Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Таблетки может быть и не лучше, но работать с ними чище. Вот думаю, на следующий год в них только цветочки выращивать, поскольку какие-нибудь удобрения в них точно добавляют, а я сторонник природного земледелия.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Я нашла очень большую коробку,раз резала ее вдоль пополам,как раз по высоте горшков,туда сложила .Ну,да ,мин 25 пробегала,только что все занесла обратно .Несу и думаю,насколько меня хватит))))мне то не на лоджию,а метров по 25 туда и обратно несколько раз))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Я нашла очень большую коробку,раз резала ее вдоль пополам,как раз по высоте горшков,туда сложила .Ну,да ,мин 25 пробегала,только что все занесла обратно .Несу и думаю,насколько меня хватит))))мне то не на лоджию,а метров по 25 туда и обратно несколько раз))))
дом? красотааа....не заходила бы домой весь день)))) и фитнес зато))) я по квартире сегодня рыскала,нашла 2 коробки из-под техники, кромсаю.
Я свои петуньки с субботы на лоджию гулять выносила на весь день. Южная сторона у меня , окно откидывала, чтоб сильно жарко не было. Сегодня оставила на ночь и дверь не закрывала в комнату. Утром глянула - +17. Теперь будут жить на лоджии до высадки в грунт!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Солнышко светит. Петуньи подросли
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки если у кого будет лишняя рассада перцев возьму в дар,а то в этом году 2 раза сажала и все по нулям ,после третей посадки они ели ели всходят а на дворе уже скоро май
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мои тоже зацветают)
80 руб у меня тогда богатства на 4000 на подоконнике
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.