привет всем))я тоже с вами)почитываю вас,а времени все написать нет)сижу на дюкане уже 2 месяца-минус 5 кг)хотя должна была уже 7 скинуть(ну это все мои срывы).спасибо большое за рецепты))Девочки,кому нужен СОМ пишите,у меня кг 3 точно найдется(брала 5,а сама не пеку,времени нет).
Ой, Анилка, я тут совсем нечаянно, в бегущем столбике увидела волшебное слово СОМ.. Мне тоже надо, дайте ЦЭУ?
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Пересмотрела список разрешенных продуктов. Не нашла сердечки. Можно на чередовании? Какие вкуснее: куриные или индюшкины? Какие менее жирные? И еще вопрос по корнишонам: в ЧБ можно 3 штуки, а каких простых или коктейльных, последнем такие махонькие - 3 шт как 1 обычный, а 3 обычных как средний огурец
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Деффки, я вернулась в спортзал. С непривычки просто ох***ла от темпа))))))))))))потом ничего - втянулась. Увидела себя в плаке тюлень чоужтам. Играюсь с шагомером, вчера 1500 шагов и это 27 кКал, ыыыы. Сегодня ходим в обед, узнаю сколько это в шагах. Лиля, он обнуляется оказывается, это просто так совпало, что с вс. кол-во шагов приблизительно одинаковое)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ксения Майская писал(а):
Лилия писал(а):
хелп ми, айдате кто-нибудь со мной за компанию на клейковину и соевый изолят, стоимость 1кг клейковины 250р (83% белка), 1 кг изолята 350р (92% белка), доставка 4кг 337руб (почта россии), я себе хочу по 1кг и того и другого, кто со мной?
Лиля, а где брать планируешь? Адресочек не дашь? Хотя я бы тоже к вам присоединилась. Только вот забирать где?
СветлаяЯ писал(а):
Лилия,может на меня тоже закажешь клейковину? (если еще не поздно).Видела рецепты с ее добавлением.
девочки, я наигралась с клейковиной))) теперь точно поняла, что мне не идёт, надо кому-нибудь? могу всю отдать, от килограмма ну может грамм 70 использовала, отдам за 200р
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
выпечка просто супер! пышная получается и вкусная ))) у меня у самой проблемы с глютеном, я об этом и забыла на диете да и до диеты у меня из-за холецистита была безглютеновая еда, так что давно не было у меня такого состояния (года 3 точно), а вот щас, всего за недельку - вспомнилось ((((
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
Ксения Майская писал(а):
Лилия писал(а):
хелп ми, айдате кто-нибудь со мной за компанию на клейковину и соевый изолят, стоимость 1кг клейковины 250р (83% белка), 1 кг изолята 350р (92% белка), доставка 4кг 337руб (почта россии), я себе хочу по 1кг и того и другого, кто со мной?
Лиля, а где брать планируешь? Адресочек не дашь? Хотя я бы тоже к вам присоединилась. Только вот забирать где?
СветлаяЯ писал(а):
Лилия,может на меня тоже закажешь клейковину? (если еще не поздно).Видела рецепты с ее добавлением.
девочки, я наигралась с клейковиной))) теперь точно поняла, что мне не идёт, надо кому-нибудь? могу всю отдать, от килограмма ну может грамм 70 использовала, отдам за 200р
Лиль, если еще не отдала, я хочу забрать
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥