Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Подружка писал(а):
у меня мама с родней из бердянска может поэтому связаться не может? спрашивает как обстановка и тп политич темы и все без ответа может не пропускают эту переписку. про позвонить уже и забили если и дозвон возможен то только часа в 3 ночи говорит. а так поздно мама уже спят
я разговариваю через день,в одно и тоже время,в обед.Может меня не отключают,слышат что общаюсь с ребенком инвалидом.Он же мне кричит все время"мама" я с ним разговариваю. Про политику с мамой разговариваем редко и мало,в основном о Данюхе разговариваем.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Железная Златовласка писал(а):
. Видели, как коктейли молотова в здание кидали, говорит что самое страшное это когда их кидали не только здоровенные парни в камуфляже и масках, но и вместе с ними молодые девчонки лет по 16-18. К счастью, удалось убежать, но в жену у знакомого булыжником неслабо попало.
читала или слышала где сегодня что это антимайдановцы сами себя поджигали чтоб на правых свалить ничего святого нет.... видео тож по телику гонят без цензуры, чернуху-как ходят по дому профсоюзов и женщину задохнувшуюся с мулаткой сравнивают и ржут. вон какая смугленькая-черненькая смотреть телик давно не смотрю-вчера чет на новостях залипла и не рада
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
я не включаю телевизор,мне больно все это смотреть. Мама говорит,соседи,кто активно обвинял россиян,после этих событий теперь ругаются,что хунта совсем оборзела,это они могут в любой город вот так и уничтожать.Мама говорит,ну неужели стали прозревать,а вы что думали,это где то там,нас не коснется? Очень переживает,почему референдум только в Донецкой области,а Запорожье молчит. Почему то очень боюсь приближения 9 мая.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Известная советская и украинская поэтесса Юнна Мориц, потрясенная событиями в Одессе, сравнивает их с тем, что творилось в Освенциме
Это касается Всех То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ ! То, что случилось в Одессе, Чудовищный ГРЕХ! То, что случилось в Одессе, фашизма разврат, Морда фашизма, фашизма пылающий ад. То, что случилось в Одессе, не битва идей, Это – Освенцим, где звери сжигают людей, Это – фашистам Права Человека даны, Это Права Человека – войскам сатаны! То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ! То, что случилось в Одессе, фашизма успех, Это – фашизма концерт и фашизма гастроль, Хохот фашизма, который – свободы король! Это – свобода, в которую запад влюблён, Запад, состряпавший этой свободы бульон. То, что случилось в Одессе, фашистская месть, Месть людоедов!.. Россию фашистам не съесть! То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ! В западной прессе – вранья русофобского цех: Это – фашистам Права Человека даны, Это Права Человека – войскам сатаны. То, что случилось в Одессе, не битва идей, Это – Освенцим, где звери сжигают людей. Морда фашизма, фашизма пылающий ад – Это касается ВСЕХ, и ни шагу назад!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:966
Баллы репутации: 63
belka01 писал(а):
девочки, так это...скайп что ли глушат? а как это возможно?
глушат и прослушивают... у меня свекровь с сестрой из-под Киева уже пол месяца не может связаться.... а девчонкам своим с Одессы пишу в контакте и норм
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
а я смотрю новости... я видимо зомби... но неужели нам могу врать и манипулировать ТАКИМИ вещами... сложно поверить в то что ЭТО все возможно в наше время.... но как не верить?? "противоположной точки зрения" давно не слышно... я правда целенаправленно не ищу инфу, но хотелось бы знать как российские поклонники майдана относятся к тому что сейчас происходит там? нас зомбируют? небыло всего этого в Одессе, Славянске и т.д.? Или все было не так как говорят люди с улиц в репортажах? Yanna, Медведа, кто еще в курсе (?), вы наверняка читали, расскажите, что они пишут?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Они пишут, что в доме профсоюзов были все сплошь с русскими паспортами(а раз с русскими, то можно душить, насиловать, измываться, оправдание чо), что они сами там забарикадировались, потому как до этого мочили бессовестно безоружных правошей и милицию. Вот так они пишут
На Дожде вчера говорили, что под флагами Донецкой республики собрался сплошь местный криминал, который решил установить свои порядки. А люди в этих городках запуганы, боятся выйти на улицу, и не понимают, что делать, и про российские активисты ещё раздувают истерию, доводят искаженную информацию, запугивают. Что на референдум, если он состоится, допустят только сепаратистов, другие не смогут высказать своё мнение. Правда никому не нужна, нужно только подтверждение правоты преступников, которые захватили власть, и они все сделают, чтобы итоги референдума были за отделение от Украины.
Elflea писал(а):
belka01 писал(а):
девочки, так это...скайп что ли глушат? а как это возможно?
глушат и прослушивают... у меня свекровь с сестрой из-под Киева уже пол месяца не может связаться.... а девчонкам своим с Одессы пишу в контакте и норм
моя мама не может связаться с подругой из Киева уже несколько недель,а до этого часто созванивались.
dreamy писал(а):
На Дожде вчера говорили, что под флагами Донецкой республики собрался сплошь местный криминал, который решил установить свои порядки. А люди в этих городках запуганы, боятся выйти на улицу, и не понимают, что делать, и про российские активисты ещё раздувают истерию, доводят искаженную информацию, запугивают. Что на референдум, если он состоится, допустят только сепаратистов, другие не смогут высказать своё мнение. Правда никому не нужна, нужно только подтверждение правоты преступников, которые захватили власть, и они все сделают, чтобы итоги референдума были за отделение от Украины.
вчера слушала украинское радио,там сказали,что провели соцопрос в Донецкой и Луганской обл, и там и там 72-76% за остаться в составе Украины и по 26% за отсоединения. Моя сестра живет в Донецке,сказала ходят спокойно на работу,ребенок в школу.
А про сторонников референдума ещё сказали, мол эти люди сами про себя говорят, что они уже преступили закон, что для них обратной дороги нет, либо добиться отделения, либо никак
сейчас новости слушала. В Бердянск приехали майдановцы с Киева,раздавали желто-голубые повязки,в память погибших в Одессе. Жители Бердянска к этому митингу не присоединились,поэтому митинг был всего лишь полчаса и они уехали.