Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
choop писал(а):
Женя писал(а):
Ну вот от 1 стаканчика поомбира в день что будет? При прочем нормальном питании.
Так-то это жир+углеводы. Адская смесь для похудения. Как-то смотрела передачу, там тетенька (при пп и контроле врачей и камер, ну типа эксперимент) мороженое по 2 шт в день ела в течении 3 месяцев и набрала 10 кг.
Я по 1 , да и не каждый день, но все боюсь-боюсь, больше не ем это мороженое))))
я на мороженном в день по 100гр ))) за последнии 4месяца набрала 20кг )))))
А скоро хоооп и скинешь за день 10-15 кг)))) знаем мы эти приемчики, проходили не раз))))
да вроде только 5-7 кг за день скидывается
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. вчера день был ну просто РРРРРРРРРРР... не до еды было хорошо, что я мороженое не люблю! Я с него точно бы поправлялась на сегодня: разобраться бы ещё с одним РРРРРРРРРР мечтательно так
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма, пусть либо рррррр не будет, либо пройдет гладко) У меня полная апатия, устаю очень с детьми и собакой( то ли старею, то ли просто период жизни такой, не знаю. Мотивации нет , чтобы спортом заниматься(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Период у всех такой, наверное, я не высыпаюсь, весь день разбитая, работы вагон и маленькая тележка и вечное чувство, что не успеваю, забываю... А я не такая))) мне надо, чтобы все по полочкам, поэтому такое состояние вещей меня ещё больше угнетает (( иии другого ничего не остается как радовать себя какой-нить пусть и диетической, но вкусняшкой и ведь на ужин )))) вот сколько училась эмоции или их отсутствие не заедать, а опять за старое... но хоть стараюсь в зажор не сваливаться, т.е. в день одна вкусняшка - либо белковый батончик, либо маршмеллоу, либо квк (в посл. разы я его немного видоизменила - в тесто не кладу какао, а потом готовый уже поливаю шоколадным топингом) сегодня белковый четверг, питание обыкновенное: омлет, крабовые и индокотлетки, бездоповый дю-тортик по плану йога, ходьба, вода ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Всем привет! У меня очень плохой интернет, до конца июня так будет ( Я бегаю, заставляю себя, потому что если я бегаю, у меня все ладится в этой жизни - и силы есть и оптимизм. Вчера у нас был какой-то по всем статьям неудачный день, я освободилась только в 9 вечера, и сразу бежать. И жизнь хороша после этого Я почему то плохо стала гнуться, наверное, много ем мяса, я действительно налегла на мясо - каждый день колбаски ) Вес, судя по одежде (весов нет), в норме. кто-нибудь знает, что нужно включить в рацион, чтобы увеличить эластичность связок? Мне так сложно гуглить, в час по чайной ложке грузится )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ага, на работе )) если б я ещё знала, как они называются, делаем под музыку, я всегда вдалеке от инструктора - нифика не слышу, что говорит, да и не хочу )) ааа про позу младенца, кошки вспомнила... у меня вообще сознание отключается во время занятий - ни о чем не думаю, ничего не запоминаю ))
А ну да, логично ) А я позу танцора мучаю. Не нравится он мне (( в смысле, мой танцор. Я так думаю, что красиво будет тогда, когда буду легко и непринужденно садиться на шпагат. Шпагат тоже не получается
Чарли писал(а):
Гузель, суставная гимнастика?
Я не поняла вопрос Если ты спрашиваешь, делаю ли я ее, то не знаю, что я делаю, я просто одну за другой осваиваю асаны. А если это совет, то что это и как ее делать?