Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
на моей памяти магазины ломились от продуктов , в отпуск приезжали к родным в Уфу , большая разница была. А что там в ролике про колбасы? В 70-80-е года в магазинах десятки сортов колбас на витринах лежали, в детской памяти осталось, что все вкусно было)) Но отношение к русским конечно очень негативное было мягко говоря.. это учитывая еще , что мы жили в небольшом городке , где наш военный горнизон располагался и много русских военных проживало .
И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил о том, что силовые структуры на сегодняшний день не способны оперативно взять под контроль ситуацию в Луганской и Донецкой областях. «Я хочу сказать честно, что сегодня силовые структуры не способны оперативно взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях», — цитирует «РИА Новости» господина Турчинова. И.о. президента Украины считает, что ситуация на востоке страны продолжает оставаться напряженной. Он добавил, что украинские власти не контролируют ситуацию в городе Славянске Донецкой области. «Сегодня в этом городе (Славянске) власть не контролирует ситуацию так же, как и на части территории Донецкой области», — заявил и.о. президента Украины.
Вспомнила слова Наташи-Златовласки, когда она сказала, что если на Донбассе шахтеры поднимутся, то мало не покажется
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ну почему же они не приедут поговорить с народом. Ведь сколько месяцев уже? Почему нужно посылать когого то. Люди от неизвестности , неопрелделенности с катушек съезжают, а новая власть не может опу от кресла рады оторвать?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Фифа писал(а):
Обнищание народа, отсутствие работы, пустеют целые города маленькие. Дешевая рабочая сила для Европы. Называют прибалтов попрошайками и тд и тп
Моя подруга с 91 года живет в Риге,много чего интересного слышала от нее за все эти годы. Так вот,когда она узнала,что Украина собирается в евросоюз,у нее волосы на голове дыбом встали.Не помню в каком году она с мужем взяла квартиру в ипотеку на 60 лет,за все время один раз съездила к однокласснице в Афины. Проблемы с русским происхождением,с работой-все это у нее было.
Альбина$ писал(а):
Вспомнила слова Наташи-Златовласки, когда она сказала, что если на Донбассе шахтеры поднимутся, то мало не покажется
потому что я на Украину не в гости езжу,а домой и очень хорошо знаю людей,которые живут на Донбассе.Сама такая.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Альбина$ писал(а):
И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил о том, что силовые структуры на сегодняшний день не способны оперативно взять под контроль ситуацию в Луганской и Донецкой областях. «Я хочу сказать честно, что сегодня силовые структуры не способны оперативно взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях», — цитирует «РИА Новости» господина Турчинова.
а про батут смешно. Они ж доплачивают вместе расходы, тогда если они уйдут, то нашим придется свой батут надувать. Политика политикой а наука загнется.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
и снова ОНИЖЕДЕТИ...в этот раз наполняющие бутылки горючей смесью....соболезную украинцам и по поводу погибших, и по поводу такого "будущего"...поскольку ОНИЖЕДЕТИ - это оно
Боюсь что это только начало.... гражданской войны или не дай б.г третьей мировой.... в Одессе мамина подруга живет, думала написать ей, а у нее аккаунты во всех соцсетях удалены....
и снова ОНИЖЕДЕТИ...в этот раз наполняющие бутылки горючей смесью....соболезную украинцам и по поводу погибших, и по поводу такого "будущего"...поскольку ОНИЖЕДЕТИ - это оно
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
У меня в последнее время ощущение какого-то сюрреализма от всего, что происходит на Украине... Очень-очень жаль людей, которые оказались втянуты в эти игры. Жаль родных и близких тех, кто уже не увидит за что погиб... Наткнулась на этот стих. Думаю, что независимо от того, кого поддерживают украинцы или русские, сердце разрывается у каждого(((
ПОЗОР МОЕЙ ВЗБЕСИВШЕЙСЯ СТРАНЕ... Какая ж это «Слава Украине», Когда людей своих же подло жгут??? Над нами Бог и зло однажды сгинет… Виновные расплату понесут… Когда в людей стреляли на Майдане, От ужаса рыдало три страны. Когда в Одессе жгло слепое пламя, Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми, Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас… Не люди, а зверей слепое племя… Но ненависть однажды съест и вас… За что же вы боролись на майдане, Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? Вы думали, с бандерой лучше станет? Ну что ж…. какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно, Которые хотели перемен… А радуется смерти только быдло… Но злые мысли – их же вечный плен… Там много пожилых и женщин тоже, Которых вы, как Боги, обрекли… Что жизни человеческой дороже? Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан, Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан… И только это было бы единством – Спасать людей с огня, а не добить. А то, что совершили – хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове, Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве… Но вы для власти – лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают… Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах, А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах… У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Малиновая писал(а):
КатошечкА писал(а):
О, Господи! Когда ж это всё закончится! ?
Боюсь что это только начало.... гражданской войны или не дай б.г третьей мировой.... в Одессе мамина подруга живет, думала написать ей, а у нее аккаунты во всех соцсетях удалены....
Вот это то и страшно! Неужто забыли уроки второй мировой?
Сейчас собирают петицию на полмиллиона голосов о вводе миротворческих войск РФ. А если введут? Я со страхом думаю, что Обаме развяжут руки и начнется мясорубка... я новости уже не смотрю.... не могу...
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Малиновая писал(а):
Сейчас собирают петицию на полмиллиона голосов о вводе миротворческих войск РФ. А если введут? Я со страхом думаю, что Обаме развяжут руки и начнется мясорубка... я новости уже не смотрю.... не могу...
Каждый день в душе молюсь, чтобы хватило разума у власти не делать этого... Мы не Америка, нам этого не простят.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)