Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 547 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 10:58 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Lapon_ka, очень веселый, молодежный торт получился. А 18, я думаю, все женщины будут рады, всегда отставаться восемнадцатилетними))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 10:57 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
девочки,хелп!
Можно ли мастику окрашивать красителем для айсинга или кандурином?

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:17 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:172
Сообщения: 940
Баллы репутации: 16
Кандурином бесполезно окрашивать, если только сверху как патиной подпылить.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:33 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
Vinni, а красителем для айсинга нормально ?

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 11:55 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:172
Сообщения: 940
Баллы репутации: 16
Какой краситель конкретно? Гелевыми я окрашивала и мастику, и айсинг. Пастообразными тоже можно. Если сухой и разводить водой, главное не промахнуться с количеством воды, я пробовала такими, мне сложнее с ними работать, добиваться нужного оттенка.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:03 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
Вот такие подойдут?
http://sweet-street.ru/catalog/GELEVYE_ ... oyal_blue/
Написано, что он для айсинга. Обычным гелевым-то я окрашивала мастику, все ок.

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:07 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:172
Сообщения: 940
Баллы репутации: 16
Сама такими не окрашивала, в инете пишут, что отлично подходят и для мастики


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:10 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
спасибо!
А крахмал можно использовать при работе с мастикой?

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:20 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:172
Сообщения: 940
Баллы репутации: 16
Я его при раскатке использую


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:20 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
Lillo писал(а):
спасибо!
А крахмал можно использовать при работе с мастикой?

нужно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:21 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 16:26
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:190
Сообщения: 645
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 7
да,сухими красителями тяжело добиться нужного цвета,бледно получается. а крахмал я использую для подпыла


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 12:25 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
понятно, спасибо, девочки!
Я пудру использовала, с ней не очень понравилось, попробую крахмал.
У нас тут космический ДР на носу, решила сама что-то изобразить)))

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 16:47 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 11:07
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:175
Сообщения: 2460
Баллы репутации: 71
"monster high" тортик
(слоеное тесто с заварным кремом (на крахмале с натуральной ванилью...ммм _nyamka_ ), обмазка масло+сгущенка, но все-равно немного потёк на жаре, жаль (
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 16:58 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
Черниша, прикольный торт!
А что за слоеное тесто? Заинтриговала)))

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:07 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
ой, а я тут всех так долго мучила красителями и прочим, а результат не показала)) хотя в инсте уже видели наверное))
Лунный торт на космический ДР Кира, внутри бисквит с банановой прослойкой и сгущено-масляным кремом.
Изображение

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:33 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2010, 13:35
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:139
Сообщения: 728
Баллы репутации: 12
CHernisha обалденный тортик!!! мечта моей дочи:)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 23:33 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 11:07
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:175
Сообщения: 2460
Баллы репутации: 71
спасибо _flowers_
слоеное тесто обычное покупное (бездрожжевое "звездное")


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:12 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 21:12
Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Сообщения: 698
Откуда: Бульвар Славы
Баллы репутации: 20
юлька-пулька писал(а):
Я попробовала мармелад на агар-агаре сделать.
Изображение
Делалf из грейпфрута и лимона. Быстро и вкусно получилось.
В ход пошли силиконовые формочки для льда и шоколада.
Так как на агар-агаре мармелад хрупкий получается по сравнению с желатином, то его лучше делать в маленьких формах, а не в больших.
агар-агар брала в рд шоколада у даян

Так Аппетитно выглядит!!! _solnce_ А поделитесь,пожалуйста,рецептом...
СПАСИБО! _sneg_

_________________
♥КоРпОрАцИя ВоЛшЕбСтВа♥
♥Живая Открытка♥Детские Праздники♥Мыльные Пузыри♥
Мы на МногоМамок
viewtopic.php?f=120&t=114734
ВКонтакте http://vk.com/club45364716
телефоны: 2 66 08 93, 8 927 95 3 65 65, 8 989 95 300 86


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 13:22 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2010, 14:52
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:494
Сообщения: 1487
Откуда: Госцирк
Баллы репутации: 14
Девочки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом красного бархата _flowers_ в инте все отличаются


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 00:12 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:362
Сообщения: 1959
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 15
Мои последние тортики.
Старшей на 14-летие (закончила художку в этом году):

Изображение

Изображение

Младшей на 5-летие:

Изображение

Изображение

С мышками она сама просила, любит их очень. А старшая художественное отделение школы искусств закончила в этом году, поэтому такая тема.
Остался сын, тоже скоро уже ДР.

_________________
.. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 547 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron