Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Annette писал(а):
Извиняюсь, не на того "бочку качу" Это Ростиславы вопрос.
Может все на него и ответим как предложено: "обед, шляпку и большой скандал"
ты такую бочку не подымешь, которой мну прижать мона)))
А че? забавный вопрос и мне вот лично было бы интересно услышать на него ответы. Просто я не знаю сколько вам дали времени на ответ, но мне кажется, что каждая найдет на него ответ. и шутливый и серьезный. у каждого же свои предпочтения)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
я тож получила. Только сочинять буду завтра. Сейчас в голове абсолютная пустота:)тук-тук...А сколько в итоге знаков то-1000 на все или на каждый вопрос?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
КаприZ писал(а):
я тож получила. Только сочинять буду завтра. Сейчас в голове абсолютная пустота:)тук-тук...А сколько в итоге знаков то-1000 на все или на каждый вопрос?
да это опять сочинение получится. мне кажется, что ответ на каждый вопрос в пару строчек поместится. :-X
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Первый вопрос имхо легче, уже набрала ответ, но потом стёрла, потому что не знаю как ответить на второй. Хотя ответ на него пришел сразу, но вот стоит ли в конкурсе быть так максимально искренней? стоит ли выкладывать душу? оценит ли это жюри, если ответ будет о теме никому из них не близкой и не однозначной?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Нюша писал(а):
Первый вопрос имхо легче, уже набрала ответ, но потом стёрла, потому что не знаю как ответить на второй. Хотя ответ на него пришел сразу, но вот стоит ли в конкурсе быть так максимально искренней? стоит ли выкладывать душу? оценит ли это жюри, если ответ будет о теме никому из них не близкой и не однозначной?
ИМХО, отвечать надо так, как хочется тебе, а не так, как это нужно другим. Именно так получаются лучшие эссе/ответы.