Лиль, а у тебя экспандер есть,да? или что ты вместе него используешь? посмотрела, он уже во втором воркауте нужен Кстати, тоже вчера посмотрела вторую половину "я худею" на нтв. Неплохо так парень похудел) Утром тоже замутила творог с зеленью
Лиль, а как думаешь, БР можно вечером делать? А то мне утром негде и некогда скачала, хочу начать тоже)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
конечно, можно! всего ж полчасика, но мне правда и эти полчасика вечером не дадут поделать, поэтому я для себя любимой вырезаю полчаса сна с утра ))) на дионе вообще девочки делают и утром и вечером по часу даже, т.е. по 4 треньки в день ))))
у меня утром только одно свободное помещение – кухня, там просто включить скаченное негде, комп у мужа в зале, ноута нет у меня((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:244
Баллы репутации: 249
герой этой теме для меня Ирина. читаю ее отзывы, и восхищаюсь ее упорству. ну и конечно видно результат . ДР форума некий лакмус внешних изменений всех форумчанок.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
мелди писал(а):
вопрос-кто-нибудь пил имбирный чай?есть какой-нибудь эффект?и как реагирует желудок и печень?
Я в субботу сделала напитак сасси: имбирь, мята, огурец и лимон на ночь настояла,2 литра я выпила за день, гадость...отвеса не было, решила больше не пить. Ничего не болело, но и эффекта ноль. А имбирный чай мы часто пьем, ребенку даже немного даю, по поводу похудения не заметила, но иммунитет поднимается. Болеть реже стали.
гггг Вер, аналогично! только у меня минимум был вообще не знаю за сколько, за 10летие, наверное ))) 62,2 и тоже щас его не наблюдаю ))) 62,7 второй день как
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я не знаю, что такое со мной сегодня было утром. Но, вчера был жор целый день ужасный, прям с 7 утра голоднющая ходила. С утра сегодня встала, очень отекшая, вот как будто пила всю ночь. При этом спала 8 часов, и встала кое-как.... Давление еще понизилось немножко у меня, 2 день голова кружится, как в коматозе хожу.
объясните мне кто-нить, а? вот в своем видео, Брин грит, что молочные продуты все с высоким инсулиновым индексом, ну и что на ночь продукты с высоким ИИ употреблять не надо, так вот если я поужинаю творогом с кефиром - у меня 100% будет минус с утра, а вот если к примеру индейкой отварной - плюса может и не будет, но вес частенько может стоять
VerSe писал(а):
Я не знаю, что такое со мной сегодня было утром. Но, вчера был жор целый день ужасный, прям с 7 утра голоднющая ходила. С утра сегодня встала, очень отекшая, вот как будто пила всю ночь. При этом спала 8 часов, и встала кое-как.... Давление еще понизилось немножко у меня, 2 день голова кружится, как в коматозе хожу.
Вер и тут то же самое, ты у меня в дневнике на дионе не читала?
скопировалавсем привет! на сегодня были просто грандиозные планы по поднятию кк))) и чего б вы думли? с утра проснулась с тошнотиками(((( вот плохие у меня отношения с консервами, но таааак хотелось рыбного пирога, да и он ведь такииим вкусным был, чего он не понра моему неособо капризному организму? в итоге я опять на твороге...
что самое интересное, не выходит у меня из головы, в компании подруг ляпнула, что чем терпеть холециститные боли, лучше уж с белым другом общаться (хоть точно знаешь, что это когда-нибудь кончится), ну и что? вот через день получила это незабываемо общение ((((
вчера ляпнула, что ни разу не пропустила программу занятий по БР с Джилл - ну и сегодня с утра я ни на что не была способная...
вот заткнусь в тряпочку и не буду себя глазить....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
мелди писал(а):
герой этой теме для меня Ирина. читаю ее отзывы, и восхищаюсь ее упорству. ну и конечно видно результат . ДР форума некий лакмус внешних изменений всех форумчанок.