Участий в СП:151
Баллы репутации: 2
Поделюсь... я участвую и хочу в финал не сколько из-за короны, а очень хочу погреть кровь, показать таланты... ну а если не попаду, муж сказал, даст мне гран-при. что это пока не знаю, но звучит хорошо))))))))))))) )
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
ну соперничать в финале в певицей я даже смыла не вижу
Не переживай. У нас не только великолепные участницы, но и жюри в здравом уме).Не певицу ж выбирают
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:151
Баллы репутации: 2
я же не Долина))) я только на втором курсе учусь на вокальном! зато ващще не умею танцевать, у каждого свои таланты) мне вот еще хочется показать, то несмотря на маленьких детей, Гв, бессонные ночи итд, женщина может быть прелестной, все успевать и даже участвовать в конкурсе красоты!
Lizzabella писал(а):
я же не Долина))) я только на втором курсе учусь на вокальном! зато ващще не умею танцевать, у каждого свои таланты) мне вот еще хочется показать, то несмотря на маленьких детей, Гв, бессонные ночи итд, женщина может быть прелестной, все успевать и даже участвовать в конкурсе красоты!
я вообще нашими девочками горжусь! понятно, зачем в обычных конкурсах красоты участвуют(бабло мущины слава) а тут- чистый интерес! Сами себя развлекают!)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Жизель писал(а):
успокоили, а то б я так спела
ыы)) у меня младшая плакала, когда я ей петь пыталась))