Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Мила писал(а):
Девочки, а где можно проверить свои штрафы ? в полку? а куда именно идти?)) пришло смс о том что неоплаченный мною штраф передали суд. приставам , я и на сайте госуслуг и на сайте гибдд глянула- везде чисто , вот думаю что это такое? щас пишу и думаю- может это развод? смс с номера 0919 пришло. мне просто скоро заграницу вылетать - жутко боюсь что в базе суд приставов окажусь
за границу не пускают при задолженности от 10000
в полку ГИБДД если встать лицом к главному входу слева с торца есть дверь там на штрафы проверяют
Девочки, а где можно проверить свои штрафы ? в полку? а куда именно идти?)) пришло смс о том что неоплаченный мною штраф передали суд. приставам , я и на сайте госуслуг и на сайте гибдд глянула- везде чисто , вот думаю что это такое? щас пишу и думаю- может это развод? смс с номера 0919 пришло. мне просто скоро заграницу вылетать - жутко боюсь что в базе суд приставов окажусь
На госуслугах проверьте по номеру авто, и ещё предидущее если по гениральной доверенности продавали.
На сайте госуслуг не вся информация, например моих налогов на машину и недвижимость нет там.
А при чем налоги и сайт госуслуг? они между собой совершенно не связаны. Чтобы получить доступ в свой налоговой профиль. Надо идти в налоговую и писать заявление на доступ. там вам дают логин и пароль, и через сайт налоговой вы уже заходите в свой личный кабинет и видите всю свою недвижимость , машины и есть ли у вас задолжность по налогам
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Сайт госуслуг, кроме всего прочего, предлагает би-платную электронную услугу -запрос в ИФНС о задолженностях. И вообще по всем министерствам и ведомствам: ПФР, налоговая, миграц.службаи т.д.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
хозяйке на заметку, личный опыт мой сегодняшний
Сегодня получила права, заменила просроченные. Что могу сказать - госуслуги работают! Предварительная подготовка - нарколог, психиатр, затем в любом медцентре водительская справка после медосмотра (выдается справка при наличии двух вышеперечисленных справок). На сайте госуслуг оформляем заявку на перевыпуск прав - надо будет загрузить скан справки, заполнить анкету, выбрать дату и время посещения. Распечатать заявление (для предъявления в ГИБДД) и квитанцию (оплата пошлины, 800 руб). В назначенное время приехать в ГИБДД, все требуемые документы сдать в 8 окошко (интересный момент, около окошка написано, что первичные справки от нарколога и психиатра тоже обязательно предъявлять, а госуслуги мне об этом не сообщили - ну то есть в списке документов этого не было... думала, что отправят домой, но проблем не было, достаточно одной конечной справки), пройти к кабинету оформления удостоверений. Через полминуты услышать свою фамилию и прошествовать мимо ожидающей толпы, чтобы через три минуты уже получить права. Я сделала только одну большую ошибку, поэтому провела в ГИБДД не 10 минут, а минут 35... Квитанцию я решила заранее не оплачивать, потому что ведь внутри есть кассы! А вместо касс нынче терминал Инвесткапиталбанка, к которому огромная очередь (помощников тут нет, как в психдиспансере, поэтому менее опытные пользователи вбивают свои данные медленно и натужно). Популярные буквы ("в", "н", "ч" и еще несколько) на сенсорном экране нажимаются с десятого раза. Сдачи машина не выдает!!! И еще 50 рублей берет за услуги. То есть платить надо не 800, а 850 руб. Можно по идее сдачу получить на телефон (задержав очередь). Я думала так и сделать. Но предложение о такой возможности на экране выводится до того момента, как ты вносишь оплату. Как только купюра принята - все, варианта получить сдачу нет. Таким образом я потеряла 150 рублей. Так что совет у меня в этой связи один - не тратьте время и нервы, оплатите квитанцию заранее. И получение новых прав займет у вас минут 10.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
блин, блин пошла узнать каско на этот год и чуть в обморок не упала: 60 000 руб против 33000 в прошлом году. Ни чего себе так тарифы поменялись! Я в шоке!
А еще в пятницу на блюхера парнишка решил перебежать дорогу прям перед моей машиной(( чуть сердце не вырвалось. Дорога то пустая была, проеду я и иди на здоровье. Почему он решил сделать резкий рывок прямо перед моей машиной, я не понимаю. И как я не сбила его все-таки, тоже не понимаю.
Все-таки жопа подсказала, что лучше сбросить скорость, и тормоза не подвели.
блин, блин пошла узнать каско на этот год и чуть в обморок не упала: 60 000 руб против 33000 в прошлом году. Ни чего себе так тарифы поменялись! Я в шоке!
офигеть... это на ту же машину, что в прошлом году страховали? или у вас в том году был страховой случай по каско?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Tullja писал(а):
Через месяц российским водителям разрешат покидать место ДТП. С 1 июля начнут действовать изменения в порядок оформления ДТП. Главная новость для водителей – теперь, если автомобили после аварии создали помеху для движения транспорта, их владельцы обязаны в кратчайшие сроки освободить проезжую часть. Далее: http://www.autoship.ru/news/2014/05/27/1199.html
Отличная новость, иногда изза дтп и двух царапин город встает в пробку.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Чудесно.владельцы обязаны убрать,а гибдд может ехать сколько угодно времени. Даже оценщики отправляют на осмотр на скрытые дефекты.иногда под царапиной или вмятиной могут прятаться большие проблемв
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Скажите пжл, почему с понедельника часть салаватки, подъем на монумент и сам монумент по вечерам стоят, а? До этого тоже конечно затруднено было, но последние 2 дня ппц, по 30 минут там стояла. Вроде как новомостовую за месяц закрыли, из-за этого что-ли?
У нас вчера ночью около Полушки, на угнанной семере влетели в 2 иномарки припаркованные, Мазда и еще какая то не кислая тачка.... Все утро пенты с собакой круги вокруг нарезали...А щас иду, стоят хозяева мазды (весь зад разворочен) потерянные вообще, видимо приехали и машину в таком состоянии только обнаружили... Вот думаю каску делать буду по любому когда машину куплю, сколько бы не стоила....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сочинскую закрыли! Как в том году от мечети до монумента Кто знает на сколько?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Возмущена с утра: на пятачке справа от въезда в приемное отделение 6-й больницы повесили знак "Остановка запрещена", эвакуаторы вовсю шныряют. Где теперь там машину оставлять - ума не приложу.