Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
юлька-пулька писал(а):
Летар писал(а):
Мне пальто нравится без пояса во втором дне. В третьем вам хорошо без пальто. Пальто с мягким поясом в третьем дне всё портит. Во втором дне я бы брюки более узкие надела. Нуууу и может быть цвет бы яркий выбрала, без потертостей.) Брюки черные в первом дне поменяла бы на узкие черные В общем если мягкий верх, хочется более четкий (узкий) низ
а мне показалось, что в третьем дне все портят объемный шарф на шее и юбка неподходящей длины и кроя.
Юля Согласна, что если мы смотрим три варианта пальто, то даааа Эта юбка не подходит к этому пальто
Я бы в третьем дне пальто оставила бы с сапогами, юбку карандаш взяла, пальто без пояса, шарф не знаю какой к такому воротнику(. В целом мне оооооочень нравится белая кожа лица, цвет волос, кудри. Надо найти более игривый стиль) У вас оооооочень хорошие данные)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
я тут посмотрела Крыгину про оранжевую помаду...так захотелось -ностальгия приплющила. Моя самая первая в жизни помада была именно такого оттенка марки "KIKI". Нашла нужный оттенок только не помаду, а блеск
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
CHernisha писал(а):
я тут посмотрела Крыгину про оранжевую помаду...так захотелось -ностальгия приплющила. Моя самая первая в жизни помада была именно такого оттенка марки "KIKI". Нашла нужный оттенок только не помаду, а блеск