Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! Лилия, Ритуле скорейшего выздоровления! Куда летите? Сегодня утром по дороге в садик я остро ощутила свое желание полететь на море. В прошлом году не ездили и в этом уж не знаю, учитывая интересное положение и покупку машины По существу: вес терпимый пока
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, доброе утро!
Лиль, пусть все планы осуществятся и доча поскорее выздоравливает!
Мы в последний раз отдыхать ездили в 2011-м, а потом ипотеку взяли)))) В мае муж собрался меня одну в Юбилейный санаторий отправить дней на 10, забронировали место, а я заболела. А потом суета с машиной закрутилась(определились наконец-то, с новой и даже предоплату внесли...страшно аж слегка, как-то быстро всё)), теперь не до отдыха опять. У меня еще загранпаспорт просрочен, надо делать, по горящей можно и вдвоём дней на 5-7 вырваться к морю и весьма недорого. В общем, Лиль, желаю, чтобы получилось все!!!))))
По весу. На этой неделе видела 59,5 уже. Бурной радости не ощутила почему-то. Стараюсь жить по Гудбай, дитетам. Начинает потихонечку получаться)
Хорошего дня всем! пы.сы. На встречу хотю, но немного стесняюсь, т.к. в реале не знаю никого, кроме Lis, а она молчит чего-то)))
Последний раз редактировалось Elo4ka 23 май 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
А я со следующей недели "сдаю" ребенка на неделю на деревню к дедушке нэнэйке )), так что настраиваюсь на много спорта! У нас через 3 мес море, так что мотивация есть, надо выполнять))
Лиля, выздоравливайте, надеюсь, все обойдется! А нельзя перенести ваше море на несколько дней?
Не переживай, за 5 дней поправится, 3 дня все болячки длятся. А если ротавирус, то уже завтра все ок будет, как и не болела) Ешь морковку, я с нее оч хорошо загорела, аж люди подходили спрашивали как такой загар получить за 4 дня)))) Правда я ее не для загара ела, а шобы похудеть))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я уже мысленно представляю чего есть надо, а что нет ))) записываю - морковку.... )))))) ещё в последнее время сыров хочется, творога, буду пробовать, страшно только все это в турции пробовать, мало ли кишечка какая-нить ))) у меня все время на отдыхе - на завтрак яйца, в обед суп какой-нить, вечером мясо с пирожными ))) в этот раз вот хочу сырых овощей побольше и кисломолочки - все то, что я боялась брать в прошлые разы ))))
я в этот раз по йогуртам с апельсиновым джемом отрывалась))) Ну и как обычно мясо и овощи, для меня это норма жизни) Какое там все настоящее, огурцы так огурцы, даже пахнут ими, помидоры, курица, все натуральное, мы здесь такого сто лет не ели, все химия( Сладости 2 раза попробовала тортики и все! Правда в маркете тарились орехами и семечками, тут, ага, нарушала. Но все равно минус полкило приехала, ходили много по городу)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Лиля выздоравливайте! 5 дней еще много, успеет дочка выздороветь
У меня -500 за неделю, 52 кг. сегодня. С конца февраля,с того момента как я решила похудеть -10 кг, очень мне нравится мой вес) осталось ну совсем чуть-чуть. Предстоит мне смена гардероба, но это радует) приятные хлопоты!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в том году получилось +5кило, из которыз 3л - была вода (сошло через сутки), я оч сильно отекла при перелете, так испугалась, что потом месяц не нарушала )))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
в том году получилось +5кило, из которыз 3л - была вода (сошло через сутки), я оч сильно отекла при перелете, так испугалась, что потом месяц не нарушала )))
в прошлом году можно было, там ты худела, на диете была, а на море есть начала, так что нормально. А сейчас ты на закрепе, кушаешь уже больше и разнообразнее, почти по обычной норме, так что набор даже 2 кг за такой срок уже не нормально (ну если тока воды, которая сойдет за пару-тройку дней потом). В общем, кушай на отдыхе все, что хочется, но без излишеств, и не будет у тебя никакого плюса, ну максимум +1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
OlgaV писал(а):
Лиля выздоравливайте! 5 дней еще много, успеет дочка выздороветь
У меня -500 за неделю, 52 кг. сегодня. С конца февраля,с того момента как я решила похудеть -10 кг, очень мне нравится мой вес) осталось ну совсем чуть-чуть. Предстоит мне смена гардероба, но это радует) приятные хлопоты!
вау-вау Молодец какая!!!!!! Поздравляю! и завидую страшно