Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
MaYu писал(а):
в винни-пухе точно есть, в магазине мой малыш, в карапузе, в тц башкирия даже я видела коляски типа кам, и другие модульные. ну а вообще в инете дешевле конечно намного.
мы уже смотрели в инете не дешевле, с доставкой будет так же как в магазине. а в магазине ты можешь пощупать, покрутить и все рассмотреть.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Barbara писал(а):
вы не там искали
Точно подмечено, надо искать в зарубежных интернет-магазинах, зачем в наших то смотреть Кстати в этой теме очень много ссылок, на те магазины и места, где недавно покупались коляски хорошие гораздо дешевле, не поленитесь почитайте
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
я покупала в Беби-панда, но у меня коляска относительно дешевая была, разница с Винни-пухом 1-2т вроде была в то время. Доставка бесплатная кстати, гарантию тоже давали.
Девочки, вот вы как колясочные маньячки может подскажете мне _crazy_ нужна вот такая коляска: - прогулка, но чтоб раскладывалась почти до лежачего - проходимая для зимы, т.е. с большими желательно надувными колесами и чтоб не сдвоенные, желательно 3, но можно и 4 колесную, переднее колесо или колеса поворотные. - теплая - большой капюшон от солнца и ветра - лицом к маме и наоборот (перекидная ручка?) - легкая - ну и красявая, конечно :)
бывают такие в природе коляски??
еще все усложняется лифтом - он у нас маленький, я щас свою Жане затаскиваю по диагонали и раздвигая двери, что оч заколебало... в идеале надо чтоб шасси было 60-62 см... вот если б я такую нашла, я бы продала свою жане 3 в 1, и взяла эту, на 2 зимы чтобы хватило. а летом еще трость прикупила бы
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
MaYu писал(а):
Девочки, вот вы как колясочные маньячки может подскажете мне _crazy_ нужна вот такая коляска: - прогулка, но чтоб раскладывалась почти до лежачего - проходимая для зимы, т.е. с большими желательно надувными колесами и чтоб не сдвоенные, желательно 3, но можно и 4 колесную, переднее колесо или колеса поворотные. - теплая - большой капюшон от солнца и ветра - лицом к маме и наоборот (перекидная ручка?) - легкая - ну и красявая, конечно :)
капелла трех колесная 901. более менее подходит по требованиям. только вот не знаю про ширину ее.кто то писал что в маленький лифт она плохо лезет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Миланмам писал(а):
не, в лифт она не лезет
801 лезет. но она не очень проходимая застревают ее пластмассовые колеса а на морозе скользят
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.