Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по миру с этими капсулами пойдёшь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Ну я сразу написала, да, что не дешево, видела ценник за два огромных пакета капсул, шобятакжил))))) Но на запах прям вкусно-вкусно! Книжка еще где-то валяется, какой цвет каким вкусом, но мне на запах все нравятся))))
моей кофемашине делонжи уже 10 лет. мне нравится. правда кофе варю больше гостей угостить, лениво для себя готовить и потом мыть её... видимо не такой ценитель. но иногда прям в кайф. и людЯм нравится. в ней 4 режима. капуччино, лайт,медиум и крепкий
а чего вы в машинке моете постоянно, я только каппучинатор иногда в посудомойку забрасываю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Меня характеристики тоже вполне устраивают и особенно надёжность радует. Не люблю допустим самсунги)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
penzyakovka писал(а):
мелди писал(а):
l
спасибо! а кофе где брать нормальный? а то мы все якобс, растворимый который и прямо как в ресторане получится, с кофемашиной? свекровь дарила кофемолку и кофеварку малюсенькие, я смолола, ну думаю, щас отведаю а там просто кипяток пропустился через это кофе-полная фигня поставила в шкаф, стоит место занимает
я конечно в ресторанах редко кофе пью, точнее не бываю сейчас в ресторанах. а в кофейнях очень люблю, средний ценник в кофейне 180р на чашку. дома почти такой же, только не умею фигурки рисовать.поэтому в икее купила набор-трафарет и через него с помощью корицы или шоколада рисую фигурки. http://moyaikea.livejournal.com/16035.html кто не за рулем-тем немного белиса в чашку , получается совсем другой вкус.
кофе раньше брала в сп, сейчас чаще в окее или метро. в окее плюс-что можно взять немного, попробовать и решить нравится вкус или нет. сейчас еще кофейные бутики появились, там вкусный кофе. я не люблю сильную обжарку.
растворимый не пью, он меня слабит.
могу и в турке сварить, но в кофемашине мне больше нравится.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
))) но она довольно долго варит ага)
40 минут как раз для каш и взяли 2,5л по акции за 1800 но выпечку даже не пробовала. мало на нашу семью
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
спасибо! а кофе где брать нормальный? а то мы все якобс, растворимый который и прямо как в ресторане получится, с кофемашиной? свекровь дарила кофемолку и кофеварку малюсенькие, я смолола, ну думаю, щас отведаю а там просто кипяток пропустился через это кофе-полная фигня поставила в шкаф, стоит место занимает
кофе у меня в сп есть и молотый и в зернах, молотый правда для турок подходит, мелкого помола (пиарчик ) кофе и чай очень хорошие
С пенкой, можно высокую в несколько см для каппуччино сделать и через трафарет узор насыпать.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Все к жрачке свели как всегда))))
Инг, у нас с Дианой не совсем кофе машины, я бы сказала кофеварки больше, капельные, просто с капучинатором. Мыть контейнер для кофе после каждой порции. Я пользуюсь редко, потому что муж разбил колбу, а следить и подставлять чашки, действительно только для гостей и... на работе кофемашина нормальная, удовлетворяюсь тут))))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Энжи писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну я сразу написала, да, что не дешево, видела ценник за два огромных пакета капсул, шобятакжил))))) Но на запах прям вкусно-вкусно! Книжка еще где-то валяется, какой цвет каким вкусом, но мне на запах все нравятся))))
у меня капсульна, но чет я вообще не впечатлилась- по мне так не вкусно,не так как в кафе за 180рублей)
и готовит кофе прям как в кафе? с пенкой? а кофе молотый надо?
люблю и делаю капучино, это кофе с пенкой из молока. у меня можно и в зернах , и и молотый кофе использовать. я предпочитаю в зернах, тк аромат больше, тк зерна машина сама перемалывает прямо перед приготовлением.
мне и вполне достаточно было кофеварки рожкового типа в 15бар, просто дольше с ней, удобно для себя любимой, а для гостей -нет. капучино в ней тоже можно делать. плюс такой кофеварки -это цена конечно. такая кофеварка стоит от 3 до 7т, а кофемашина от 20т и выше.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
я наконец поняла))) мультиварка - большой друг тем, кто дома сидит, работающим по стандартному графику смысла в ней нет
меня СВ очень выручает, ужин обычно за 15 мин готовлю, главное всегда с вечера мясное стараюсь нарезать, со специями перемешать и в мисочке в х-к убрать, с работы прихожу сразу в СВ кидаю, пока гарнир варится и салат делается, основное блюдо уже тоже готово.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
А мне надоела мультиварка. Свекровь подарила жаропрочную посуду, я туда закину мясо, лук, морковку, картошку, например, и в духовку, там оно стоит да варится-запекается, под крышкой или потом без. Тоже удобно, особо следить не надо.