Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
Почистили собаке уши, ватными палочками и спец. салфетками, глубоко не лазили, кровит одно ухо, собака мотает головой, обработали перекисью, подскажите что дальше то делать?
Почистили собаке уши, ватными палочками и спец. салфетками, глубоко не лазили, кровит одно ухо, собака мотает головой, обработали перекисью, подскажите что дальше то делать?
а где кровит? Рану видно? если нет ,то лучше к ветеринару...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Давно не заходила в темку, увидела фото Наты, слезы градом, очень сочувствую((( 2 недели назад у нас в саду у моей подруги фокс убежала на поле(не в первый раз там бегает),но непонятно по какой причине унесло его на трассу,искали,звали,пока не увидели ее, лежащую посреди дороги, сбила машина, шок просто, ревели все...
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
от фото слёзы прям наворачиваются)) сочувствую))
вспомнила, как подруга даже на свадьбу ко мне не пришла , в этот день у неё собака умерла)) ризеншнауцер, тоже прожила с ними лет 15-ть, хоронили и скорбели как по близкому человеку))
я вроде сначала не понимала её обижалась, а теперь понимаю, что это тяжело))
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Ната писал(а):
вот именно что подобрали, выходили, вылечили , а играть и заниматься - сложно как так? это ж самая радость!
+1. А как собака себя почувствует, она поверила, полюбила новых хозяев, а ее опять в добрые ручки, у меня бы рука не поднялась отдать такого красавчика, как свое дите кому-то отдавать...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Белая писал(а):
Ната писал(а):
ничего себе... с детьми тоже играть и заниматься надо, и что, пристраивать их?
а почему такой коммент? они же не завели и выкинули, а подобрали, выходили и пристраивают.
не пойму почему осуждают хорошее дело сделали, подобрали и выходили за границей вообще популярны приемные семья для собак-пока не найдут постоянных хозяев, передержка такая они ж его не в приют сдают и не выгоняют-а ищут добрые руки
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
СМВ писал(а):
Неспешно пристраиваю Шоколадный лабрадор полуторогодовалый, воспитанный приученный. Муж подобрал на дороге сбитого машиной, сделали операции вылечили выходили, о перенесенных травмах свидетельствует только сбритая шерсть в местах разрезов... но она отрастет. Оказалось нам сложно содержать такую псинку, с ним играть, заниматься нужно... В связи с этим пристраиваю в очень добрые ручки.
Может он потерялся? На животике нет клейма заводчика?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл