Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Если что- в Кокетке у меня 14%( кажется это макс. ) Мне еще раньше нра маг-н" Одежда из Прибалтики", но сейчас на Галле он изменился в худшую сторону, в др. Маг-ны этой сети не заглядывала. Тоже макс. ДК. ( живу на Галле)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
гулико писал(а):
Если что- в Кокетке у меня 14%( кажется это макс. ) Мне еще раньше нра маг-н" Одежда из Прибалтики", но сейчас на Галле он изменился в худшую сторону, в др. Маг-ны этой сети не заглядывала. Тоже макс. ДК. ( живу на Галле)
Ага, мне раньше тоже на Галле прибалтийский бутик нравился. Правда тоже давно уже не была в этой сети. СПС за предложение по ДК, будем иметь в виду. А я в свою очередь могу поделиться Glance (кажись только -7%), Glenfield (-10%), и еще кстати очень люблю обувной бутик Эконика (удобные колодки, интересные модели и качественный пошив), от него тоже есть карта (вроде -10%). А у кого-нить есть от Карло Пазолини и Маскотт ДК (на всякий случай, на будущее)?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,кто-нидь точно может сказать,в Планете есть бутик TOM TAILOR? Там в справочной уточняла-сказали,что нет...взяла домой буклетик,там нашла,что есть...в след.раз еще раз спросила,сказали за поворотом возле Окея есть,но мы поздно были,все закрывались,не успели... В Мире,как я поняла,они закрылись(
Девочки,кто-нидь точно может сказать,в Планете есть бутик TOM TAILOR? Там в справочной уточняла-сказали,что нет...взяла домой буклетик,там нашла,что есть...в след.раз еще раз спросила,сказали за поворотом возле Окея есть,но мы поздно были,все закрывались,не успели... В Мире,как я поняла,они закрылись(
Вчера была там, вроде есть. И в новом буклете "весна-лето" тож имеется.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
rusAlka писал(а):
Купон на 15% скидку перед глазами на новую коллекцию тру планета. Энтузиастов 20 тел 2466673 позвони спроси там ли они?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Всем спасибо за ответы,сгоняю еще раз)!
Подружка писал(а):
rusAlka писал(а):
Купон на 15% скидку перед глазами на новую коллекцию тру планета. Энтузиастов 20 тел 2466673 позвони спроси там ли они?
Я почему засомневалась? Второй раз сказали,что за Океем,а в их каталоге по плану - на цокольном этаже...
А вы в каком ДМ были? Вчера была в просторе, куртку купить хотела, а она так же -30%, на кассе уточнила, они вообще глаза квадратные сделали по поводу акции.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 12
krivi писал(а):
А вы в каком ДМ были? Вчера была в просторе, куртку купить хотела, а она так же -30%, на кассе уточнила, они вообще глаза квадратные сделали по поводу акции.
мы были в Экваторе, вчера тоже. там на некоторые даже -51% выставлено. Странно...