Мне кажется, что не зря технику стягивают к каждому городу и городку.... Будут измором видимо брать.... Ну и что будет завтра, боюсь даже думать.... Для них 9 мая как для быка красная тряпка....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
Ладно, мне просто не понять. Работа тебя не держит, крыша над головой есть, на это смутное время съездить и просто забрать маму и ребенка, пусть и силком. чего еще выжидать-то? а если совсем границу закроют?
Лен,тебе меня действительно не понять.Я шла к этому 10 лет,я нашла то,что дает моему ребенку наконец то нормальную жизнь,все это опять перечеркнуть....короче,не поймешь на что мне приходится идти. Почему я еще не там,я тут уже писала.Кто меня хорошо знает,тот знает,что я ради Виснушки и мамы в лепешку расшибусь.И не надо думать,что я такая дура.Я за два дня до маминого инсульта уже об этом знала. И буквально на другой день была уже там,быстрее своей родной тетьки,которая живет в Донецкой области.Так что давай я сама буду решать,что мне делать,хорошо?
Малиновая писал(а):
Мне кажется, что не зря технику стягивают к каждому городу и городку.... Будут измором видимо брать.... Ну и что будет завтра, боюсь даже думать.... Для них 9 мая как для быка красная тряпка....
радиоведущая сказала,что скорей всего перестраховываются на 8-9 мая. Мама говорит в городе пока все спокойно,нет митингов,люди живут своей обычной жизнью. В Мариуполе ночью разгромили все банкоматы приватбанка,приезжают в Бердянск,чтобы снять деньги.
Недавно мне старший сын напомнил одну вещь. Четыре года назад он с моей мамой ездил в Донецк,приехал,стал делиться впечатлениями.И говорит"мам,я хочу,когда вырасту,жить в Донецке! хорошо бы было если бы Донецк стал Россией и я мог приехать сюда и жить спокойно с российским гражданством".
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Я тут с одним знакомым общалась(из тех кто не в ПС, обычный вьюноша, молодой правда) и просто офигела от того, как им историю преподавали. Мы уже конечно тут посмеялись, но девочки все гораздо печальнее. Он реально не знает, что граждане Украины,Беларуси и России - это по сути выходцы одного народа. А татаро-монголы не засланники инопланетные, а такие же удельные князья на востоке, которые наравне с "русскими" колошматили друг друга и соседа, объединяясь в различные союзы между собой и соседями в различных вариациях.
Такие ляпы выдает, за голову хватишься. Коротко - украинцы не имеют ничего общего ни с нами, ни с белорусами, возникли из ниоткуда(объяснит не смог), но очень давно(когда именно тоже не знает). Но зато четко знает - украинцев всегда угнетала Россия(даже когда ее в еще не было, как территориальной единицы). Мы в России потомки угров, татаро-монгол(кстати не имеет понятия кто они и что делали, но вроде термин где-то слышал). Потомки татаро-монгол у нас априори плохие(не важно кто это), у них в Крыму аки ангелы в белом(тоже не знает кто они, откуда и связи с основной Ордой, считает жили изначально там). Донбасс основали украинцы(признает, что малороссы, и их так по хамски "обозвали" великороссы, чем противоречит себе в отрицании связей), жили там чуть не с эпохи палеолита. Сталин был наш и только наш, причем русский(вероятно, чтоб не компрометировать Саакашвили), своих русских(про то, что у нас живут татары, башкиры, чуваши, марийцы, евреи и немцы он в принципе не догадывается) берег и лелеял, а над украинцами издевался как мог(тут же ставил про крымских татар и голодомор). СССР находился в рамках сегодняшней России, Украина болталась непонятно где и в каком качестве. С.Бандера - однозначный герой(что сделал не знает, но раз евреи и поляки не снесли его памятник, значит как-бы признают его героические поступки, что противоречит тому, что якобы не знает, что он делал). Я фигею дорогая редакция - у человека высшее образование.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 08 май 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Медведа писал(а):
танюлина писал(а):
От какой конкретно истины? Ее вообще кто-то знает?
видимо вы знаете, раз над юношей посмеялись
О нет, не надо, вы мастер извернуться, это я уже поняла))) Я над ним не посмеялась, я над ним ужаснулась. Смешно было книгу читать про "великих укров". Ладно не знает товарищ и не интересуется, но так он еще и логически связать воедино ничего не может. Но орет - смерть русским оккупантам, то есть жителям ЮВ и гражданам Украины. И радостно добавляет, что все его друзья придерживаются такого же мнения. Вот тут уже никак не смешно.
Сложилось впечатление, что не конфликт идейно-политический у них, а скорее конфликт поколений, усугубленный геополитической ситуацией, территориальной принадлежностью и самоидентификацией населения по отношению к определенной общности. Родители его, по словам типичные "ватники", ничего не понимают в "колбасных обрезках" - идентифицируют себя с Россией. Перевоспитывает.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
моя подруга с Украины с выраженными монголо-татарскими чертами мне всегда доказывала,что она истинная украинка,что в ее роду только чистые украинцы.Мой отец у меня спрашивал" а эта монгольская обезьяна в зеркало иногда заглядывает?"(к сожалению мой папа был не совсем интеллигентным человеком и мог правду матку в лоб). Мне вот честно по фиг какой я национальности.Мой муж смесь русских и украинцев,прожил долго в Армении и у него прозвище было Армянин.А в итоге я оказалась ближе к Армении,мой прапрадед был армянин.Так что какая разница,какой национальности,главное оставаться человеком в любой ситуации.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
паулина писал(а):
Выступление Пу все видели? Войска отведены от границ, противоборствующие стороны просят узбагоиться, референдум перенести. Прямо даже любопытно, как сейчас переврут это высказывание и какие начнут вводить санкции против россии)
Токма утром читала. Пишут просто "Путин-трус")))) и "Россия за все ответит" . Чего они ждут не понятно короче. Наши уже пишут, не надо, можете не стараться,мы больше не поддаемся на провокации, а вбросы все идут и идут...
Кстати если мне кто нибудь убедительно докажет, что все все все вранье наших СМИ и фотки фотошопные и записи поддельные, а на самом деле там тишь и гладь и люди не гибнут, я с удовольствием поверю. Хочу поверить, что люди не оскотинились совсем и не важно "наши" или "их".
А блоггеры, которых Резеда приводила как истину в последней инстанции чо-то молчат, матрасики, кисок обсуждают....
люди гибнут, как ни крути, я вот только никак не могу понять кто в оппозиции, почитаешь форумы, люди живут своей жизнью, только описывают с какой стороны выстрелы и взрывы звучат, по баррикадам не бегают, а кто тогда воюет-то, откуда эти люди взялись((((
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Sylphlike писал(а):
Кстати если мне кто нибудь убедительно докажет, что все все все вранье наших СМИ и фотки фотошопные и записи поддельные, а на самом деле там тишь и гладь и люди не гибнут, я с удовольствием поверю. Хочу поверить, что люди не оскотинились совсем и не важно "наши" или "их".
А блоггеры, которых Резеда приводила как истину в последней инстанции чо-то молчат, матрасики, кисок обсуждают....
+ много-много процентов, только убитых не воскресить!!!
коменты на RT доставляют )) "Вначале укры вышили из океана, посмотрели вокруг - пустота! Решили укры что из одних появятся деревья и растения, из других укров насекомые и животные. Особо одарённые укры остались людьми. Потом укры катались на динозаврах и придумывали новые языки - чтобы не было скучно" "Вот она правда в основе латыни украинская мова (1,17) что утерлись и Иисус Христос тоже был украинец и его лично знал бендера"
"Профессор, идите дальше, вот Вам новые темы: "Первая клетка, поделившаяся на Земле, была жёлто-синего цвета." "Динозавры предвидели появление москалей и вымерли потому, что не хотели под москалями жить" "Ясон был родом из Одессы" "На Греческом олимпе на самом деле заседала Верховная Рада Украины"
если получится с тел поставить фотку одной статьи-вылоджу сейчас
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)