Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
юлька-пулька писал(а):
a-lioness писал(а):
Sela писал(а):
Классная пижама. Я брала такой футер на штаны домашние детям. Махом колени до дыр истерли.
Вот-вот. Я шила на НГ праздниках пижаму из такого футера - по швам пошли стрелы, иголкой петли порубило. И от любого воздействия ползет. Грудничкам наверное хорошо, на ползунки и кофточки. Тепло и мягко.
даже иголки для трикотажа не спасают?
очень хорошо пижамка получилась)
У меня дыр по шву не было. А вот протерлось быстро на коленях.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
a-lioness писал(а):
Magic, не стерлитамакские ткани?
Нет, у них махры не было, а мне на халат сыну в первую очередь надо. Поэтому заказала из Тюмени, и ещё кучу трикотажа набрала. Хомяк во мне ликует! Когда только шить буду?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
a-lioness писал(а):
К слову, о костюме. Собирала из кусочков-остатков, абсолютно разных по свойствам (кулирка с лайкрой пенье и кулирка хлопковая ринг), трансфер выбирала по принципу "что-то долго лежит, надо использовать", а салатовая рибана на горловину пришивалась под лозунгом "ненуачо?!!" Но вроде результат ничего так :-)
Выглядит как готовый костюмчик! Это на оверлоке собрано?
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ань, не устаю восхищаться твоей аккуратности и дотошности в вязании и шитье! Молодчина!
У меня отрез такой плащевки лежит... На распродаже в ДМ купила своему штаны из плащевки на тонком флисе за 300 рублей (как раз сейчас в деревне по сугробам лазает), так и шить охота отпала сразу
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Девы, кто в курсе - куда переехал "Швейный мир" с Революционной? в 2ГИСе адрес тот же((( а на двери объявление о том, что "мы переехали, не беспокойте соседей", если б написали - куда - думаю, соседям и беспокоиться не пришлось бы
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Vifsla писал(а):
Девы, кто в курсе - куда переехал "Швейный мир" с Революционной? в 2ГИСе адрес тот же((( а на двери объявление о том, что "мы переехали, не беспокойте соседей", если б написали - куда - думаю, соседям и беспокоиться не пришлось бы
Ален, у нас же их баннер наверху висит, кликни по нему, попадешь к ним на сайт. Там все написано, куда переехали. http://sewingworld-ufa.ru/
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Брючки классные. Мне б кто пендель дал волшебный. Тоже набрала детям на распродажах кучу одежи, а тканюшки уже складывать некуда. Нет вот чтобы раскроить и пошить те же штанцы. Надо Анин метод взять на вооружение - сначала накроить много всего, потом шить.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Спасибо, девочки в моем лице они потеряли замечательного, платежеспособного покупателя - на Первомайскую я к ним не поеду буду в Пфафф, наверное, ходить