Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Без ультиматумов и требований и клянчинья денег вообще теперь ни как? жалко что против своих же граждан бтр и тп огнестрел применяют. силовое решение проблемы-это не выход
януковичу запрещал запад применять войска против подавления восстаний. А тут непонятно кому можно...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
сейчас опять слушаю радио,передают новости. Про события в Славянске,Мариуполе,Краматорске-тишина.Зато сказали,что если Россия не перестанет делать все,чтобы сорвать президентские выборы,США введет им еще санкции.
как же мы без их гамбургеров то проживем... аж страшно..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
говорила с мамой... в город пригнали два автобуса с правым сектором.... 8-9 мая мои на улицу выходить боятся,идет разговор по городу,что готовится что то не хорошее.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Натусь, объясни мне откуда там в Украине сток членов правого сектора чтобы во все города их нагнать, запугать население и такое творить!??? и ещё, в каком городе твоя мама живет?
Катрусь,ты знаешь,мне тяжело отвечать откуда столько людей и почему. Депутат Баранов сказал,что это для защиты населения, от кого? Скорей всего этих же бойцов он привозил в Запорожье,где 8 часов продержали мирных людей в кругу,били битами и заставляли ползти на коленях.Что ты хочешь еще от меня услышать? Мама живет в Бердянске, 80 км от города Мариуполя. В Донецкой области танками уничтожили все посевные, в Еленовке Донецкой обл вывезли всю пшеницу,это были запасы всего юго востока.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
У меня одноклассник, русский, военный строитель, учился в Питере. Живет сейчас в Мукачево (самый запад). Со СТРАШНОЙ силой ненавидит Россию. Причем ладно б Россию, а Россию в виде своих же одноклассников. Ненависть выяснилась, когда наш общий друг, который живет в Питере, пригласил его и его семью к себе, если что случится или просто так, или даже звал переехать, мол поможем и вместе будем и все дела. В ответ получил злобу и обвинения за все что делает Россия. Еще одна одноклассница, по национальности чистая украинка, человек, который живет в красивом селе, которая усыновила двоих малышей, когда свои родные выросли и стали самостоятельными, которая совершенно аполитична и ее устраивает ее пусть нелегкая, но мирная жизнь, которая помогла нашей же российской однокласснице, когда та попала в беду (западный, кстати, не откликнулся). Ну так вот, одноклассник с Мукачево стал настолько воинствующий, что удалил аполитичную украинку с числа своих друзей из всех соц.сетей. Вот что это?!!!
Людмила_К писал(а):
Держись, Наташ! Я даже представить не могу, что ты сейчас чувствуешь.
Люда,делаю все на автомате,телевизор боюсь включать,с мамой сейчас наплакались,не знаю каким богам молится,чтобы этот страшный сон закончился. Сейчас мама специально включила мне телевизор,у них по телевизору все замечательно,мир и спокойствие. Я ей включила наш 24 канал,а тут как раз Юлька речь толкает,что если ее не выберут,она устроит третью революцию,но добьется поста президента.У мамы шок! Я понимаю людей на Украине,их кормят информацией,которая выгодна господам.Мама говорит,у кого тарелки,те хоть более менее информацию людям доносят.
Sylphlike писал(а):
Наташенька, держитесь. Даже слов нет что бы выразить чувства. Молиться тольеко остаётся. Как маму зовут?
молитесь за весь простой народ юго востока,который хочет жить в мире,работать,не голодать. Мама говорит,что даже Даник молится,как не странно это звучит, к сожалению он лучше всех чувствует весь этот негатив.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Натусь, это был вопрос больше риторический! Никак нехотела обидеть тебя я просто в шоке от того, что этих взглядов придерживается большое количество молодежи! Видимо да, промыванием мозгов занимались эти 23 года и проще это было сделать именно с новым поколением
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я поэтому,чтобы никого не обидеть,только почитываю эту тему,у меня свой взгляд на эту ситуацию на родной мне Украине ( муж в военной разведке служил,большинство его друзей до сих пор с ней связаны,докладывают интересные факты,но я боюсь их озвучивать даже намеками,если честно)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
rusAlka писал(а):
Я поэтому,чтобы никого не обидеть,только почитываю эту тему,у меня свой взгляд на эту ситуацию на родной мне Украине ( муж в военной разведке служил,большинство его друзей до сих пор с ней связаны,докладывают интересные факты,но я боюсь их озвучивать даже намеками,если честно)
Ну поделитесь своими догадками. Есть у меня сомнения, что всё не совсем так, как показывает наше СМИ.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
остается только молиться к сожалению, никак не можем помочь по-другому может поэтому меня не покидает такое чувство, что это наша общая вина, всех людей
какую бы идеологию не внедряли, мозги не промывали, ничего не может оправдать такой жестокости и бесчеловечности, ведь мы вроде бы общество цивилизованное и даже к врагам, преступникам, идейным оппонентам должны применяться цивилизованные методы
страшно за всех мирный людей, которые страдают сейчас, бояться и страшно за весь мир где такое происходит в принципе...