Римма, дм - это Джиллиан? Ты по какой программе занимаешься? Я по БР..5-6 воркауты для меня уже тяжело! И еще я не могу научиться отжиматься как надо, получается только от коленей((
Посмотрела, многие упражнения из БР Вчера еще посмотрела Анна Куркурину по совету Lillo. Я так поняла у нее короткие занятие для какой-то передачи сняты? А есть какой-нибудь комплекс?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Девочки, вы встречались? У меня за 2 недели минус 1 кг, на эту неделю планирую: бег 3 раза минимум, 3 раза силовые минимум, ежедневно пешком не менее 3 км. Пишу, чтоб себя мотивировать)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем доброе утро, и с наступлением настоящего лета! Вирус, сваливший меня на той неделе после температуры дал полное отсутствие аппетита, до отвращения просто( Праздновали мой др, а я практически ничего не ела( На весах минус ест-но, но никому не пожелаю такого похудения(
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ооой! я же не отписалась про встречу! не поблагодарила... Римма, Ирина, Гузель, Альфия - спасибо за встречу! была рада вас видеть и провести с вами вечер! вы стройняшки и красотульки!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Привет всем Лесь, тебе спасибо.
на сегодня\ з- кофе, творог с отрубным сухариком, огурец сок не делала, забыла вчера купить овощи о-гречка, курфиле у-творог с молоком, салат морковь яблоо на перекусы яблоки печеные, воды 2 л из физры сегодня ноль. Неохоты что-то ничего делать
Привет! Я вчера тоже плавно влилась в ваши ряды бегуний))) Побегали по вечернему леску, красота! Правда вы от собак бегаете, а мы от комаров драпали)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я вчера тоже бегала в парке вечером! тоже комары, но по сравнению с положительными эмоциями от бега по лесу - это фигня-фигней. девочки, а выложите, пожалуйста, кто-нибудь фотографию со встречи - полюбуемся нами ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девчонки, привееет! Встреча была! Была классной! Не очень длинной, но 2,5 часа мы посидели и очень хорошо познакомились Мы потом с Альфией не смогли таки расстаться, и домой я пришла после 12 ) Рада знакомству с Риммой (всех остальных знала). Хорошо, что нас было мало ))) Потому что было уютно
Фото я уже выкладывала в инсту. Лиля там со мной не разговаривает Лиля, ты же не изза меня не пришла??
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Все такие красивые!!!!!!! Римму в первый раз вижу на фото - шикарная девушка!!!! А справа от Ирины кто?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам