Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
на этот год заказала керри, посмотрим шо выйдет, тонкий-холодный немогу пока сказать. сама хожу в мембранке, внутри одеваю флисовый комплект если сильно холодно. Если до -20, то тонкие полиэстр колготки вниз+флис или темушку тонкую верх. До -10 вниз не одеваю ничего кроме нижнего белья
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Фея писал(а):
на этот год заказала керри, посмотрим шо выйдет, тонкий-холодный немогу пока сказать. сама хожу в мембранке, внутри одеваю флисовый комплект если сильно холодно. Если до -20, то тонкие полиэстр колготки вниз+флис или темушку тонкую верх. До -10 вниз не одеваю ничего кроме нижнего белья
какая в этом году зима будет, кто знает?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Деть был в реймае с возраста 1 года. Хотя считалась зима, деть в ней мерз т.к. на тот момент ребенок больше сидел в коляске. Мое имхо что до 1,5 детю мембранка незачем. Мы на тот момент его носили до -10, ниже одевали уже в комбез с мех.подстежкой. а вот ближе к 2м годам, мембранка рулит, у меня деть очень подвижный ребенок.
Фея писал(а):
Деть был в реймае с возраста 1 года. Хотя считалась зима, деть в ней мерз т.к. на тот момент ребенок больше сидел в коляске. Мое имхо что до 1,5 детю мембранка незачем. Мы на тот момент его носили до -10, ниже одевали уже в комбез с мех.подстежкой. а вот ближе к 2м годам, мембранка рулит, у меня деть очень подвижный ребенок.
нам то 3 года- хотелось бы чтоб и в 4 носили. на улице вроде тож не стоим, а бегаем или на санках гоняем, или снеговиков лепим... так что вся в паниек щаз...лишь бы не пролететь...а то от мужа сама ж захотела, выбрала, купили -притащила и сейчас сижу и сомневаюсь в Глории Джинс смотрели на зиму одежду -там дешевле на 1 тыс можно купить весь костюм, чем эта одна куртка
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
юлька-пулька писал(а):
Я ленне (керри) весной заказывала в сп-ке, но там такой пересорт пришел, не тот цвет, не тот размер , Но на ощуп мне понравился. Пришлось срочно в магазине покупать. Вот к след весне нужен будет костюмчик, хочу Дидриксон попробовать.
про дидрик - тоже хотела на осень ребзю, очь много читала отзывов положительных, единственный минус, на местах излома коленей и т.д. ткань теряет цвет, на качество это не влияет никак _hahaha_. В итоге мы купили проверенную рейму и хуппу. Чтобольше нравится сказать не могу, каждый хорош по своему.
Спасибо! думаю оставляю -и на демисизонку она подойдет -отлично будет и на зиму с флиской поносим. да и если сильно холодно -Кико будет на этот год, в след придумаем что нибудь
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
девы! давайте и мне поможем хочу на ребзя мелкого (1,10 сейчас, рост 92) мембранный комбез-слитник. где посоветуете купить? кроме СП (уже закончились, да и пресорт в этом году , говорят сильный был) и кроме Малышка (там, конечно рейма клевинская, но дороговастенько). приветствуются обычные магазы с приемлемыми ценами, а может кто про интернет-магазы знает? где и выбор хороший и цены радуют и доставка без проблемная? посоветуйте , а? и еще в ДМ ласси есть, но я этикетку и так и сяк вертела - это не мембрана, я права? просто ткань водоотталкивающая...
koala писал(а):
девы! давайте и мне поможем хочу на ребзя мелкого (1,10 сейчас, рост 92) мембранный комбез-слитник. где посоветуете купить? кроме СП (уже закончились, да и пресорт в этом году , говорят сильный был) и кроме Малышка (там, конечно рейма клевинская, но дороговастенько). приветствуются обычные магазы с приемлемыми ценами, а может кто про интернет-магазы знает? где и выбор хороший и цены радуют и доставка без проблемная? посоветуйте , а? и еще в ДМ ласси есть, но я этикетку и так и сяк вертела - это не мембрана, я права? просто ткань водоотталкивающая...
мы вот в спортмастере брали -но мне именно раздельный нужен костюм, так что может вам тож в спорт магазинах поискать -Чемпион и т.п. и вообще по поиску я в уфе смотрела-в черник есть магазин где то -где коламбию продают