Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
CHernisha писал(а):
MilOK писал(а):
Федор - красный попугай, он у нас как собачка, бегает за пальцем, кусает руки и постоянно роет землю. вместе с ним живут большой птеригоплихт и 2 таракатума. Больше к сожалению никого не посадишь, он очень агрессивный. аква 150 л. Федор 22 см.
класс! я бы такому палец побоялась совать)))
ага, у нас однажды коллега сунул руку, тот покидался пару раз, а через 5 минут увидали что до крови покусал. 2 маленьких укуса было(((
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
MilOK, слышала где-то, что попугаи парами живут, девочку не пробовали подсадить к нему? М ожет попугайчики маленькие выведутся,правда кровожадный папаша их скорее всего съест(((
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Девочки, у меня в аквариуме остался один тандем сомик см 15 и цихлида серенькая самочка см 8, кого к ним под селить еще можно? Чтобы не сожрали? Ярких цветов, а то вообще грустный вид. Аквариум 60#30 см.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Joli писал(а):
Девочки, у меня в аквариуме остался один тандем сомик см 15 и цихлида серенькая самочка см 8, кого к ним под селить еще можно? Чтобы не сожрали? Ярких цветов, а то вообще грустный вид. Аквариум 60#30 см.
сомик безобидный, а цихлиды разные бывают...золотым рыбкам хвосты сжирают( У дяди аквариум - там только цихлиды, камушки и песок - всё остальное съедают
в аквариумном мире (автовокзал) хороший дяденька-консультант, аквариумист со стажем - он точно посоветует каких рыб можно подселить)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
galianna писал(а):
MilOK, слышала где-то, что попугаи парами живут, девочку не пробовали подсадить к нему? М ожет попугайчики маленькие выведутся,правда кровожадный папаша их скорее всего съест(((
я прочитала что эти попугаи очень сложны в размножении, и вообще у нас их не разводят. привозят из Китая. а там как их делают я незнаю. к Федору думали девочку посадить, но он не даст, загрызет. он агрессор.
Эти попугаи (самцы) стерильны и потомства от них не будет.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
CHernisha писал(а):
Joli писал(а):
сомик безобидный, а цихлиды разные бывают...золотым рыбкам хвосты сжирают( У дяди аквариум - там только цихлиды, камушки и песок - всё остальное съедают
в аквариумном мире (автовокзал) хороший дяденька-консультант, аквариумист со стажем - он точно посоветует каких рыб можно подселить)
Спасибо, попробую заехать, посоветоваться. Какой то сомик тоже не особо безобидный, к карпику присасывался, пришлось отдать и за цихлидой гоняется. Они вдвоем мне всю живность пожрали похоже.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Девочки, может у кого есть излишки мха какого нибудь неприхотливого или риччия. Куплю по вашей цене. Только в районе Юж. Автовокзала, а то с ребенком далеко не уйду. Вообще я новичок в этом деле ) у меня аквариум на 30 литров, маленький, но он мне так нравится. Глядя на него нервы мои успокаиваются ))) Скажи мне года два назад, что у меня будет аквариум, я бы не поверила (предпочитала живность которую можно потискать). Вот что делает с людьми беременность
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
T@tiyana, вы вроде тут знаток я поняла, подсказать можете, в сто литрах сидят сейчас акара 20 см, и два попугая см 8, поставили им грот , так они там сидят, акара их не может достать , но постоянно караулит... пытается цапнуть. Она долгое время жила одна , одичала походу, ну и вымахала соответственно. Есть шанс у них ужится? Так то акары с попугаями подходят друг другу, но мне кажется из за несоответсвия по росту ничего не выйдет. Попугаев жалко, не дешевые
Joli писал(а):
CHernisha писал(а):
Joli писал(а):
Спасибо, попробую заехать, посоветоваться. Какой то сомик тоже не особо безобидный, к карпику присасывался, пришлось отдать и за цихлидой гоняется. Они вдвоем мне всю живность пожрали похоже.
Сомики вообще кровожадные бывают, у нас в итоге живет один монстр мешкожаберный, огромный уже, жрет всех и жалит усами... Пришлось аквариум под него купить....
1. сомик безобидный, а цихлиды разные бывают...золотым рыбкам хвосты сжирают( 2. У дяди аквариум - там только цихлиды, камушки и песок - всё остальное съедают
1. Цихлиды и золотухи вообще не совместимы ни по каким параметрам, в принципе разные условия содержания. 2. Цихлиды разные бывают....
T@tiyana, вы вроде тут знаток я поняла, подсказать можете, в сто литрах сидят сейчас акара 20 см, и два попугая см 8, поставили им грот , так они там сидят, акара их не может достать , но постоянно караулит... пытается цапнуть. Она долгое время жила одна , одичала походу, ну и вымахала соответственно. Есть шанс у них ужится? Так то акары с попугаями подходят друг другу, но мне кажется из за несоответсвия по росту ничего не выйдет. Попугаев жалко, не дешевые
Шансов скорее нет, оставьте пару попугаев, на Ваш объем больше и не нужно, а аккару пристройте.
А вы не продаете рыб? Мы б к попугаям еще б штуки три купили б подходящих по размеру. В этом аквариума держим обычно пять -шесть рыб, нас устраивает)))) [ quote="T@tiyana"]
Лелька3 писал(а):
Шансов скорее нет, оставьте пару попугаев, на Ваш объем больше и не нужно, а аккару пристройте.[/quote]