Автор |
Сообщение |
вичка
|
Добавлено: 01 апр 2014, 21:37 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:582
|
Завтра с утра не судьба мне на спорт. Ремонтные дела надо добить. Надеюсь к вечеру часам к 6 выберусь, если силы останутся.
|
|
 |
|
 |
Лелька3
|
Добавлено: 01 апр 2014, 21:55 |
|
 |
королева |
|
Участий в СП:427
|
вичка писал(а): Завтра с утра не судьба мне на спорт. Ремонтные дела надо добить. Надеюсь к вечеру часам к 6 выберусь, если силы останутся. а я завтра решила выходной сделать))) охота хоть рукой помахать, раз уж вместе ходим  Чет мы с подругой решили Сабину не предавать... Кстати она в АРС фитнесе работала оказывается... до Элиты.. ААА еще хотела сказать, чет 400 руб за посещение даж на целый день тоже дорого, понятно что никто целый день там тусить не будет, ну максимум останется на двух занятиях, а это по 200 р получается, так то тоже не дешево((((
|
 |
вичка
|
Добавлено: 01 апр 2014, 22:05 |
|
 |
премудрая |
|
|
Лелька3 писал(а): вичка писал(а): Завтра с утра не судьба мне на спорт. Ремонтные дела надо добить. Надеюсь к вечеру часам к 6 выберусь, если силы останутся. а я завтра решила выходной сделать))) охота хоть рукой помахать, раз уж вместе ходим  Чет мы с подругой решили Сабину не предавать... Кстати она в АРС фитнесе работала оказывается... до Элиты..[/quoteй] Вполне может быть. Имя знакомое но я к ней не попадала. А как давно? может я беременная ходила тогда и зал не посещала. Бассейн был.
|
|
 |
|
 |
вичка
|
Добавлено: 01 апр 2014, 22:06 |
|
 |
премудрая |
|
|
Лелька3 писал(а): вичка писал(а): Завтра с утра не судьба мне на спорт. Ремонтные дела надо добить. Надеюсь к вечеру часам к 6 выберусь, если силы останутся. а я завтра решила выходной сделать))) охота хоть рукой помахать, раз уж вместе ходим  Чет мы с подругой решили Сабину не предавать... Кстати она в АРС фитнесе работала оказывается... до Элиты..[/quoteй] Вполне может быть. Имя знакомое но я к ней не попадала. А как давно? может я беременная ходила тогда и зал не посещала. Бассейн был.
|
|
 |
|
 |
Лелька3
|
Добавлено: 01 апр 2014, 22:59 |
|
 |
королева |
|
|
вичка писал(а): Лелька3 писал(а): вичка писал(а): Завтра с утра не судьба мне на спорт. Ремонтные дела надо добить. Надеюсь к вечеру часам к 6 выберусь, если силы останутся. а я завтра решила выходной сделать))) охота хоть рукой помахать, раз уж вместе ходим  Чет мы с подругой решили Сабину не предавать... Кстати она в АРС фитнесе работала оказывается... до Элиты..[/quoteй] Вполне может быть. Имя знакомое но я к ней не попадала. А как давно? может я беременная ходила тогда и зал не посещала. Бассейн был. в Элите она с позапрошлой осени, я так поняла что Марина после нее пришла.
|
 |
вичка
|
Добавлено: 01 апр 2014, 23:17 |
|
 |
премудрая |
|
|
Значит просто не попадала.Я к Оле в основном. Потом на Марину подсела.
|
|
 |
|
 |
вичка
|
Добавлено: 01 апр 2014, 23:25 |
|
 |
премудрая |
|
|
вичка писал(а): Значит просто не попадала.Я к Оле в основном. Потом на Марину подсела. Эврика!!! Она вроде только вечером в расписании была. А я то по утрам там бывала.Я ее даже зрительно не помню.Только по имени.
|
|
 |
|
 |
вичка
|
Добавлено: 01 апр 2014, 23:28 |
|
 |
премудрая |
|
|
Девочки! А Алекс фитнесс ктонить посещает? Как там? Пугали очередями в трензале и др. Тоже от дома рядом.
|
|
 |
|
 |
Лучана
|
Добавлено: 01 апр 2014, 23:55 |
|
 |
опытная |
|
Участий в СП:38
|
ecstasy писал(а): кто нибудь в бассейн Пушкин ходит? как там водичка? Я хожу Хорошая водичка)) чистая, прохладная)
|
|
 |
|
 |
Январина
|
Добавлено: 02 апр 2014, 10:32 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:231
|
спрошу тут про йогу. потом в спецтему ещё пойду. О "Пране" есть отзывы у кого? там абонемент или разовая оплата? и сколько? Сайт их почему-то страницу с прайсом не открывает. И какая система вообще: надо ходить к одному инструктору постоянно, или можно к разным, просто на соответствующий уровень?
|
|
 |
|
 |
Lillo
|
Добавлено: 04 апр 2014, 13:19 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:237
|
девочки, есть годовые карты в Менделееф за 38 000
_________________ мама двух она же @lillozav
|
|
 |
|
 |
Milano
|
Добавлено: 04 апр 2014, 13:30 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:8
|
Lillo писал(а): девочки, есть годовые карты в Менделееф за 38 000 Вы менеджер Менделеева, что ли?
|
|
 |
|
 |
Lillo
|
Добавлено: 04 апр 2014, 15:23 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:237
|
нет, не менеджер.
_________________ мама двух она же @lillozav
|
|
 |
|
 |
вичка
|
Добавлено: 04 апр 2014, 23:43 |
|
 |
премудрая |
|
|
Поделюсь впечатлениями- начала ходить в Элиту после др. клуба. Была в среду на АБС и в пятницу на Тотал боди - все у Бурангуловой. Вышла с ощущением что вернулась в 90-е, когда занятия ее крутили по ТВ. Ничего не меняется в этом мире))) Допускаю что у нее свои авторские программы и наработки... Но на мой взгляд к заявленным названиям содержание занятий отношение не имеют. Оба занятия как близнецы- братья. На 85-90% совпадают, практически степ+аэробика в чистом виде. АБС и Тотал боди не пахнет. Высокий темп и про технику никто не вспоминает. Теперь понимаю почему там нет почти доп. оборудования ( гантелей мало,бодибаров 4шт!!!, резины НЕТ). Оно просто не используется. По Бурангуловой чтобы худеть надо прыгать. Аэробную нагрузку люблю, НО не в таком виде. Стара я видно, суставы жалко. Поняла что скучаю по старому клубу.
|
|
 |
|
 |
Лелька3
|
Добавлено: 04 апр 2014, 23:49 |
|
 |
королева |
|
|
Вичка ну а у Сабины еще были? Вы все на жд больнице ходите я так поняла на занятия? У Светы не были? Я вот прыгалки вообще не люблю, лицо красное, а на мышцах эффекта нет особого. Я тут поняла про себя, мне не надо выползать из зала, все таки возраст уже не 18 далеко, а вот чтобы мышцы укреплялись люблю. А я решила в АРС не идти, Сабина устраивает полностью меня)))
|
 |
вичка
|
Добавлено: 05 апр 2014, 00:05 |
|
 |
премудрая |
|
|
К Сабине больше не попадала.Да - ЖД. Света что дает? Вечера- топовое время 6-7-8 часов так поняла аккупировано Бурангуловой. В выходные пока не хожу. Но такого кол-ва степа +прыжков мне перебор. Проблемы с венами и суставами.(=старость).Хотя соглашусь 100% аэробная нагрузка дает эффект похудения.но в сочетании с силовой. Но я рассчитывала на 2 силовых+1 аэробный урок в неделю. Мне надо выползать,но не такими средствами.Есть и др.варианты ведь.Но не у Бурангуловой. Мне странно, что она как прыгала 10-15 лет назад так и прыгает, и она не молодеет и фитнес программы развиваются и дают варианты для развития др. направлений. Тут застой и культ личности. Вот и придется похоже тягать железо в трен.зале еще.
|
|
 |
|
 |
вичка
|
Добавлено: 05 апр 2014, 00:08 |
|
 |
премудрая |
|
|
Лелька3 писал(а): Вичка ну а у Сабины еще были? Вы все на жд больнице ходите я так поняла на занятия? У Светы не были? Я вот прыгалки вообще не люблю, лицо красное, а на мышцах эффекта нет особого. Я тут поняла про себя, мне не надо выползать из зала, все таки возраст уже не 18 далеко, а вот чтобы мышцы укреплялись люблю. А я решила в АРС не идти, Сабина устраивает полностью меня))) Это вообще СУПЕР, когда нашелся свой тренер.
|
|
 |
|
 |
Ritok
|
Добавлено: 05 апр 2014, 08:38 |
|
 |
мудрая |
|
Участий в СП:5
|
Ходила 2 мес к Бурангуловой, пока она мне не прочла лекцию, что нужна большая нагрузка  В интернете по расписанию стоял шейпинг, а она решила провести СТЕП. На что я стала возмущаться и услышала в свой адрес много интересного  Вишь ли я хожу на фитнес,чтобы потом подругам сказат Тоже ненавижу прыжки, у меня прям ноги сводит  По прыжкам там спец - Олеся !
|
|
 |
|
 |
Лелька3
|
Добавлено: 05 апр 2014, 15:47 |
|
 |
королева |
|
|
я к Бурангуловой ходила много лет назад, еще она шейпинг вела на пром связи. Сейчас как возобновила фитнесс в Элите, ни разу не была ни у Б ни у Олеси, знать не знаю кто она такая, знаю что новенькая и что ученица этой Б. Ходила к Свете и Сабине, попадала еще к всяким Ленам, еще каким то- полный стрем....отврат, других слов нет. Если на жд то вт, чт 7-8 часов занятия у Сабины, а пн-вр-пт она на Петропавловской в 6-7 вечера ведет. В выхи щас у Сабины выходные. А Света она ведет все дни недели на Петропавловской вечер 8-9
|
 |
вичка
|
Добавлено: 05 апр 2014, 20:28 |
|
 |
премудрая |
|
|
Ritok писал(а): Ходила 2 мес к Бурангуловой, пока она мне не прочла лекцию, что нужна большая нагрузка  В интернете по расписанию стоял шейпинг, а она решила провести СТЕП. На что я стала возмущаться и услышала в свой адрес много интересного  Вишь ли я хожу на фитнес,чтобы потом подругам сказат Тоже ненавижу прыжки, у меня прям ноги сводит  По прыжкам там спец - Олеся ! Вот это мне тоже НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!!!!  Расписание для кого/чего составлено??? Или вип-персоны вне всяких рамок? Бардак так местечковый устроили, с претензией на ЭЛИТАрность, которая только в названии и читается. Самое неприятное, что у меня с выбором клубов пока не густо.
|
|
 |
|
 |
|