попробуй усложнить свои упраженения занятиями с мячом и на мяче, в работу включатся мышцы стабилизаторы, даже простые упраженения для рук с гантелями откроются в новом свете вообще для мяча много интересных упраженений и босу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я ТАК мяч не люблю ))))) у меня есть дома, я на нём мелочь укладываю, а про гантельки это мысль!!! спасибо, Алён, сама бы не допетрила )) а ещё я думаю гантельки сменить, щас у меня 2кг, планирую купить 3х кг, а эти у меня уже забили в пристрой )))
я ТАК мяч не люблю ))))) у меня есть дома, я на нём мелочь укладываю, а про гантельки это мысль!!! спасибо, Алён, сама бы не допетрила )) а ещё я думаю гантельки сменить, щас у меня 2кг, планирую купить 3х кг, а эти у меня уже забили в пристрой )))
обожаю мяч! на нем и планку можно делать, а если сидя на нем заниматься с гантелями то можно укрепить еще и мышцы ягодиц, внутреннюю поверхность бедра, тут самое главное что бы мяч был по размеру подходящим
Январина писал(а):
alenka_rinatovna, вы так профессионально и со знанием дела пишете! ...можно к вам на тренировку?)))
делюсь только тем чему сама научилась )))) а тренировки лучше с профессионалом сама жду не дождусь, когда свои смогу возобновить
ггг у меня тогда попа должна быть супер накаченная от ежедневных укачиваний на мяче ребёнка минут по 20 за раз ))) ещё и руки должны быть сильными, девочка-то у меня 15кг весит )) ан нет, в руках силы как не было так и нет, отжимания с положения "мостик" мне так и не даются ((( и подтянуться не могу ни разу
ггг у меня тогда попа должна быть супер накаченная от ежедневных укачиваний на мяче ребёнка минут по 20 за раз ))) ещё и руки должны быть сильными, девочка-то у меня 15кг весит )) ан нет, в руках силы как не было так и нет, отжимания с положения "мостик" мне так и не даются ((( и подтянуться не могу ни разу
Ирина, поздравляю! Я все таки карту в алекс (никто по утрам не ходит?) купила, начинаю себя морально готовить пинать. Сижу смотрю чо и как надо на тренажерах делать, техника то важна.... Вчера открыла для себя индожелудки, вещь оказся))) Только вот чем их кормят что они такие мягкие, а это же мышца как никак))) Еще по утрам "заводящий" коктейль пью: кефир с корицей, имбирем и красным перцем.... Правда сегодня плюс 300 г. Так и не поняла с чего вдруг.... Ну да ладно - уйдут) ЗЫ. Ален, ты такая молодец, мне ооочень нра твой новый имидж))) Прям супер-пупер!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
Привет всем! 67,7 счастлив)))))))
Здорово! Это все бег на улице, правда ведь?
У меня вес тот же. Не поем вечером- утром минус, поем - утром плюс, вот такие качели возле одной точки) Жду-жду-жду тепла, качалка надоела, хочу бееееегаааать!!!!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Римма писал(а):
сегодня планирую вот такое питание (плановик чертов, пробовала неделю без плана прожить - наела бока ) з- кофе 2з- минвода, творог 0% с йогуртом 1,5%, чай травяной о- бульон куриный ,курогрудь, зелень, оладьи из брокколи с отрубями п-творог с йогуртом у-свекла отварная, яйцо за день 2л воды, чай травяной
Римма, твое меню моя мечта - в смысле наедаться этим, и ничего не хотеть больше.. что за оладьи с брокколи?? обычные (+ брокколи) только вместо муки отруби?? сколько отрубей ?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Способ приготовления: Брокколи отварить в подсоленной воде 5 минут.Воду слить, охладить, в блендере измельчить брокколи с молоком. Добавить яйца, муку, соль, перец, раздавленный чеснок,масло. Оставить на 20 минут.Сковородку смазать маслом и жарить.
Малиновая писал(а):
Ирина, поздравляю! Я все таки карту в алекс (никто по утрам не ходит?) купила, начинаю себя морально готовить пинать. Сижу смотрю чо и как надо на тренажерах делать, техника то важна.... Вчера открыла для себя индожелудки, вещь оказся))) Только вот чем их кормят что они такие мягкие, а это же мышца как никак))) Еще по утрам "заводящий" коктейль пью: кефир с корицей, имбирем и красным перцем.... Правда сегодня плюс 300 г. Так и не поняла с чего вдруг.... Ну да ладно - уйдут) ЗЫ. Ален, ты такая молодец, мне ооочень нра твой новый имидж))) Прям супер-пупер!
я один единственный раз брала индожелудки)) я их прожевать не могла, как-так у тебя мягкие попались? я решила, что никогда больше их брать не буду... а вот печёнку индюшачью попробовала - так это вообще вкуснота ))) пысы - тотал абс закончила )) 4 мин планки отстояла, больше таких подвигов не хочу, могу нормально и качественно 2 мин стоять, думаю - достаточно ))) больше 2х мин - самоубийство 2пысы - чизкейк бесподобен, слопала 125г, но еще было много копченостей/соленостей, выпила, наверное, ведро чая, так что завтра точно плюсану )))