Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
не делают потому что шлифовальных станков нет фигасе это наверно движок разбирать надо на заводе могут сделать , но гемороя много у нас например с ввозом вывозом и дорого...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Baginya писал(а):
не делают потому что шлифовальных станков нет фигасе это наверно движок разбирать надо на заводе могут сделать , но гемороя много у нас например с ввозом вывозом и дорого...
)) спасибо нашла, где делают не на мамском форуме надо было спрашивать ))
Девочки, Свекла, Elfea, Baginya - спасибо большое за контакты юристов! Вопрос разрешился удачно, ттт
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девчонки, вопрос не в тему наверно, подскажите какие чехлы покупаете? Чехлы нужны,а какие купить не знаю...
на старой машине были тканевые- за 5 лет очень уж грязные стали. Детишки, то чтонибудь разольют, то накрошут.... В новую купила из экокожи Автопилот. Эксплуатирую неделю. Пока нравятся, сели идеально. Тряпочкой протер и чистота))))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки и не только, как быстрее продать машину? На рынок везти? На авито и из рук в руки выставили. Но там можно и месяцами ждать, я так понимаю. У коллеги в интернете 1,5 месяца провисело объявление, на рынке за полчаса продал. Поделитесь опытом, плиз.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Девочки и не только, как быстрее продать машину? На рынок везти? На авито и из рук в руки выставили. Но там можно и месяцами ждать, я так понимаю. У коллеги в интернете 1,5 месяца провисело объявление, на рынке за полчаса продал. Поделитесь опытом, плиз.
Делюсь как покупатель, на авторынок 1 раз заехали, но там нас не устроило выбора совсем не было. Смотрели объявление на авито и из рук в руки. НУ если Вам не звонят значит цена завышена надо убавлять...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Наташа123 писал(а):
Эвридика писал(а):
Делюсь как покупатель, на авторынок 1 раз заехали, но там нас не устроило выбора совсем не было. Смотрели объявление на авито и из рук в руки. НУ если Вам не звонят значит цена завышена надо убавлять...
С точки зрения продавца: на рынке в основном ходят перекупы и мощно сбивают цены,да и другие условия для меня лично были непригодными - продажа по доверенности и прочее. Продавали в основном через ИРР и Авито в течение 2 дней. Если объявление висит без звонков более 10 дней,значит,цена завышена. Cейчас за мною ходит 6 покупателей из числа соседей,родни,парковщиков и автосервов,но я в раздумиях: нет замены.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пока такая погода проще просто ополоснуть водой за 100 руб
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.