Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
рассказываю про планку, сначала месяц делала планку на вытянутых руках и на носочках, максимум по программе было 2мин 55 сек, сейчас еще одна программка с планкой на месяц (заканчиваю уже 6 дней осталось) максимум 4 мин, планка на согнутых руках и на носочках, планку делаю так - максимально стараюсь тело держать на одной линии, попа и живот втянуты, дыхание непрерывистое. И вся программа БР состоит из всевозможных планок, есть и боковые и с подскоками и с отжиманиями и с подтягиваниями бедер к груди и всевозможные скручивания.... короче такое разнообразие )))) Гузельк, сравнила свой живот с моим ))) ты ж не худела за 4 месяца на 30кг? потому у меня и висит и не подтягивается... где-то читала, что кожа приходит в тонус в течении 3х лет (или Малиновая писала, что где-то читала), ну год с лишним у меня уже прошел, осталось совсем чуть-чуть ))) и в положении стоя у меня пресс мечты ))) я даже и думать не могла, что у меня вообще может быть такой пресс, а вот в положении планки - висит... Ален, расскажи подробнее - как долго с тренером занимаешься? как часто? есть результаты?
Лилия, с тренером в общей сложности уже 5 месяцев, но с перерывами, после последнего - стабильно 1,5 месяца ходила (сейчас карта закончилась) раз в неделю, но помимо этого кардио и аквааэробика раза 3-4 в неделю, результат минус почти 2 размера, а пилатес я выбрала, потому что у меня проблемы со спиной, которые после аварии усугубились, мне эти тренировки идеально подходят. Считаю что толк от тренера есть! Вот жду когда откроется новый фитнес, в который у меня карта, пока пытаюсь дома заниматься
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
alenka_rinatovna писал(а):
Аврора писал(а):
а как правильно? я, если честно, вообще без понятия, что такое планка )))
Там столько нюансов, попробую рассказать своими словами 1. дыхание (одна из важнейших составляющих, прежде всего учимся правильно дышать) на вдохе раскрываем ребра, живот сам подтягивается, при этом лопатки и плечи должны остаться на месте на выдохе закрываем ребра и подтягиваем низ живота, при это пупок как бы прилипает к позвоночнику, плечи и лопатки на месте 2. самый просто вариант планки - стоя на предплечьях ставим руки так что бы локти были под плечами, вытягиваем ноги назад на носочки, сильным прессом и ягодицами удерживаем себя в ровном положении не проваливаясь в пояснице, если в ней есть дискомфорт значит мышцы недостаточно напряжены, при это контролируем положение лопаток они должны быть сведены, никаких прогибов в пояснице, а пятки тянутся назад, и правильно дышим это так сказать база, дальше возможны усложнения: в этом же положении поднимать опускать ноги по очереди, подтягивать их к груди но я уверенна лучше один раз сходить к тренеру, планку точно уж объяснит как делать
спасибо большое!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! сегодня с утра 63.8, хоть и плюсанула за выхи +200 (а за неделю вообще +1кг) все-равно решила устроить пир/читмил/читтинг ))) т.к. я все-таки на закрепе, а не пировала уже недели 2))) с утра была жареная картошка с грибами, и много сладостей с чаем (дневную норму по калориям съела точно) зато такая счастливая ))) дальнейший план по еде - на ланч/полдник - по кусочку дю-торта и самодельная куроколбаса с зелчаем, на обед тушеные овощи+индопечёнка, на ужин творог по спорту БР и тотал-абс по плану, в обед выйду прогуляться воду пью
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
При насморке лучше наверно не тренироваться? Приболела( вчера пропустила тренировку и сегодня похоже опять придется пропустить( Сегодня померила объемы, ни одного см не ушло( хотя на весах всегда минус.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
почти месяц истинной коровьей еды (читай-травы, я ж телец), но не жескто, ем нормально, просто совсем без сладкого-жирного которого и так почти не было, вобщем 62,5. будем считать что вес радует) хотя другой нормалный человек глядя на мое меню уже б 10 кг сбросил(
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Привет, девочки! Подалась я таки на Дион. Навскидку накидала вес продуктов. Насчитала калории. Потихоньку осваиваю. А то в последнее время жор напал страшный. Надо как-то контролировать себя.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Lianella писал(а):
Elo4ka писал(а):
Ну и он тоже, как я поняла, разделяет мнение о том, что сначала нужно согнать жир, и только потом прорабатывать /качать проблемные зоны. Про женскую технику приседа очень полезная инфа, чтоб квадрицепсы не раскачать(а это больной для меня вопрос). Ну и психологию снижения веса затрагивает, и все в точку- как про меня, что дольше 6 мес худеть невозможно, нужно делать перерыв, работая на закрепление/поддержание результата, иначе срыв практически неизбежен. Ну и еще кое-что)) Видео, конечно, переполнено водой, и с часа легко минут до 5-10 сократить можно)) 62.5 вес, минус 500 от вчерашнего, и это со стейком рибай практически в ночи))
а можно поподробнее, а то мне никто не даст спокойно посидеть посмотреть и почитать. У меня тоже с квадрицепсами проблема. Я же правильно понимаю, что это передняя мышца выше коленки?
Техника приседа классическая(колени не должны выходить за линию пальцев ног), при этом глубина опускания должна быть ниже параллели бедра к полу, насколько сможете, и самое главное, ноги ставить нужно довольно широко, а не на ширину плеч. Как-то так)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девушки, всем привет)) Так тепла хочется, травки зеленой и солнышка, уууу )))
Вес 61.6, вот что значит за питанием следить начать.
З. Кукурузная каша на 0.5% пармалате, латте с баунти О. Стейк рибай, болг.перец, помидорка, кофе с мол. У. Не факт, что успею(((
Про Брина и его фитнес модель за 4 месяца )))) ну я в шоке от его аппетитов, конечно...стоимость участия с 50% скидкой от 15 до 50 тыс. Вот любопытно, сколько желающих найдется .