Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
такие молодцы!!! а я седня даже до 2тыс шагов не дотянула ((( открыли сезон шашлыков на даче, по еде за день прям под завязку ))) второй завтрак: куроколбаса, сыр президент легкий обед: белковый омлет с укропом, дю-винегрет, кусочек ашановского хлеба грамм на 20чай с мол и дю-тортом ужин: шашлык, овощи-гриль, ущипнула хлеб опять (ашановский 8 злаков) второй ужин: кофе с мол, творог пестравка из физ-активности еще баню всю помыла
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! Я наглым образом, записала в табличку свой сегодняшний результат взвешивания, т.к. пятничный записывать не хотелось, а в выхи не взвешивалась Всем удачной рабочей недели! P.S. вот думаю, может, попробовать отчеты опять писать? Правда меня хватает на пару дней только
Надеюсь, на меня не обиделись те, кто в этом году вообще не записывались в табличку. Сократила количество строк. Желающие вернуться, welcome!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Январина писал(а):
девочки, а для виндовсфон (простите мой английский) приложения для счёта ходьбы и бега есть? подскажите, что-то найти не могу(
я скачала приложение здоровье и фитнес называется, там есть трекер для бега и счетчик калорий и много чего интересного, только я не до конца еще разобралась.. но ничего так, вроде нравится)
Участий в СП:356
Эвридика писал(а):
Доброе утро, девочки! Я наглым образом, записала в табличку свой сегодняшний результат взвешивания, т.к. пятничный записывать не хотелось, а в выхи не взвешивалась Всем удачной рабочей недели! P.S. вот думаю, может, попробовать отчеты опять писать? Правда меня хватает на пару дней только
Надеюсь, на меня не обиделись те, кто в этом году вообще не записывались в табличку. Сократила количество строк. Желающие вернуться, welcome!
Меня не выкидывай Если надо, могу писать вес))) Я же вернусь когда-нибудь))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Римма писал(а):
Аврора писал(а):
тоже не читала ) беру на заметку!
сейчас будет сеанс навязчивого сервиса у меня есть все 3 части Манюни, если надо будет могу передать в пвз на гоголя
Римма, спасибо большое! Но я уже скачала их, сложила в айпад, мне так удобнее ) Хорошо, что ты сказала, что их 3 части, а то я сначала только 1 скачала
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Эльвира, пока отошла от подсчетов, по настроению, короче. Слежу за самочувствием и весом. Иногда есть вообще не могу, иногда сильно хочу. Так что качели какие-то. Читала, что из-за прогестерона возникают проблемы с ЖКТ. Если что-то жирное съем, то все, тушите свет
Жуткая тяга к овощам и фруктам, поэтому салатов много ем. Вообще, даже при самых обжорных днях не более 2000 ккал выходит, так что нормально.
Вот единственное, что движения почти нет. Но я хочу на аквааэробику ходить, пока еще вариант не нашла.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
VerSe писал(а):
Эльвира, пока отошла от подсчетов, по настроению, короче. Слежу за самочувствием и весом. Иногда есть вообще не могу, иногда сильно хочу. Так что качели какие-то. Читала, что из-за прогестерона возникают проблемы с ЖКТ. Если что-то жирное съем, то все, тушите свет
Жуткая тяга к овощам и фруктам, поэтому салатов много ем. Вообще, даже при самых обжорных днях не более 2000 ккал выходит, так что нормально.
Вот единственное, что движения почти нет. Но я хочу на аквааэробику ходить, пока еще вариант не нашла.
Молодец! Так держать!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора, мне в последнее время тоже удобнее с эл.носителя читать А год назад казалось фуфу
Вы представляете , девочки , я сегодня умудрилась уснуть в кресле стоматолога На меня какое-то обезболивающее так действует. Я даже сон начала видеть , под легкое жужжание бормашины дала храпака
Аврор, у меня болит то, что дальше желудка.... причем от любой еды уже. я что-то никогда не испытывала таких проблем.... иногда не могу встать и разогнуться даже, в животе будто камни.
всем привет! я сегодня, понятное дело, в плюсе, НО - я вчера ела все, что хотела, и даже больше, с ужасом вставала на весы с утра))) а привес ВСЕГО 800г, а не 3кг, как обычно, это ещё не смотря на бессонную ночь (((( сегодня не спала вообще, но это мне, как всегда, в др. темку... поэтому и не смогла сегодня себя собрать, чтобы фокус начать, но оно и к лучшему, у меня будет сдвиг в программке на один день, а т.к. вых по программке в субботу, то у меня будет в вск - мне так удобнее ))) марафон милены - сегодня вечером сделала за 2 дня (вчера и сегодня) ухххх, у неё нагрузка увеличивается, треньки становятся очень жестокими ))) ещё из спорта была седня йога, шагов мало - около 5 тыс по питанию сегодня, понятное дело - разгруз - на твороге и кефире, что самое интересное - мне вообще хорошо, очень легко разгружаюсь, сытая со вчерашнего ))) ну и творог пестравка, я им прям лакомлюсь ))
Римма писал(а):
Почему не спала? Деть куролесила ?
бабушка накрутила, мы частенько не сходимся в вопросах воспитания моих детей (((( вот доказывала ей что-то почти до часу ночи, а все-равно каждая при своем осталась, и ведь не в первый раз, знаю, что она меня вампирит,а все равно несёёооот... сегодня зато - тишь да благодать, надолго ли ))))