Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
*загадочно улыбаясь* мне у Харбин очень эссе понравилось..
а там много чудных эссе.. Похоже зря я думала после беглого прочтения, что эссе будет проще выбирать. Вчиталась. Ничего подобного - также трудно как и фото
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Амитола писал(а):
я так эссе читала, вообще отвлеченно от фоток и участниц, и голосовала не думаю о том, чье это ) В отличие от фоток)
я когда голосовала, тоже не думала, где чье. основывалась на первом впечатлении. и с фоткми тоже самое, на чьих взгляд останавливался, хотелось смотреть, разглядывать, за тех и голосовала.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Амитола писал(а):
я так эссе читала, вообще отвлеченно от фоток и участниц, и голосовала не думаю о том, чье это ) В отличие от фоток)
я тоже. )!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Амитола писал(а):
праильно. Т.к. все равно накладывается отношение к конкурсантке, или опять срабатывает пресловутое: "За нее и так все проголосуют, пойду кого-то еще выберу". Так что надо сперва голосовать, потом уж и погадать можно
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Все-то меня узнали *ворчит* А остальных узнаю - кого по фактам, кого по настроению, кого по стилистике письма.
я не узнала вот ни разу. просто понравилось эссе
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Annette писал(а):
а там много чудных эссе.. Похоже зря я думала после беглого прочтения, что эссе будет проще выбирать. Вчиталась. Ничего подобного - также трудно как и фото
чудных куча, на некоторых плачется, на некоторых улыбаться хочется..просто про Гузелю речь зашла, и вспомнилось. Я ее как-то сразу узнала.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл