Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
собак - которые выигрывают) я имела ввиду в хорошем смысле. или выигрывают не собаки? - у меня коктейль уже в флудилке)))) - сообщения про хотолотно, и про "собак", и про мужа)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
собак - которые выигрывают) я имела ввиду в хорошем смысле. или выигрывают не собаки? - у меня коктейль уже в флудилке)))) - сообщения про хотолотно, и про "собак", и про мужа)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Lizard писал(а):
ни фигаськи не поняла... кто-то из нас пьян _drinks_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ну те собаки, которые в хоккее , который смотрит муж, с которым надо чокаться виски, чаем, который проливается, и потом становится совсем не холотно, а кому не налили, кому холотно все равно ,идут в гости к тем, у кого отпление включено.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Lizard писал(а):
ну те собаки, которые в хоккее , который смотрит муж, с которым надо чокаться виски, чаем, который проливается, и потом становится совсем не холотно, а кому не налили, кому холотно все равно ,идут в гости к тем, у кого отпление включено.
"У-у-у... как все запущенно..." (с) хазанов
Спасибо, просветила хоть))) ни за что б не догадалась сама)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lizard писал(а):
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
Златовласка, я тут обнаружила, что у тебя с моим Ромкой Дни Рождения в один день. _pivo_
Да уж, тогда нам с твоим Ромкой сильно повезло. Вот зачем утвердили в этот день-день учителя. Я уже какой год не могу нормально торт купить Люда,а почему я в календаре не вижу день рождения твоего ребенка или еще не выставили?