Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Перлы собаколюбов (улыбнуться)
- Сегодня привезли на прием черепашку. Зовут "Пушок".
- Во дворе живёт собачка, зовут Пяжо, машина не при чем) Просто она белая и у нее ПЯтно на жо...
- Девятимесячная грифонка, самая маленькая, видимая мной, вес 1300. Хочу ее позвать, спрашиваю, как зовут. - Анфиса, но она еще не привыкла к этому имени. В питомнике ее звали "Челюсти".
- У соседа таксу зовут "Лидог" - личинка дога)
- Назвал кошку Тещей только ради фразы: "Теща опять залезла на стол и сожрала сметану"
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Че делать-то? - Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает? - С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью? - Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним? - У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить? - А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит. - У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит?
- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
хххххххххххххххххххххххххххххх - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить? - Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива? - С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный? - Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет? - Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть. - У нас акула, кажется, задохнулась, потому что она уже 20 минут не дышит. Приезжайте срочно и сделайте ей укол адреналина в сердце! - Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно? - Не подскажете ли адрес публичного дома для собак? - На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобер. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать? - Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять? - На даче лиса покусала все детские игрушки. Куда теперь их девать? - На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой веревке. Что мне делать? - Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички? - Где в Москве продается сукино молоко? - У нас тут кот с яйцами и писькой. Все болит. Что делать?
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите! Вызов на кота с абсцессом подмышкой. По описанию хозяев вроде как там был клещ, которого они давили-давили, давили-давили и наконец-то выдавили! Правда, говорят, кот орал громко. Поехал врач этот абсцесс вскрывать. Потом отзванивается и сообщает такое, что мы чуть не попадали: хозяева за клеща приняли... СОСОК, блин! Я представляю себе ощущения бедного кота, которому хозяева весь вечер выдавливали сосок, приговаривая: "Потерпи, Мурзичек, скоро тебе легче станет!"
хххххххххххххххххххххххххх - Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг! - Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь? - У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь? хххххххххххххххххххххххх Звонок от фельдшера "Скорой помощи": "У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!" хххххххххххххххххххх продавала последнего щенка. В сопровождении Андрея, хозяина папы-кобеля, она отправилась на Птичий рынок. День тянулся долго, покупателей было мало, сидела она на раскладном стульчике и покуривала одну сигарету за другой. Холодно, пасмурно, тоскливо, очень хочется домой. И вдруг подходит мужчина, явно заинтересованный внешним обликом щенка. Он видно, решил узнать, что за порода, её характеристики и т.д.. И задаёт, на первый взгляд, простой вопрос: " А ЧТО ОНА ВООБЩЕ МОЖЕТ?" Собрался, было, Андрей ответить, да так и замер с открытым ртом, потому что Людмила, опередив его, не поднимая головы, усталым голосом выдала на одном дыхании: " НА ОЛЕНЯ ХОДИТ, КАРТОШКУ ЧИСТИТ, МУСОР ВЫНОСИТ".
ххххххххххххххххххххххххххх У нас частный дом который стоит на участке размером 32 сотки. Мы переехали в него недавно, поэтому нам нужна собака. Нам с мужем нравятся овчарки, но это будет первая наша собака. Племенным разведением мы заниматься не собираемся, у мужа бизнес в области строительства. Но у всех наших друзей собаки очень дорогие, поэтому мы решили потратить на будущего друга 2000-2500 баксов. Я хочу чтобы моя будущая собака была красивой, здоровой, не лаяла без повода, не выкапывала мои розы и вообще не портила ландшафт, потому что он дизайнерский и очень дорогой. Она не должна носиться как угорелая по дому и вообще вести себя адекватно, потому что к нам часто могут приходить гости. К тому же это должна быть крупная собака и ещё она должна занимать первые места на выставках чтобы мы могли хвастаться этим перед друзьями. хххххххххххххххххх Здраствуйте! Мы очень давно мечтаем о такой собачки как Йоркширский терьер! Мы знаем и прекрасно понимаем, что такая порода просто так не отдается и не дарится...Но мы готовы купить до 3.000 р. Я знаю, что ВЫ скажите, что можно накапить и купить, что ей надо делать прививки...т.д. В семье работаю только я одна, уборщицей в школе, сами понимаете заработок маленький-хорошо если получаеца 7.000 р! Прививки гарантируем, уход, выгул, условия! Нам не нужны документы (родословные, щенячки, метрики, клейма)!!! Мы заводим собачку для души, а не для выстовок!!! Я знаю и понимаю, что много собачек которые остались без семей (папы и мамы), которым нужна забота, ласка, любовь! Я бы с радостью приютила такое чудо...но квартирные условия не позволяют! У нас жила собачка метис алабая, прожил 8 лет, и умер от рака мозга cry2.gif (Беги по радуги малыш)...после чего года 4 боялись кого-либо заводить...и все таки рескнули! И решили обратиться именно к ВАМ-слышали очень много хороших отзовов о ВАС!!! Мы знаем, что очень часто бывают такие случаи, что собачки исчезают в неизвесных направлениях...перекупщики и т.д... Но у нас московская прописка! Вы можите сами привезти собачку, и посмотреть условия, можете постоянно контролировать нас и собачку...можем заключить договор...Что скажите то и сделаем...
Подарите или купим сами до 3.000 р, Йоркширского терьера, до 2-х лет! Спасибо)
сами мы не местныееееееееее ххххххххххххххххх
Не так давно одна девушка в городе Т. купила щенка " а ля йорк" без родословной. На форуме ей стали мягко намекать, что щенок не совсем как бы йорк... На что она гордо фыркнула: "Между прочим, нам в ветклинике выдали ветпаспорт МЕЖДУНАРОДНОГО образца! Вы же понимаете, что кому попало такие не дают!" ххххххххххххххххх
Звонит мужчина по объявлению о продаже щенков китайской хохлатой. Ну и бывает жеж не так соединят. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - (он такой сразу - быка за рога) Мне нужна голая китайская девочка с роскошной гривой. Есть у Вас ? - (на несколько секунд - гробовая тишина, затем вопль) Вы что, о....ли, у нас тут сауна, а не бордель !!! (и бросают трубку)
Я, как видно, фотограф. И вот мы с моей подругой собирали портфолио в декабре месяце. И решили мы, что будем снимать бесплатно тех собак, которых у нас еще в нем нет.
Сидим мы с ней ночью у нее дома, и я начинаю ей рассказывать про американских дизайнерских собак (по сути оч. дорогие метисы, но оч. модные). Рассказываю про паггла, мальтипу, шихпу... Говорю, здорово было бы таких поснимать. Ну сказано - сделано. Ищу искать, нет ли у нас владельцев таких диковинок в Москве. Но нахожу даже не владельцев, а сайт людей, которые под заказ этих собачек возят в Россию. Смотрю, там номер аськи. Забиваю его к себе в список контактов, смотрю - онлайн! Время 2 ночи, но если человек в онлайне, почему бы не написать. Ну я и пишу, чтобы предложить бесплатную студийную съемку.
- Здравствуйте! - Да - Вы продаете дизайнерских собак? Мы фотографы... - Что вам надо? Тут я объясняю всю историю про портфолио и говорю, что хотим поснимать их собачек. - Так, у вас минута, что объяснить, что вам надо, а потом я вас ставлю в игнор!
Я думаю, ну нифига себе народ. Может и не надо им ничего снимать. Совсем охренели. Но я еще раз терпеливо объясняю, даю ссылки на портфолио. На что получаю потрясающий ответ:
- Щенков за интим не отдаем!!! Я пишу: "Чиииивооо????" Ну потом мы как-то все-таки разговорились. Потом поехали к ним на съемку. Отличные люди оказались, добрые, приятные. Ну я их и спросила, а что вы так странно по аське общались и причем тут интим? Так вот оказалось, что их регулярно достают либо психи, либо девицы с просьбами отдать щеночка за интим. Щенки-то дорогие, от 2500 до 5500 евро, а то и выше. И типа на машину и квартиру девушка одним местом заработала, ну почему бы и на собачку так же не заработать? Вот они такие нервные и стали
хххххххххххххххххххххххххххх Звонит мне на днях человек. Говорит: "Я у вас три года назад собачку покупал, хочу пару вопросов задать".
Задает свои вопросы, а потом говорит: "Мы очень довольны собачкой, жалко только, что она у нас глухой оказалась". Я в шоке.
- Как это глухая? Вы уверены, что она не слышит? - Да, конечно уверены. Всем хорошая, но слышит плоховато. - Пожалуйста, скажите кличку вашей собаки. Не могла я вам глухую продать.
- ... называет кличку. Живет в 1500 км от Москвы, щенок мной продан в 3 месяца и я его прекрасно помню. Слышала прекрасно.
- Вы уверены, что собака всегда была глухой? Может, она чем-то переболела у вас? - Нет, ничем не болела. - А как вы проверяли слух? Она не слышит никаких звуков? Например, если она спит и вы хлопните в ладоши, они проснется? - Обычно да, но иногда спит так, что не добудишься. - Ну значит она все же слышит у вас, если просыпается... - Да, хлопки-то она слышит, но вот если мы ей на улице говорим подойти или команду какую-то даем, она вообще ничего не слышит!!! Глуховата!...