Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
VerSe писал(а):
Это всего лишь пищевые традиции мировые, везде они разные. Был бы дюкан русским мужиком, может и включил бы гречку в диету свою)))))) я вот русский чел, но гречку ненавижу, иногда ем, когда нечего уже))))
ДД - это диета, не может она быть постоянной, как и миллионы других диет. Это временное решение проблем с весом, на мой взгляд. После нее все равно придется "что-то думать".
согласна про диету - не могу и не хочу больше сидеть на диете. от белковой диеты уже воротит))) весь более менее держу. думаю пора заняться физкультурой
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
про сухофрукты - сейчас оч трудно найти именно сухофрукты, все можно назвать цукатами, не пойму почему то что продают на рынках вымачивают в сахаре, а потом еще маслом натирают, что самое интересное - это же видно! я никогда такое не куплю (((( про приседания - я могу присесть до пола, при этом колено не будет выходить по вертикали за носок, вроде как при такой технике суставы не травмируются? они у меня слабые - сразу бы дали знать о себе... ну это я только по себе сужу... про воду - с утра после треньки кужка (340г, подозреваю, что воды наливаю 300мл), перед выходом из дома еще 300мл, а на работе за весь раб. день выпиваю 1,5л минералку, пью кружечкой 150мл, полбутылки до обеда, полбутылки до 16.00, после - воду уже не пью, тож боюсь отеков... кофе пью утром и вечером по 300мл, на ланч/полдник/обед - зелчай по 300мл итого около 3,5л жидкости ппц только подсчитала сколько пью
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
VerSe писал(а):
Наташ, как это никак. Ну просто перестаешь и все. Да, пару-тройку дней покоматозит, а потом все нормализуется.
вместо кофе чай зеленый? ну вот Вер,знаю,что мне кофе нельзя,пью тоже только утром,но рука предательски тянется к банке. Одно время,когда стало совсем плохо,утром пила чай из боярышника и шиповника.Наверно надо вернутся,чтобы опять не довести до печальки.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Привет всем! Пока баланс сводила 6 страниц пропустила Привес 500гр, вновь берусь за себя Приятно читать про ваши успехи девушки-красавицы, вдохновляют, так держать!!!
Всем привет! Лен (Лена же? правильно?), я босиком занимаюсь )))) я ж в 5:50 начинаю, мне надо максимально бесшумно, а то моя тренька может и не удасться )))
Всем привет! Лен (Лена же? правильно?), я босиком занимаюсь )))) я ж в 5:50 начинаю, мне надо максимально бесшумно, а то моя тренька может и не удасться )))
Да, Лена) А икры потом не болят?я если максимально бесшумно пытаюсь прыгать,то получается на носочках
пусть болят ))) и растут )) у меня уже давно ничего не болит, такие надежды были на новые воркауты последние - но нет - глухо как в танке, правда занималась в полсилы (берегла, НО как всегда вторая половина треньки легче чем первая была) завтра буду выкладываться с самого начала, может чего и почувствую в мышцах )))