Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
elf писал(а):
Давление больше связано с весом, как мне кажется. У полных реже пониженное, у худых- чаще. Вообще, наследственность виновата. И еще гипотоники с годами могут стать гипертониками. У меня при 90/60 слабость, при 80/50 помираю))
мне тоже кажется, что с весом и возрастом) у меня 110/80-70, в беременность верхнее 100-105 было, как прибавляю 1-2 кг, так и верхнее постоянно 120( в обморок как то угораздило, упало до 40/60, но это реакция была) типа отметилась в теме) старые весы выкинулись, новые не купились) 3недели назад в бассике вечером тока взвешивалась: рост минус 100, на фото с пляжа еще не нравлюсь( больше дряблостью, хочу дико массаж! Тем более плечо опять заклинило) всем добрейшего утра!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аврора писал(а):
Чета ржу с наших медиков, которые женьшень дали заесть цитрамоном и запить кофе ))))
Да? А мне реально похорошело)))) Я дома сижу, мелочь температурит, поэтому уменятолько домашний фитнес, в смысле - уборка балконов, мытье окон и т. д. Ем явно больше, чем расходую, рез-т на лицо +500г итого 65,3кг ((( как же я не люблю. 5-ку ((( вроде уборкой от стресса спасаюсь, но не помогает похоже((( И я тоже с айфона, поэтому больше читаю, чем пишу
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Гузель, с восстановлением интернет общения Все будет хорошо Лиль, опять малышка твоя приболела ((( Скорейшего выздоровления Элла, весы надо купить. Чтобы не было
У меня второй день без отчета и сразу же неконтролируемый зажор. Допрыгаюсь я так Если с детсадом определимся, то на след.неделе в деревню. Хочу йогу на природе делать Гузель, да-да ... чужие лавры покоя не дают
Римма, спасибо! уже сбегала в аптеку, буду менять тактику лечения, она у меня уже с пнд температурит, попросила бабушку приехать с дачи, пока я работаю - так она, оказывается с ней на улицу ходила, хотя врач строго-настрого запретила, аргумент бабушки - ну у неё же днем темпы нет! ппц - а то что мы с мужем попеременно всю ночь с ней куралесим - темпу снижаем, укладываем - это пофик, конечно, главное, что у неё днем нет темпы - значит гулять можно - логика железная, потом сама на выхи на дачу уехала, а у дочки уже и не только ночью, но и днем зашкаливает ((( еще и свечку её вставить проблема ((( ох, поныла... зато в аптеке еще флаксы купила, давно про них читаю в дю-группах, все только так их трескают, а я еще не пробовала - не поряяяядок )))) тут по ним шпора и еще одну статью вычитала, решила приобщиться - льняное масло купила, если найду, щас скину
Творог и льняное масло против рака. Метод доктора Джоанны Бадвиг.
Источник animalworld.com.ua/news/Metod-doktora-Dzhoanny-Badvig. Далее текст автора.
Доктор Джоанна Бадви Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.
За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...
Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”
Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу идетям и взрослым
Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.
В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.
По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.
Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.
После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.
В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней. Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).
Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.
Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.
Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.
Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.
По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.
Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.
Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога
Лиль, тяжело с темпой ... Лечитесь и выздоравливайте поскорее Моим свечки я тоже ставлю. Я только не говорю и не показываю. Я после туалета (номер 2 так сказать) показываю тюбик с кремом, говорю надо помазать. Чуть мазну и алга. Лица у них задумчивые становятся, но не замечают саму свечку )))
Всем привет. что-то не хочется ничего писать. такая лень напала или ещё что... В последние дни небо в таких тучах неприятных. Не нравятся... тоску нагоняют
как у всех дела? какие планы на неделю . Я про питание спрашиваю и про спорт. Я эту неделю ем что есть , спорт домашний как есть Вчера книгу мне презентовали Анатомия йоги. Пересмотрю свои занятия.
и я филоню)) но стараюсь ходить пешком - вчера вот мужа до планеты в кино от дома пешком потащила )) и на йогу седня уже сходила не ем почти, ругаю себя, есть надо, а не хочу, расстроенная вся-вся - на ягодах и траве садовской преимущественно
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лиль, ты уже так быстро сбросила 5 кг???? я тут тоже набрала изрядно .... 72,7 - планы пока не буду как мин 68 снова - не жужжать!!!! еда вся с обой на работе - ура я работаю целый месяц и потому соблазнов не будет много здесь. после работы сразу на спорт. всем привет!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Оо я не одинока. Плохая погода требует булочек и сладкого кофе :-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я думала я одна такая, ничего не хочу, спорта не хочу) оказывается нас много) Не бегала с прошлого понедельника, не хочу и все тут(. Сегодня вечером может в зал пойду, ключевое слово "может") Муж еще подначивает, типа "да зачем тебе бегать, и так худая"(
Homa писал(а):
Лиль, ты уже так быстро сбросила 5 кг???? я тут тоже набрала изрядно .... 72,7 - планы пока не буду как мин 68 снова - не жужжать!!!! еда вся с обой на работе - ура я работаю целый месяц и потому соблазнов не будет много здесь. после работы сразу на спорт. всем привет!
и тебе привет! не-а, 2 кг намертво прилипло )) сегодня я 65,4 притом что за вчера съела - омлет, тарелку щей (оч. постных), дю-кекс и ягоды грамм 200-300 - для меня это оч. мало и за сегодня - омлет в 7.00, 2 индокотлеты на 150г в 12.30, может ещё творога с отрубями съем - ничо не хочу - котлеты в себя запихивала, а вот с утра есть хотелось (может из-за того, что вчера посл. раз в 5 дня поела)
я начала пить элеутероккок, купила в таблетках 30шт - 95р в фармленде, в инструкции по 1т. 2 раза день, вчера-позавчера хорошо было, сегодня что-то не очень, опять на кофе сижу...