимных
органов. Подмывайтесь толь-
ко под проточной теплой водой.
Зону анального отверстия под-
мывайте, заведя руку назад дви-
жением спереди назад и вверх.
Зону наружных половых органов
— другой рукой сзади наперед
и вниз, не касаясь зоны анально-
го отверстия и тщательно вымы-
вая складки между половыми
губами и клитором. Водная струя
при мытье наружных половых
органов должна быть направле-
на спереди назад. Не следует на-
правлять сильную струю воды
во влагалище.

2. После интимной гигиены кожу
просушите отдельным чистым
полотенцем. Недопустимо испо-
льзование этого полотенца дру-
гими членами семьи. Кроме того,
мыльце и мочалка у девочки так-
же должны быть свои.

3. В случае накопления белого на-
лета между большими и малыми
половыми губами, удалите его
у малышки с помощью ватной
палочки, смоченной в прокипя-
ченном оливковом или персико-
вом масле или в кипяченой воде.
В старшем возрасте, девочка
должна самостоятельно удалять
секрет под проточной водой.

богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я как-то читала статью, правда была оплачена она "чистым домом" или "белым котом" уже не помню, ревламировались их губки для мытья тела без мыла, ну вот в статье и было сказано, что все гели/мыло и вся остальная химия проникает через кожу внутрь и скапливается, ничем не выводится... с одной стороны кожа наша гигроскопично, вроде бы бред читать и верить статье, что кожа что-то впитывает, а с др. стороны, я не химик, не знаю на 100% что оно да как, поэтому где точно можно без химии обойтись - лишний раз не применяю ни на себе, ни на детях...
руки с мылом моем и часто - тут уж как ни крути не обойтись, стараюсь брать органическое, мелочи попу с мылом подмываю, вперёд стараюсь лишний раз не лазить вообще...
кстати ещё одну статью читала, вроде Комаровского, что руки надо мылить не менее минуты, чтобы все болезнетворные бактерии смыть, а у нас как? раз-два и сполоснул )))
да и к чему спорить? все мы разные, с разной кожей, генетикой, кому-то без мыла вообще не обойтись, а кто здоров и с водичкой только

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

королева

Gold участник СП
Лелька3 писал(а):
Натали001 писал(а):
Лелька3 писал(а):

уф только не надо счас начинать опять, а я не потею, не пахну, лысая от рождения.. и да еще гладкая.. удалю свой пост, не там спросила... Это я к тому, что счас те кто моется только водой начнут говорить что и у их девочек все просто замечательнолысочистогладко безо всяких к этому средств

_rjaka_

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 13:06 
королева

Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Лелька3 писал(а):

Детский гинеколог рекомендовала подмывать без моющих средств, если беспокоит какое-либо раздражение добавлять соду.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 13:08 
королева

Лилия писал(а):
я как-то читала статью, правда была оплачена она "чистым домом" или "белым котом" уже не помню, ревламировались их губки для мытья тела без мыла, ну вот в статье и было сказано, что все гели/мыло и вся остальная химия проникает через кожу внутрь и скапливается, ничем не выводится... с одной стороны кожа наша гигроскопично, вроде бы бред читать и верить статье, что кожа что-то впитывает, а с др. стороны, я не химик, не знаю на 100% что оно да как, поэтому где точно можно без химии обойтись - лишний раз не применяю ни на себе, ни на детях...
руки с мылом моем и часто - тут уж как ни крути не обойтись, стараюсь брать органическое, мелочи попу с мылом подмываю, вперёд стараюсь лишний раз не лазить вообще...
кстати ещё одну статью читала, вроде Комаровского, что руки надо мылить не менее минуты, чтобы все болезнетворные бактерии смыть, а у нас как? раз-два и сполоснул )))
да и к чему спорить? все мы разные, с разной кожей, генетикой, кому-то без мыла вообще не обойтись, а кто здоров и с водичкой только

ну естественно, после прогулки понятно что и руки надо с мылом нормально мыть. Я ребенку с рождения детское мыло использую вообще которое без запаха. Выбрала одно и им только и мою.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 13:08 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
я как-то читала статью, правда была оплачена она "чистым домом" или "белым котом" уже не помню, ревламировались их губки для мытья тела без мыла, ну вот в статье и было сказано, что все гели/мыло и вся остальная химия проникает через кожу внутрь и скапливается, ничем не выводится... с одной стороны кожа наша гигроскопично, вроде бы бред читать и верить статье, что кожа что-то впитывает, а с др. стороны, я не химик, не знаю на 100% что оно да как, ...

Лилия, кожа впитывает, но она и выводит))

Последний раз редактировалось Бастет 26 июн 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 13:09 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Виснушка Миллиардеровна на первых страницах темы писала какое средство для девочек гинеколог рекомендовала,полистайте,кому интересно.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 13:10 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лелька3 писал(а):
Натали001 писал(а):
Лелька3 писал(а):

уф только не надо счас начинать опять, а я не потею, не пахну, лысая от рождения.. и да еще гладкая.. удалю свой пост, не там спросила... Это я к тому, что счас те кто моется только водой начнут говорить что и у их девочек все просто замечательнолысочистогладко без применения всяких средств

фу блин, я не начинаю
вы ще спросили:"Или скажете что не должно там ничего беленького быть? "
я ответила как у моей
не спрашивайте, если не хотите ответов получать.
все, ушла из темы, надоело.

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 347 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье