Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Девочки, кто-нибудь шил шапочки для новорожденных с отворотом? На какой размер головы? И внутри она полностью двойная? А то до магазина не доберусь потрогать ее и изучиь.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
шапку шить примерно на 35 см. Одинарная она или двойная - на Ваш вкус. Главное, чтобы швы не касались тонкой кожи ребенка. Поэтому если одинарная, то швами наружу, если двойная, то швы спрячете между слоями.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Поделитесь, кто где покупает нитки. Кончились старые ательевские запасы, а для оверлока надо сейчас по много катушек. В Сп не понятно по картинкам. Там намотка одинаковая? в смысле по метражу.
Участий в СП:84
Баллы репутации: 2
Добрый вечер, есть шуба из ондатры черного цвета /над подпушком черные длинные жесткие волоски/ если правильно выразилась. Выкинуть жалко, носить не буду - надоела и протерлась на рукавах и воротнике. Во что ее можно переделать? Посоветуйте пжлст
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
tata987 писал(а):
Добрый вечер, есть шуба из ондатры черного цвета /над подпушком черные длинные жесткие волоски/ если правильно выразилась. Выкинуть жалко, носить не буду - надоела и протерлась на рукавах и воротнике. Во что ее можно переделать? Посоветуйте пжлст
Жилет меховой сделайте. Если длинная была, то и ребёнку можно:-)
Участий в СП:84
Баллы репутации: 2
KatG79 писал(а):
tata987 писал(а):
Жилет меховой сделайте. Если длинная была, то и ребёнку можно:-)
Промто из черного ондатроого меха мне кажется не очень будет смотреться, чем декорировать еще?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Задумался у меня полукомбинезон малому вельветовый к куртке. Куртка вельветовая, подклад - мех чебурашки. Вот теперь думаю штанам нужет утеплитель/подклад какой-нибудь? Если нужен, то какой лучше.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Julia_ya писал(а):
Задумался у меня полукомбинезон малому вельветовый к куртке. Куртка вельветовая, подклад - мех чебурашки. Вот теперь думаю штанам нужет утеплитель/подклад какой-нибудь? Если нужен, то какой лучше.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
galianna писал(а):
Julia_ya писал(а):
отделить резинку от пояса, отпоров по всем швам. Загнуть поясок на ширину резинки, прострочить, оставив отверстие, через которое вставите резинку в пояс. Если резинка широкая, чтобы она не гуляла в поясе, прострочите ее в 4 местах по вертикали.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
rozaland писал(а):
отделить резинку от пояса, отпоров по всем швам. Загнуть поясок на ширину резинки, прострочить, оставив отверстие, через которое вставите резинку в пояс. Если резинка широкая, чтобы она не гуляла в поясе, прострочите ее в 4 местах по вертикали.
Въехала не с первого раза) но все таки поняла!! Спасибо большое! Буду экспериментировать
понятно, спасибо. ну, тогда повторюсь: - распороть шов, отделить резинку - поясок и резинку очистить от ниток - оверложив распоротый край пояска или подогнув его вовнутрь, чтобы трикотаж не распутился, прострочить его по старому шву. Оставить отверстие, куда будете вставлять резинку. На этом этапе у Вас будут штанишки с пояском без резинки. - укорачиваете резинку, надеваете на булавку и через отверстие вставляете в поясок, соединяете концы, расправляете внутри пояса - чтобы резинку не перекручивало , закрепите ее вертикальными 3-4 швами, т.е. прострачиваете поясок на ширину резинки. Надеюсь, понятно написала. Сделать легче, чем написать - терминов не знаю.