Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Неее, они мне прям нравятся-нравятся Дискомфорта нет, просто организм настраивается на новое, я думаю Грохот такой лабораторный , но без спазмов . Как будто из трубочек в колбочки переливают Уф, ну у меня и фантазия боХатая
Света, из-за помидора и яблоко нарисовалось, а может наоборот
У меня после Дюкана на яблоко такая реакция нарисовалась.. Щас думаю на Протасовку на 5 недель, так там по 3 в день надо есть . Вот мясо уже не могу есть, видимо прально говорят, надо слушать организм, бум на овощах 2 недели загорать)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро! Вес за неделю плюс 300гр на сегодня з-кофе,овсянка о-окрошка на кефире п- овощная котлета у-творожная запеканка с яблоком и медом что в милле съем не знаю ))) воды 1,5л, чай с лимоном йога уже сделана с утра дм позже
Доброе утро! Вес за неделю плюс 300гр на сегодня з-кофе,овсянка о-окрошка на кефире п- овощная котлета у-творожная запеканка с яблоком и медом что в милле съем не знаю ))) воды 1,5л, чай с лимоном йога уже сделана с утра дм позже
Римма, дм - это Джиллиан? Ты по какой программе занимаешься? Я по БР..5-6 воркауты для меня уже тяжело! И еще я не могу научиться отжиматься как надо, получается только от коленей((
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Привет, девочки! Мой 20ти дневный марафон подходит к концу. Результат -2 кг. Эта неделя без бега, лежу третий день с высоченной температурой, вирус какой-то меня подкосил( вес тот же, что и на прошлой неделе. Лило, Оля, как ваш результат?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
привет, девочки! Я сегодня в 5 часов буду уже в Милли. к сожалению, не надолго, так что если что-то может пораьнше - приходите, а то мне скучно будет))) Женя, я не взвешиваюсь 2 недели, но судя по тому, что проблемные вещи надеваются уже не проблемно, какой-то процесс идет))) из спорта на этой неделе только пешие прогулки и силовые 1 раз (( я снова с Куркуриной, все-таки она крута, я после нее все чувствую и расслабляться она не дает. Женя, выздоравливай!