Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дети сперли айпад не успела почитать, но то что успела нра. Нужна и мне подходящая секта)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Эти люди не едят вкусняшек(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
едят. но оченно малооо(( в воскресенье до обеда можно запрещенное, но не от пуза, а чуточку. размер чуточки еще не выяснила. меня больше еда без соли и специй в первую неделю беспокоит. как я без соли-то?
Пока гуляли кое-чего прочитала. Вкусняшек оне не едят, утром кашу или несладкие мюсли, обед постный белок с зеленью, перекусы фрукты, кефир, овсянка. Ужин белок типа рыба нежирное мясо, бобовые, молочка. Плюс к этому два подхода с физ. упражнениями, по утряни короткий правда.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
вот, кстати, есть одна диета низкокалорийная. там каждые 3 часа съедаешь 200 Ккал любого, чего душа желает. тоже, говорят, эффективная) я сеня ниче читать больше не буду, спать пошла. устала, как лошадь...
Я пока почитаю) до отпуска смысла нет наверн дергаться. Там все равно сила воли пойдет курить нервно)))
едят. но оченно малооо(( в воскресенье до обеда можно запрещенное, но не от пуза, а чуточку. размер чуточки еще не выяснила. меня больше еда без соли и специй в первую неделю беспокоит. как я без соли-то?
Совсем-совсем без соли? Тогда и без секты схуднешь) еда же будет много не съешь)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Это жы в первую неделю. А так да, если убрать жиры и углеводы быстрые, то бишь жирное, крахмальное, сладкое, мучное. Кушать в 6 приемов диетическую пищу, добавить нагрузки то чего бы не худеть? Все правильно и логично.
Совсем-совсем без соли? Тогда и без секты схуднешь) еда же будет много не съешь)))
Я неоднократно писала о том,что все диеты,системы питания и прочая основаны на том, что этого говна(пресного,однообразного,несладкого,без масла и тд) много не съешь,вот и худеешь
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Беляночка писал(а):
вот, главное, все знают как похудеть и что праильно делать, но не все делают(( то "как же я без соли-то?", то "говно пресное". как себя убедить, а?
эх, печаль печальная...
вот поэтому и нужен куратор-психолог, а любые пинки, как правильно Инга заметила, не подойдут. Ну лично мне нужен, некоторые сами способны похудеть, я похоже нет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)