Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Оскар меня сегодня очаровал до предела просто.. я растроганно рыдала, сидя рядом, с мальчиком, который выхватил у Лерки книжку со словами "я буду задания выполнять" - и реально их выполнял.. это точно тот же самый Оскар?)))) Про Богдана вообще молчу..
Диан, дети могут поглядеть мультики за компом или погулять во дворе.. там много деток бегает.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Ирин, и не говори... последний оплот неуправляемости прям на глазах рушат... это кста была оч крутая смена! двое оч не простых детей Оскар и Богдан, всего 6 дней, всего 24 часа на результат.. но как Рушана и Инна с этим справились! гениально! хотя, реально, временами и паника в глазах и руки дрожали. Причем ими прям двигала такая правильная профессиональная страсть, крутой тандем психолога и педагога! спасибо за огромное удовольствие это наблюдать и быть причастной!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rina писал(а):
Инна Германовна, Рушана Магадиевна стоите? так лучше сядьте!)) вечером сегодня Оскару говорю - Инна Германовна просила тебя оч похвалить, т.к. ты сегодня хорошо занимался! Он -... а завтра занятия будут? я (настороженно) - а ты хочешь? он - хочу. я (точно послышалось !!) -не расслышала, что говоришь? он- хочу... это Оскар сказал! Оскар, кто его знает и видел в деле шок мой точно поймет...))) я-да, будут, но завтра последний день. он - а потом когда? это Оскар спросил, Оскар ктр на второй день этой короткой летней смены бился головой об дверь и орал - я не буду заниматься! я взрослый!!! а сегодня, даже получив презент за выполненное задание, положил его рядом с собой и пошел читать дальше!!! вы че мне с ребенком сделали?))) СПАСИБО!!!
Да ладно, Рин, гы , мы просто дорвались до Оскара А, сели серьезно (говорю, как психолог ), то очень помогает, и даже это самое главное, что вы, как мамы, нам доверяете. Чудес не бывает. Бывало же, что только нащупаешь к ребенку подход, а его перестают к нам водить. В общем от родителей на самом деле зависит многое.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ждем в школьный лагерь с 16 июня детей 5-7 класса. Школьные смены у нас традиционно образовательные. Даже, я бы сказала, что это образовательный интенсив, но (!!!), учиться у нас весело, не утомительно, не страшно и безоценочно. Поэтому то, что дети учатся, они даже не замечают, по крайней мере в конце урока не убегают как ошпаренные, а выгнать их не можем)))
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
так получается малышне 4хлеткам можно в короткую летнюю школу? есть места? или может нас еженедельные занятия по математике садик закрыли, вот думаем чем ребёнка занять, по нечётным дням в бассейн днём ходит.
благодать на всех сходит при настойчивом желании родителей и поступательном движении в сторону этой самой благодати.. и не мы первопричина даже, мы просто сохраняем эту настойчивость и поступательность изо дня в день, а дома это делать многим лениво просто но на некоторых далеко не сразу. Чудес не бывает, бывает работа. Серьезная и утомительная подчас, хоть и не насильственного характера. Только некоторые родители сливаются раньше, чем результат достигнут. И тем самым подрывают веру в себя у детей и веру в детей у себя.
Ждем-ждем 5-7 классников в понедельник, да!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У меня сегодня английский накрылся медным тазом((( муж надумал обшивать лоджии, назвал работников, а сам заявил, что домой рано не придёт. Сижу, караулю, работы у них там ещё непочатый край. Детей с чужими мужиками дома я уж никак не брошу.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
у меня таки тоже....причем накрылся в 18-30..в следующую среду, я просто приеду в рв в 6)) сразу и никуда попу не дену, буду мешать Рушане своим присутствием)))
Сейчас 19.15. мои дневные занятия закончились в 14.30. Я не поехала домой, дожидаясь вечернего английского. Хотела малодушно отменить и уехать отдыхать как раз часа в три. Но нет, я ж обещала. Сидела. Ждала. В группе, состоящей из 8(!!!) человек не явился ни один. А первое сообщение о неявке (кроме Дианы, которая сообщила неделю назад, что ее не будет) пришло - в форум, не на телефон - меньше часа назад. То есть даже если предположить, что я сидела все это время в интернете, ожидая сообщений "Я не приду", я бы все равно не ушла, в общем-то, ибо из восьми человек как-то отписалось двое, и то чуть ли не после начала занятия. Итого - пять человек все-таки должны сейчас сидеть на занятии и усиленно заниматься. Опущу тот факт, что я до четырех утра готовилась к занятиям по той программе, которую мы с вами обговорили в прошлый раз. Итог - я потратила 4 часа ночью и 5 часов вечером на непроведенный урок. Длительностью два часа. Подозреваю, что нашла бы, куда потратить эти 9 часов с бОльшей пользой, чем работа ни на кого, без удовольствия от работы и без особой прибыли (ну если не считать расход бумаги, дорогу и пр. прибылью)
Если честно, особого смысла продолжать занятия и сидеть еженедельно в ожидании "придет-не придет", я не вижу. Всем спасибо за урок, да.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Штраф, оплата по курсы за каждый потраченный час , врядли потом такое повторится. И очень жаль что такое происходит, подруга преподает такая неблагодарная работа из за таких казусов
ummKarima писал(а):
Штраф, оплата по курсы за каждый потраченный час , врядли потом такое повторится. И очень жаль что такое происходит, подруга преподает такая неблагодарная работа из за таких казусов
Да вообще до слез. Все ж свои, все родные, чо такого, прогулял разок, не предупредив, свои ж люди, разберемся..
Только для нас это все - кроме приятной компании "своих" - это еще и способ заработать на жизнь.
Так обидно, как сегодня, мне вообще давно не было.
Теоретик писал(а):
почитала альманах (еще не всё прочла) прикооольно захотелось тоже что-то написать )))) может Литературную мастерскую для взрослых тоже сделаете?
Тань, я сижу вся на измене после сегодняшнего. Вообще ничего не хочу. Не только мастерскую, но и ничего другого. Но хотела, да, с нового года попробовать взрослый Литературный Клуб.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Инн, я тебя понимаю( неприятно до чертиков( я вам давно говорила-вводите абонемент!! даже самые отъявленные ленивцы поднимают попу и идут в спортзал, зная что 20-30-60 тыщ за год за абонемент оплачено! вон у нас в бассейне-только по справке и только 3 занятия отменяют, за все остальное заплатил-и твое дело, хочешь ходи, хочешь нет!
зы. театр нам понравился) сказала в среду пойдем!) и Ирина РИфовна чототамсказала *но у меня телефон зазвонил, я какашка продолжения рассказа не услышала*
Я не знала, что у вас оплата по факту, так и разориться можно. Девочки правы, только абонемент и пропуски со справкой. Или разовые занятия намного дороже. У дочки на танцах абонемент 1000, с разовой оплатой 1800.