Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Aleksis, для новичка очень хорошо. Только вот лиф детского купальника (чисто мое мнение) не стоит делать "динамичным", лучше зафиксировать. Они же судя по фото присборены и могут "скользить" по нижней завязке (не знаю как все это правильно называется )? Треугольникам на детской груди не удержаться , иначе все время будет так .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
спасибо! а я еще стеснялась все выкладывать))) купальник взять из бурды, по готовой выкройке. я только у розового платья сама выкройку чертила по картинке.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
мама2сыночков писал(а):
Купальник вообще Супер! Вы туда еще косточки вставили ,да? А какой строчкой края обрабатывали?
Косточек там нет, только чашки на поролоне формованные, решили что и без костей перетопчемся Шила на обычной швейной машинке зигзагом, оверлок бифлекс не взял, а распошивалки на тот момент еще не было
у меня такой срам по ссылкам выходит можете перезалить фотки? очень хочется полюбоваться вот этим хостингом можно воспользоваться http://www.imageup.ru/
в первом окне галочку поставить только одну и выбрать размер 640х480
во втором окне скопировать ссылку "Ссылка для vBulletin, phpBB форумов", она третья по счету после картинки самой вот эту
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Aleksis, молодец! только надо отпарить платье) и вобще парить в процессе работы все) тут кто-то писал, что влажно-тепловая обработка- залог успеха))) галина пд, красотка)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у меня такой срам по ссылкам выходит можете перезалить фотки? очень хочется полюбоваться вот этим хостингом можно воспользоваться http://www.imageup.ru/
в первом окне галочку поставить только одну и выбрать размер 640х480
во втором окне скопировать ссылку "Ссылка для vBulletin, phpBB форумов", она третья по счету после картинки самой вот эту
и ссылочку полученную вставить в сообщение!
Жду ваших фоток
спасибо за ссылку! хоть буду знать как правильно фотки заливать ну вот и сами фотки вроде все сделала правильно)
Aleksis, молодец! только надо отпарить платье) и вобще парить в процессе работы все) тут кто-то писал, что влажно-тепловая обработка- залог успеха))) галина пд, красотка)
так приятно понимать что все, что я сделала не так уж плохо! спасибо всем! кстати, насчет отпарить!дома фоткать не было возможности, т.к. мужу некогда, поэтому платье поехало со мной в сумке в гости! а гладить когда под ногами трое детей ходят-ползают не получается)))
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
спасибо! теперь и красоту вижу! очень понравился купальник и шорты! единственное, я бы без сборок треугольнички сделала бы, просто нашила бы, примерно вот так:
спасибо! теперь и красоту вижу! очень понравился купальник и шорты! единственное, я бы без сборок треугольнички сделала бы, просто нашила бы, примерно вот так:
А вообще вы молодец! Для новичка отлично!
спасибо! в следующий раз так и сделаю! пока хочу сыночку сшить штанишки и попробую сорочку(рубашку). как раз купила ткань с интересной расцветкой, сразу в глаза попалась и решила что надо брать. потом выложу если получится.
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
Aleksis! Всё отлично для первого раза! Мне тоже все ваши обновки понравились! Ну теперь можно и посложнее взять работку! Только правильно mama2008 вам советует про влажно-тепловую обработку! Каждый шов нужно проутюживать по мере шитья по своим правилам, тогда изделие будет выглядеть идеально!) А строчки хорошо лежат!
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
девочки, подскажите, пож-ста, тыщу лет назад шила по выкройкам бурды. теперича есть какие-то сайты, на которых скачать можно или описание найти.. буду признательна))