Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ты мнительная, успокойся и наслаждайся уже пузатостью в конце концов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Инга, радоваться буду в роддоме) Теперь новая маньяка, вещи закупать, сегодня зимний комбез смотрела в сп, еле сдержалась))) и вообще не помню сколько и чего надо) И где купить красивый уголок?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ты своим таким настроем притягиваешь только ерунду всякую,делать тебе нечего вот и "прислушиваешься".
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
Инга, радоваться буду в роддоме) Теперь новая маньяка, вещи закупать, сегодня зимний комбез смотрела в сп, еле сдержалась))) и вообще не помню сколько и чего надо) И где купить красивый уголок?
У меня запланирован слипик + пледик - вот думаю о красивом уголке под пледик- на случай холода))) ( я ярика из роддома выносила 24августа- в синтепоновом одеяле- резко похолодало ))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Нежнейшая писал(а):
А ты мне поатюшко отправила?
В рд у тебя уже будет другой повод для мнительности :-)
У меня мышцы и кожу тоже тянет порой, особенно по вечерам. Ощущение, что лопнет живот тоже появляется иногда. Не паникую, думаю, что это просто связано с ростом живота. Выписываться планирую в идеале в платье))). Уже такую красоту присмотрела, пока не заказала, еще по уфимским магазинам думаю пройтись. Никаких пледов-одеял не хочу) ПДР 16 июля, надеюсь на жару. На всякий случай подготовлю комплект на прохладную погоду.
Дева, платье это канеш сильно) а раздеть дома не побоитесь?))) а мышцы, я паникую тк они ежедневно болят, и достаточно сильно, и многоводие есть у мен, а при увеличенности- могут дать такие же ощущени(( и в рд когда ездила сказали водянка и гестоз типа у меня.. я им канеш не поверила- тк у матка по размеру соответствует и ребенок не мелкий.) У меня 30 июл, но я думаю переходить ддо августа))) чет не расчитываю на жару..
Я чет думаю, что со вторым ребенком уже не страшно будет). И потом там спереди все на кнопочках, расстегнул, да снял. У нас с погодой конечно не угадаешь). И в середине июля может быть холодина и в августе жара. Да и ляльки не известно когда родиться захотят).
Вчера пряжу купили пехорка, меринос 80% и вискоза 20%, дырчатый пледик свяжут, думаю о размере только 120*100 ? и Тут у Еленика куплю еще один пледик готовый 77*77.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Нет, застежки нет. Просто как мешочек. В принципе, при желании впереди застежку можно было бы сделать, но я не увидела необходимости. Мы потом еще гуляли в нем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.