Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Свекла писал(а):
девочка, я тупая тока не вычеркивайте из конкурса сразу под "открытой формой ответа" я поняла тип вопроса - есть открытый вопрос, а есть с вариантами ответов. Вот у первого вопроса варианты более-менее очевидны. А второй - открытый, где ответы уникальны и неповторимы. пора спать, видимо, мысль зашла так глубоко, что там и заблудилась в куче понятий и терминов.
нифига у тебя мозги пол третьего ночи варят)))пошла я спать уже,мои совсем не варят.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
под "открытой формой ответа" я поняла тип вопроса - есть открытый вопрос, а есть с вариантами ответов. Вот у первого вопроса варианты более-менее очевидны. А второй - открытый, где ответы уникальны и неповторимы. пора спать, видимо, мысль зашла так глубоко, что там и заблудилась в куче понятий и терминов.
ооо... /ушла думать над цитатой/ :-X
полтретьего ночи? я ужо 2 дня как зомби хожу
мдя, красотки мы будем к 11-му, если так и будем сидеть тут ночами
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А мне кажется ,все нашли своих болельщиков ,какие то а то участницы скромные и мнительные, послушать ,так за них никто и не проголосовал
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Jardo писал(а):
не твоё я ж сказала ник в первый раз увидала.
Нам бы сюды Шерлоку Холмсу, он бы тут все разгадал, офф, кстати в сериале на первом играет Шерлока актер, который в Парфюмере играл или мне мерещиться?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Moonlight писал(а):
Нам бы сюды Шерлоку Холмсу, он бы тут все разгадал, офф, кстати в сериале на первом играет Шерлока актер, который в Парфюмере играл или мне мерещиться?
а ну бегом в кинораздел а то все остальные темы уже с час молчат