с Москвы с рук стоит ли брать коляс? По всем параметрам мне запп экстра 2 подходит, но 15 на него нет, есть 10. С рук в Москве возможно найти+бампер в комплекте. Буду рада в РД поучаствовать, если сроки небольшие (пару недель)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне колесо нужно зимнее все еще)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
помыкалась я))) и заказала себе бритакс б-эйджл или агиль)) обещаны основные плюшки БДж ситимини- посмотрим. у одной фирмы сейчас цены акционные-соблазнили. буду катать до зимы вперемежку со стиком) зимой на улицу наверн санки-коляску таки лучше.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
она по весне в дм была, как раз подружке коляс тогда выбирали. в жизни мне не понравилась, на картинках лучше смотрелась) но ее оч быстро раскупили, все таки для своей цены, я так думаю, не плохая коляска.
Margo77 писал(а):
бритакс б-эйджл в минибамбини есть, можно посмотреть а что за фирма, что там есть еще интересного? можно поучаствовать?
http://www.eka-deti.ru/catalog/kolyaski ... agile.html ррц на 2700 дороже как раз черный цвет подкупил) и в ней есть то, чего не хватает в стике: подножка, бампер, цельная ручка. фотки реальные на материнстве насмотрелась-предварительно одобрила))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
абалдеть вот это цены! сейчас специально посмотрела переписку, в марте она в дм 8800 была на сайте и на штуку дороже в меге вроде бы стоила, а сейчас и у них она 11 с лишним ужс!!! а вообще обратила внимание на коляски тоже цены растут, та же мутси ево, когда появилась около 15т стоила, сейчас чуть ли не 25
Сахара писал(а):
абалдеть вот это цены! сейчас специально посмотрела переписку, в марте она в дм 8800 была на сайте и на штуку дороже в меге вроде бы стоила, а сейчас и у них она 11 с лишним ужс!!! а вообще обратила внимание на коляски тоже цены растут, та же мутси ево, когда появилась около 15т стоила, сейчас чуть ли не 25
дык ведь курс вырос) и еще вероятно,что за 11700-это версии новые. обещано было, что сетка на капе исчезнет-она всем не нра. А я для лета беру-мне не парит, наоборот нравится)) ребенок солнце должен получать, а на дождь есть дождевик и тент)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
elf писал(а):
Nejenka писал(а):
Я вот тоже ищу что-то очень легкое, недорогое, и с откидывающейся спинкой. Багажная корзина вообще не нужна, а вот бампер нужен. Пока не нашла. Хотя, подозреваю, что будем ездить только летом, и то через 2 раза, на 3-й.
Из недорогих Грако сити спорт. У меня такая, вполне довольна.
Смотрела ее. Мне тяжеловата. Поэтому на нее не решилась.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.