Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
натяжной навряд ли пожелтеет, но плесень точно появится, сейчас же как раз отопления нет, а жить с плесенью нельзя. Натяжной по любому снимать надо и просушивать все.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
А если люстры снять, он через эту дырку не просохнет? Завтра монтажникам позвоню тогда, спасибо, не разрешаю себе расстраивается, спецом сделали ремонт заранее,чтобы спокойно отдыхать(
Почитала комментарии к её постам... Как же она высокомерно отвечает на вопросы, стебёт и явно страдает манией величия и неумения иронизировать над собой.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Почитала комментарии к её постам... Как же она высокомерно отвечает на вопросы, стебёт и явно страдает манией величия и неумения иронизировать над собой.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чего за гимнастика, гура очередной какой-то теории.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Люстра таки сгорела на кухне, после потопа.. сейчас отправлю дядьку к соседу люстру унести, пусть новую покупают, у мня денег нет и я зла как собака(((
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Средней дочке три месяца назад купили телефон. Сегодня одноклассник кинул ее сумку, а в ней телефон был. Экран у телефона вдребезги. Теперь к его родителям звонить надо. Как не люблю я эти разборки.
Чтобы стоимость возместил?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а мне наоборот очень понравилось ее сообщение особенно концовка "За вас довольным жизнью никто другой не сможет стать кроме вас самих." хорошо сказано
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
На днях нас тож соседи сверху залили. Дело было в 1ю половину дня, вых-й. До соседей не достучалась я, уехали куда-то. Вернулись только к вечеру(((( У нас на кухне был проливной дождь. Со временем весь этот потоп перекинулся в коридор. После выяснилось - шланг стиралки где-то у них отсоединился, они его сами подключали мол еще давно, и вот именно когда их не было, что-то там случилось... Муж у меня как назло был в командировке((( пришлось самой побегать, перекрывали стояк, эл-во сразу отключили, спасибо ребятам из тсж, подсказали сразу что делать. Вызывала после потолочников, снимали люстру, воду сливали, просушивали. Правда после, обои все отошли... Кафельная напольная плитка спасла еще. Единственное боялась за теплые полы и на кухне и в коридоре - обошлось, вода не просочилась через полы. Да, и соседи адекватные оказались, возместили полсе весь причиненный ущерб. И обои в тч, приходил мастер клеить. Сломанную аппаратуру полностью отремонтировали, все что стояло и лежало на подоконнике. Боялась что придется судиться, в итоге даже протокол составлять не пришлось. Я на видео сняла сразу весь этот ужас, вечером когда вернулись показала, осмотрели и без слов на все согласились.
))) Так в суд сразу))) В милиции очень обрадуются такому "делу") Я бы тоже не платила, пускай в судебном порядке доказывали бы что именно мой ребёнок испортил, экспертизу провели бы, свидетелей нашли, доказали что телефон был исправен "до" и т.д. Ну а если докажут то да, выплатила бы частями