Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 502 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 1304  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ladies begin and win!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 18:46 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Начинаем, продолжаем, присоединяемся!!!

Все желающие участвовать в этой теме ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! САМОСТОЯТЕЛЬНО вписываем все свои данные в эту таблицу и делаем это каждую неделю.

наши рецепты для стройнеющих здесь
одежда для зала
спортпит
мотиваха This girl can

Последний раз редактировалось Anonymous 14 сен 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хотим Худеть? Худеем!!!
 Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 23:37 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
индотлеты у меня на две недели вперёд испечённые и замороженные

получается, уже готовые морозишь? а утром из морозилки достаешь и на работу несешь, она потихоньку размораживается? класс! беру на заметку )

Ну лан, поговорила тут сама с собой ))) рада была почитать вас _flowers_

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 23:39 
Mod
Mod

Новичок
Лилия писал(а):
Гузель, а чем плохо то, что продукты закисляют кровь? наверное блог почитать надо )) а то ты привела весь список (кроме глютена) что и составляет мой рацион )) вот все пишут белок - это плохо, но на меня действует положительно - вес в норме, я сытая, никаких побочек - ни с пищеварением, ни с почками, ни с зАпахами, ну т.е. понятно, да, что дюкан - это белковая диета (вообще конечно единственное планирование на дюкане - это чередование белковых и белково-овощных дней, ну и подсчет дополнительных продуктов, я же углубилась еще и в подсчет кк)

О, Лиля появилась! ну это да, надо почитать. От закисления идет утомляемость, вялость. Но все индивидуально! Она так и советует: прислушивайтесь к своим ощущениям!

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 23:42 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аврора писал(а):
Лилия писал(а):
индотлеты у меня на две недели вперёд испечённые и замороженные

получается, уже готовые морозишь? а утром из морозилки достаешь и на работу несешь, она потихоньку размораживается? класс! беру на заметку )

Ну лан, поговорила тут сама с собой ))) рада была почитать вас _flowers_

ага, но все-равно дубовые ))) я их в микроволновке грею минуты 2

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 23:44 
богиня

Аврора писал(а):
Лилия писал(а):
Гузель, а чем плохо то, что продукты закисляют кровь? наверное блог почитать надо )) а то ты привела весь список (кроме глютена) что и составляет мой рацион )) вот все пишут белок - это плохо, но на меня действует положительно - вес в норме, я сытая, никаких побочек - ни с пищеварением, ни с почками, ни с зАпахами, ну т.е. понятно, да, что дюкан - это белковая диета (вообще конечно единственное планирование на дюкане - это чередование белковых и белково-овощных дней, ну и подсчет дополнительных продуктов, я же углубилась еще и в подсчет кк)

О, Лиля появилась! ну это да, надо почитать. От закисления идет утомляемость, вялость. Но все индивидуально! Она так и советует: прислушивайтесь к своим ощущениям!

а я всю жизнь вялая, даже когда на белке не сидела ))) надо сказать, что при сбросе веса да я вообще амебой была, но на поддержании - вполне себе энергии хватает, не бьёт через край, конечно, но это просто высыпаться надо ))) а не спать по 5 часов в сутки... и давление у меня 110/60, что низковато для моего роста

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 23:51 
Mod
Mod

Новичок
Вот кстати про микроволновку. У нас с тобой очень разные подходы. Я микрой не пользуюсь, скороваркой тоже. Минимум термообработки. Много белка не могу есть. Бывает, утром долго стою и думаю: чего я хочу съесть? Яйцо, омлет, сосиска, творог, бутерброд? Понимаю, что вообще не хочу этого. И делаю с утра огурцово-помидорный салат )))
Но каждой из нас комфортно. Все мы разные.
У меня и телосложение соответствующее. У меня мышц нэт ) и не растут. Как-то одна тренер сказала про меня: Видно, что ты мяса мало ешь и легко худеешь.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 23:53 
Mod
Mod

Новичок
Лилия писал(а):
а я всю жизнь вялая, даже когда на белке не сидела ))) надо сказать, что при сбросе веса да я вообще амебой была, но на поддержании - вполне себе энергии хватает, не бьёт через край, конечно, но это просто высыпаться надо ))) а не спать по 5 часов в сутки... и давление у меня 110/60, что низковато для моего роста

Лилька, я тоже всю жизнь была вялой! сомнамбулой (( Но потом я начала бегать _wildlol_ Тебе тоже надо попробовать :)

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 23:57 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Аврора писал(а):
Вот кстати. Бывает, утром долго стою и думаю: чего я хочу съесть? Яйцо, омлет, сосиска, творог, бутерброд? Понимаю, что вообще не хочу этого. И делаю с утра огурцово-помидорный салат )))

Угу,утром по часу думаю,чего же я хочу,оказывается-ничего,чашку чая и на прогулку с зайцами,а вот там-то голод и настигает _morning_ приходишь с улицы и метешь все подряд _cry_

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 23:58 
Mod
Mod

Новичок
А! еще Малышева советует завтракать свежевыжатым овощным соком или смузи и до 12 пить только воду. Тоже бодрит! Непривычно, но это чувство легкости бесценно. Главное, конечно, чтобы было чем заняться до 12, иначе трудно выдержать.
Я в последнее время ленюсь выжимать сок. Но пару раз в неделю обязательно. Очень люблю свекольный сок

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 23:59 
Mod
Mod

Новичок
freelife писал(а):
Аврора писал(а):
Вот кстати. Бывает, утром долго стою и думаю: чего я хочу съесть? Яйцо, омлет, сосиска, творог, бутерброд? Понимаю, что вообще не хочу этого. И делаю с утра огурцово-помидорный салат )))

Угу,утром по часу думаю,чего же я хочу,оказывается-ничего,чашку чая и на прогулку с зайцами,а вот там-то голод и настигает _morning_ приходишь с улицы и метешь все подряд _cry_

ну не, тазик овощей и травы - это больше чем чашка чая. И сок тоже достаточно сытный.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 00:07 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Аврора, у тебя ко всему такой научный подход, вот это действительно восхищает!
Про прошлогодний суп вспомнила, посмеялась))))
Про спорт. Для себя делаю вывод, что силовые тренировки все-таки эффективнее просто кардио (бег). Сейчас бегаю строго по плану, вроде нравится, т к бегать через день по 6 км одним темпом стало очень скучно. Но когда ходила в зал, мышцы не просто ощущала, но и видела их в зеркале. При беге этого нет, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 08:27 
богиня

Я седня тоже помидорами-огурцами завтракала ))) только в составе бутеров (хлеб+сыр+овощи) уже голодная, хотя съела в общей сложности 200г + чай 250мл... вот уже много раз спорили, что утром есть не хочется - не ешь, и вес одинаково на месте, если соблюдать калорийность, но есть когда захочешь... у меня все же другое мнение - есть надо, когда активничаешь, ну или после, чтобы восстановить силы, а не так, что до 12 воду (а я до 12 километра 3-4 уже наматываю, да ещё по лестницам), а после 7-8 вечера хорошие такие порции калорий на 500 перед телеком - неее, мне как-то жалко свои позиции сдавать...

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 08:29 
богиня

вот кстати непонятка на эту тему )) не смотря на то, что я забросила спорт (месяц уже точно не занимаюсь), не смотря на вчерашние 1700кк, и утрешний сникерс (пир), и очень сытное состояние вчера, а ещё я не прошла запланированные 8тыс. шагов, еле до 7тыс. дотянула - седня отвес -400г (62,9), а ожидала небольшой плюс

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 08:40 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
♥AdЖани ♥ писал(а):
пузо-то ладно, в купальник можно заправить, вот с ляжками что делать :-\ мне интересно, это пройдёт, или уже всё, нет никакой надежды _o-yo_ в свете того, что мне ещё 8-10 кило предстоит скинуть, весьма беспокоит этот вопрос, т.к. я никогда не худела, опыта не имею.
Ещё проблема нарисовалась, вот не зря врач мне говорил, что низзя худеть, органы малого таза опустились и подозреваю моя многострадальная почка тоже, она итак на нижней границе висела, старость не радость _o-yo_

душ массажный не пробовала?

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 08:57 
богиня

Наташ, я вчера попробовала этот душ алексеева, какой насадкой ты пользуешься? я взяла ту, что похожа на обыкновенный душ, ну и разницы от обыкновенного не почувствовала )))

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 08:59 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Если я на завтрак буду пить свежий сок, желудок откинет копыта)
Аврора, у тебя такой классный подход к питанию, восхищаюсь.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 09:08 
богиня

я на дионе общаюсь с одной женщиной, она питается обычно на 800кк, ест в основном овощи, мясо оч редко, даже, как она пишет, фрукты по праздникам )) я поражаюсь, какие мы все-таки разные ))) я вчера когда забила свой завтрак в планировщик и увидела 830кк, подумала, что вот у людей такой калораж на весь день )))

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:34 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
Наташ, я вчера попробовала этот душ алексеева, какой насадкой ты пользуешься? я взяла ту, что похожа на обыкновенный душ, ну и разницы от обыкновенного не почувствовала )))

у меня та, где меньше всего дырочек (13 вроде), кожа сразу краснеет сильно (держу его максимально далеко, так бьет сильнее)
за городом сейчас напора не хватает, там он у меня чуть сильнее обычного.

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 11:56 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет!
Так когда встречаемся, дорогие мои?

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 12:04 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
/quote]

Девочки, вы не представляете, я так вас люблю за то, что вы всегда здесь! Очень люблю постоянство. И сама я тоже постоянная, вы не думайте ))) Но по-другому...))

Жень, вот это твоя система, да? Вообще, резонный подход. Мне до сих пор не понятно, кто какой системы придерживается, порывалась попросить каждого из вас рассказать мне в пяти предложениях, но стеснялась )
Вот у Лили дюкан, а что и как это? Я не знаю, честно ))) Но вижу, что ее спасение - планирование, дисциплина и готовое пп в кантарках.
Римма по-честному отчитывается. Чтобы не краснеть во время отчета, не ест постыдные вещи _hahaha_ . Вижу, что мало ест. Я - проглот по сравнению с ней.
Про Женю запала в душу отчаянная история про суп в мамином саду, и знаю, что она печет торты и не ест их )))
Короче вы - солдаты Джейн. Дисциплинированные, стойкие, выносливые.
Это мой взгляд.
А как вы расскажете о себе?

Обо мне.
Cейчас я сильно увлеклась теориями Оли Малышевой, которые она излагает на сайте salatshop.ru. Когда набрела на ее сайт, сразу затянуло, он прямо мой-мой (почти сразу подписалась на ее детокс-неделю, вы об этом знаете). Система там такая, что нужно стараться исключать из рациона продукты, которые трудно перевариваются и закисляют кровь (это мясо, продукты из коровьего молока, глютеносодержащие, кофе и тд), и есть больше легкоперевариваемых овощей и фруктов. Конечно, приходится исключать много продуктов, но у Оли столько клевых рецептов, что скучать не приходится. Ну и она постоянно дает ссылки на других классных девушек, которые придерживаются той же системы.
Ну и бег. Я наконец нашла и свой вид спорта - бег. Раньше бегала по часу 5-6 раз в неделю, сейчас увлеклась HIIT (высокоинтенсивными интервальными тренировками) и бегаю 4 раза по полчаса - экономлю время, а выкладываюсь не меньше.
Часто оступаюсь )) грешу ))) поэтому до идеала далека :( в последнее время вес стабильно 61,5

А знаешь? Думаю... знаешь
Тебя многие любят, уважают, пытаются равняться на тебя. Ты очень тактична, никого не поучаешь, ненавязчиво демонстрируешь великолепные блюда с рецептами. Короче, тебе ,наверное, мильон раз говорили, что ты мега мотиватор
Да, и я лично тебя очень люблю _flowers_ _flowers_ _flowers_
Да. И ,пожалуйста, не думайте про пьедесталы и т.д. Это просто факт _ochki_

Про остальное
Что за история про суп?

Про себя
Нет, мне не стыдно за съеденные вкусняшки. Ужас да? Но я даже стрессы не заедаю, мне просто в таких случаях не хочется ничего, в том числе и есть. У меня в последнее время ребенок младший норовит на дорогу убежать. Истерит, не дает руку, хитрит, убегает. Я после каждой прогулки в глубоком потрясении сижу и отхожу от ужаса. Что делать пока не знаю

Каждый день пишу план питания и придерживаюсь его. Могу съесть и меньше, могу местами ужин и обед поменять, НО! если не напишу, спокойно решу для себя, что пять печенек могут заменить и обед и вот туууут - здравствуй, срыв
Питание пока не могу поменять , но очень хочется. У нас очееень скромный семейный бюджет. Практически все уходит вот на такое не разнообразное питание. Надеюсь очень в этом году на садик для младшего и на устройство на работу (уже любую ))

Последний раз редактировалось Римма 21 май 2014, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 12:05 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Всем привет!
Так когда встречаемся, дорогие мои?

Я на след неделе со среды по пятницу свободна вечерами )))

Страница 502 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 1304  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье