Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
да чтобы в загул псинка не ушла, течки не будет у нее для кошек есть, думаю и для собак тоже. Я в прошлую субботу в зоомагазине на ЦР купила, 180 руб, но для кошке брала.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
еще такой момент инъекцию нужно в течении 2х часов сделать и в холоде держать/укольчик/ я купила и 2часа в дороге была, прилетела, схватила кошку, впендюрила ей, половино дозы всего смогла ей ввести, укол больной, но ничего, кошка успокоилась и по котам не идет.
еще такой момент инъекцию нужно в течении 2х часов сделать и в холоде держать/укольчик/ я купила и 2часа в дороге была, прилетела, схватила кошку, впендюрила ей, половино дозы всего смогла ей ввести, укол больной, но ничего, кошка успокоилась и по котам не идет.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Утренний моцион: пару раз окунуться в бассейне-песочнице с водой пробежаться вихрем вдоль забора под ветками вишен- (это расческа у нас) ну пробежаться, конечно, не раз, а раза три- причесаться нужно хорошо))))))) потом поваляться на травке, покушать ее- витамины нам очень нужны, попить водицы из ведра, проверить заодно, что там на дне ведра (либо мордой,либо лапами), ну вот и воду пора менять, она уже не свежая))))) обежать все грядки и проверить, что тут закопали рачительные хозяева))))))))))) и потом можно лечь и подремать пару часиков, пока хозяйка не соизволит выползти и прогулять меня за воротами)))))))))) ну для разнообразия можно пару раз еще застарелую косточку перекопать))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Опытные собаководы, подскажите плиз хороший (недорогой самый) зоомагазин. Готовимся к выходу на улицу. Нужно все: ошейник, поводок, рулетку, комбез, капли барс и прочее. Так же корм про пак для щенков интересует. Днем с огнем его не сыщешь.
Могу посоветовать "Багиру" на Спортивной. Раньше мне даже скидку в нем делали (заводчица в нем работала). Через нее и корм по оптовой цене брала. Думаю, что если попросить, то тоже скидочку (если много будете брать) сделают.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Наталка писал(а):
Могу посоветовать "Багиру" на Спортивной. Раньше мне даже скидку в нем делали (заводчица в нем работала). Через нее и корм по оптовой цене брала. Думаю, что если попросить, то тоже скидочку (если много будете брать) сделают.
Просто в Уфе действительно тяжко с зоомагазинами. Практически Ветна оккупировала весь город. А магазин - не из дешевых. Багира - хорошая альтернатива ему.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
да, Багира хороший магазин. у них есть вип-карты с 10% скидкой, спросите. еще у них есть инетмагазин, доставка бесплатная и скидка по карте. Багира есть в нашей Матрице ( чайная ф-ка), Мега-Матрице на пр.Юлаева, еще была в Матрице на Дом печати.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Пришла и я со своей историей Мелочь наша сильно активная за последнее время заработала себе две проблемы, в клинике в аграрном нас уже хорошо запомнили. Сначала веко припухло, глазной мазью помазала несколько дней- не помогло. Поехали к А.Р. Сказал: порода охотник-рыболов))), рылась где-то и поранилась. Наколол уколов, велел мазать нитрофунгином и показаться через неделю. Через неделю поехали, снова накололи ее. Потом собака грустной стала, не играет, аппетита нет (обычно сметает все подряд и добавки просит ). Подхватила ее под пузо, когда лапы мыла, - заскулила. Снова отправились по знакомому маршруту. Помял ей А.Р. пузо, сделал узи - опухоль с куриное яйцо . Причем явно недавно появилась, 2-3 дня назад не беспокоилась Маргошка, когда ее подхватывали. А.Р. сказал - может от ушиба быть, вырастает очень быстро. Попробуем, может рассосется. Опять накололи всякой всячины (собака героически сопротивлялась,но силы неравные)). Выдал витамины. Каждое утро в пасть ей витаминку впрыскивали, живность начала оживать, аппетит появился. Неделю баловали ее всячески, волновались. Вчера снова поехали к А.Р. И УРА! Опухоль почти рассосалась, осталась совсем небольшая. Так что снова накололи ей окорочек и отпустили с пожеланием пореже туда возвращаться. Собака весь вечер радостно скакала, приставала ко всем поиграть. А хозяева в себя приходили
Участий в СП:289
Баллы репутации: 1
А у нас долгожданное пополнение - наша чихуашка Криста разродилась! ))) Спасибо всем кто не остался равнодушным, советовал клиники, ветеринаров и УЗИ. Предистория: УЗИ сделали в государственной клинике на Кувыкина , показало - "точно 5 щенков, а может и больше". В итоге родилось 8 щенков!!! 5 живых. Договориться о вызове на дом удалось только с Парамоновым ВВ из клиники "Центр здоровья животных" на Пр Октября 97. Остальные отговрариваются заготовленными фразами, что еще не знают какие у них планы, что нужно попозже звонить. Попозже звонишь, они говорят надо было раньше договариваться, пугают бешенными ценами и т.д и т.п. На любую цену была согласна, ... Но в нужное время НИ ДО КОГО дозвониться не удалось. (т.к. все хотят спать.) Такое ощущение что и денег никому не надо. Роды принимали сами, вооружившись заблаговременно всем необходимым. Перевязывали пуповины и пр. (сама она с таким необъятным животом ни до чего дотянуться при желании не могла). Хорошо еще что без кесарева обошлось, сама родила. Фотки малипусиков выложу попозже.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Сегодня гуляли, встретили соседскую собаку с хозяином, тоже лабрадор но палевый - помесь , собака кружила вокруг меня , вдруг подала голос- лай, Ричи кинулся к ней - начал лаять и отгонять, в драку пытался кинуться, еле удержала, вот что это - инстинкт защиты хозяина?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл